⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Бля, а видно что на адрике, или чем то подобном играл. Автотаргет рулить))д
L2Walker(бот) все его использовали на сервере в части радара и выбора таргета, кто в кланах был запрещено было ботить афк или не афк(бегать в трейнах и бить мобов), проще было у Китайцев купить место на ночь и сидеть личить эксп в хай локе

L2Walker(бот) все его использовали на сервере в части радара и выбора таргета, кто в кланах был запрещено было ботить афк или не афк(бегать в трейнах и бить мобов), проще было у Китайцев купить место на ночь и сидеть личить эксп в хай локе
неужели л2волкер ещё обновляется и работает ваще? ) надеюсь античит админы замастрячат...

неужели л2волкер ещё обновляется и работает ваще? ) надеюсь античит админы замастрячат...
даже не в курсе, думаю от него научились защищаться очень давно, так как это первый бот. и все админы с ним успели по работать(по изучать)

его даж выкладывают соркодом и допиливают))

его даж выкладывают соркодом и допиливают))
да старичок л2волкер

только еще была не офф гайм версия, а ингейм версия её большинство нагибаторов использовали, в части радара.

да старичок л2волкер

только еще была не офф гайм версия, а ингейм версия её большинство нагибаторов использовали, в части радара.
да ингейм бот был самый удобный особенно для спойла вторым окном

Скорее всего не пойду на этот сервер только потому что главный админ Маус запретил делать значки кланов с флагами государств и писать названия государств в названиях кланов (инфа со стримов/подкастов). На любом другом сервере это разрешено, но тут будет вот такой вот хиппи ремастер. Может ещё нельзя будет создать персонажа с ником PutinPK, Duda или Azov или Trump? Если да то надо заранее эту инфу сказать.
Ну а ты повернут на патриотизме на столько ,что готов его в игру ЗАСуНУТЬ? если так , то я рад что не будет таких Зомбаков на сервере где игра прежде всего ради игры ,а не ради каких-то показов своих позиций политических и религиозных взглядов )) почему -то я уверен ,что ты не собирался создавать клан с название РОССИЯ ,а наоброт!

Ты знаешь, мне кажется проект ничего не потеряет, если ты не будешь на нем играть. Мы очень ценим твое отношение к никам и флагам, поэтому, дабы сохранить твое эмоциональное состояние и твои принципы, мы соберем волю в кулак и вытерпим твое отсутствие! 😌
Бублик просто красава))))) сильный посыл ,я вот не умею так красноречиво посылать людей туда откуда они на свет появились)))!!! (y) (y)

да старичок л2волкер

Если мы говорим про Теон/Франц - то zRanger все юзали для ПвП. ИГ Волкер - это разве что какие то греки с Лионны/Густина, до того, как массово пересели на L2 Net. А если мы говорим про топ кланы, у каждого был свой эксклюзивный допиленный радар, который в паблик не выкладывался никогда. Учитывая, какое бабло там крутилось, на софт денег не жалели.

Ну во первых классик слитый есть, и Тома его скачал. Так же он говорил на одном из стримов, что есть в планах открыть классик. Но какое отношение имеет классик к вечному Ц1? Друг, люди открывают сервер на любимых хрониках, для фанатов ц1, а не "самый сбалансированный сервер". Пробуют, что то подправить, как выйдет хз. Вообще не понимаю твоего спитча на 2 страницы. Сделай свой сервер, самый сбалансированный, я прийду поиграть. Дождись открытия классика Томой... Вариантов масса, ты пришел в чужой монастырь со своей библией дружок ...
Да нету понятие фанаты Ц1 или Фанаты Ц5 все в первую очередь выбирают проект, заметь у томы много проектов и люди выбирают Тому потому что он Эталон годноты и неподкупности что у него как у хуесоса Саферо не будет продажных шмоток или покупных кланов...
Во вторых люди примут ЛЮБУЮ л2 если там будет БАЛАНС и ЧЕСНОСТЬ а вот этот бред оО я хочу играть только на Ц3 но не на Ц4 а в чем разнится та? Чем отличается Камаель Парт 1 от Камаель Парт 2, людям нужна просто уверенность это будет годнота

Да нету понятие фанаты Ц1 или Фанаты Ц5 все в первую очередь выбирают проект, заметь у томы много проектов и люди выбирают Тому потому что он Эталон годноты и неподкупности что у него как у хуесоса Саферо не будет продажных шмоток или покупных кланов...
Во вторых люди примут ЛЮБУЮ л2 если там будет БАЛАНС и ЧЕСНОСТЬ а вот этот бред оО я хочу играть только на Ц3 но не на Ц4 а в чем разнится та? Чем отличается Камаель Парт 1 от Камаель Парт 2, людям нужна просто уверенность это будет годнота
безусловно выбирают проект, но и хроники выбирают. думаю, что есть часть аудитории, которая не пошла бы к Томе на хроники с хербами, атрибутом, инстами и прочим приколюхами.

Да прям МЁД в уши))

Если мы говорим про Теон/Франц - то zRanger все юзали для ПвП. ИГ Волкер - это разве что какие то греки с Лионны/Густина, до того, как массово пересели на L2 Net. А если мы говорим про топ кланы, у каждого был свой эксклюзивный допиленный радар, который в паблик не выкладывался никогда. Учитывая, какое бабло там крутилось, на софт денег не жалели.
не слышал о таком, хотя стартовал в молодости Франзе далее мерж на Теон, мне и ИГ_Волкера было достаточно для выбора таргетов на пвп

не слышал о таком, хотя стартовал в молодости Франзе далее мерж на Теон, мне и ИГ_Волкера было достаточно для выбора таргетов на пвп
насколько ущербным надо быть, чтобы выбирать таргеты через бота?

насколько ущербным надо быть, чтобы выбирать таргеты через бота?
Как минимум как половина КПешек на теоне :) Там же столько приятных фишек. Например если в тебя летит бэкстаб, бот выбирает ножа в таргет, кастует слип и возвращает назад таргет, который у тебя был до этого. Ручками бы игрок хер за 0.1 секунды среагировал. Или вообще бы не попал по ножу от мандража :)

Как минимум как половина КПешек на теоне :) Там же столько приятных фишек. Например если в тебя летит бэкстаб, бот выбирает ножа в таргет, кастует слип и возвращает назад таргет, который у тебя был до этого. Ручками бы игрок хер за 0.1 секунды среагировал. Или вообще бы не попал по ножу от мандража :)
антибэк и выбор таргетов в пвп, это же разные вещи.

Азбука говорит, что будут разрешены только самые обычные (не макросные!) иномирские "клавиатура" и манипулятор типа "мышь", а также только "мессионерская" поза. ^.^

Азбука говорит, что будут разрешены только самые обычные (не макросные!) иномирские "клавиатура" и манипулятор типа "мышь", а также только "мессионерская" поза. ^.^
Дорогая Азбука, по последним инсайдам поза все таки будет "раком". Причем у каждого

Back