Ну ты блять иПо реакциям на мой пост, сразу можно понять, кто является поклонником бекона и кому не нравится ФАБ с УМПК 3000)))
Я думаю что это будет так же, движок то тот жеПодскажите , а что будет с оптимизацией ? Просто если опять при замесе в 300 человек будет 15-20 фэпаса - то это печально. ( не осилил 400 страниц , сорян если повторил вопрос )
Для киберкотлет есть всякие там атеривасы и скруджи)) а этот сервер для лампового насыщения ладвой)))как-будто в этом есть что-то плохое, киберспортсмены все-равно все узнают первыми, выбьют первые шмотки, первые поймут бонусы новых сетов, первые затестят эти сеты, за счет жопо-часов выкачают все что им нужно. и хорошо если они поделяться инфой, а они вряд ли поделятся )). а подвивасы будут крабить в свое удовольствие, так и не поняв, что же одевать в новых реалиях.
кто-то уже выше писал, про странное желание подписавов играя 2-4 часа соло или в рандомках не оставать от пачек с десятыми, которые играют по 8-10 часов. вообще не понимаю зачем, особенно на с1, особенно на вечном с1.
там будет подробное описание? Где ждать. на ютубе или тут опубликуют?Все затаили дыхание и с нетерпением ждут несравненный хит от @Astellar![]()
там будет просто видос, с разгадками некоторых загадок.там будет подробное описание? Где ждать. на ютубе или тут опубликуют?
Вот еще одна причина поставить дискорд. Видос будет глобальный, а не про 5 загадок.там будет просто видос, с разгадками некоторых загадок.
вот этих (предпоследние 5 видео)
![]()
Тошиба Toshiba
Приветствую вас, любители Lineage 2, очень рад увидеться с вами здесь, меня зовут Тошиба, так меня называет мой лучший друг уже много лет, поэтому если кто-то думает что я украл чей то ник - пусть идёт разбираться с моей мамочкой. Канал просвещён лучшим Хроникам Lineage 2 - Harbingers of war...www.youtube.com
а инфа (не вся) касательно сервера будет прямо перед стартом на форуме.
я фигею. когда уже эти люди научатся пользоваться форумом и ктрлЦ ктрлВ? они создали форум, чтобы что? чтобы писать в дискорде? что вобще происходит? когда на форуме будет актуальная информация, чтобы не сидеть в дискорде....Вот еще одна причина поставить дискорд. Видос будет глобальный, а не про 5 загадок.
Форум - для официальной инфы. Будет официальная инфа - почитаешь. А в дискорд мы поболтать заходим за жизнь гуманную и за кашу манную
Тут аудио нельзя выкладывать, а заливать куда-то всем впадлу)
Я не очень шарю, но попробуй вот эту:есть ссылка на дискорд? с офф сайта просрочена(
просрочена(Я не очень шарю, но попробуй вот эту:
![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
Ща мауса бодънем. Я только что сделал ссылку в самом дсикордепросрочена(
Поправили!просрочена(
Да, действительно. Автоматом дискорд не переходил по ссылке, но если ввести вручную в дискорде, то все работает! СпасибоПоправили!
https://discord.gg/harborelmorelab
P.S. только что проверили, ссылка рабочая на сайте и на форуме. Ищите проблему на вашей стороне
На форуме есть раздел новостей
Под Ваши творения пора отдельную Мемошную открывать.
Вооооттт ! Даешь Искусству отдельный раздел !!!!!???Под Ваши творения пора отдельную Мемошную открывать.![]()