⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Подскажите , а что будет с оптимизацией ? Просто если опять при замесе в 300 человек будет 15-20 фэпаса - то это печально. ( не осилил 400 страниц , сорян если повторил вопрос )

По реакциям на мой пост, сразу можно понять, кто является поклонником бекона и кому не нравится ФАБ с УМПК 3000)))
Ну ты блять и 🤡 клоун , иди в свои тг паблики с этим дерьмом

Подскажите , а что будет с оптимизацией ? Просто если опять при замесе в 300 человек будет 15-20 фэпаса - то это печально. ( не осилил 400 страниц , сорян если повторил вопрос )
Я думаю что это будет так же, движок то тот же

как-будто в этом есть что-то плохое, киберспортсмены все-равно все узнают первыми, выбьют первые шмотки, первые поймут бонусы новых сетов, первые затестят эти сеты, за счет жопо-часов выкачают все что им нужно. и хорошо если они поделяться инфой, а они вряд ли поделятся )). а подвивасы будут крабить в свое удовольствие, так и не поняв, что же одевать в новых реалиях.

кто-то уже выше писал, про странное желание подписавов играя 2-4 часа соло или в рандомках не оставать от пачек с десятыми, которые играют по 8-10 часов. вообще не понимаю зачем, особенно на с1, особенно на вечном с1.
Для киберкотлет есть всякие там атеривасы и скруджи)) а этот сервер для лампового насыщения ладвой)))

Все затаили дыхание и с нетерпением ждут несравненный хит от @Astellar 😍
там будет подробное описание? Где ждать. на ютубе или тут опубликуют?

там будет подробное описание? Где ждать. на ютубе или тут опубликуют?
там будет просто видос, с разгадками некоторых загадок.
вот этих (предпоследние 5 видео)

а инфа (не вся) касательно сервера будет прямо перед стартом на форуме.

там будет просто видос, с разгадками некоторых загадок.
вот этих (предпоследние 5 видео)

а инфа (не вся) касательно сервера будет прямо перед стартом на форуме.
Вот еще одна причина поставить дискорд. Видос будет глобальный, а не про 5 загадок.

Вот еще одна причина поставить дискорд. Видос будет глобальный, а не про 5 загадок.
я фигею. когда уже эти люди научатся пользоваться форумом и ктрлЦ ктрлВ? они создали форум, чтобы что? чтобы писать в дискорде? что вобще происходит? когда на форуме будет актуальная информация, чтобы не сидеть в дискорде....
@Astellar @mouse

я фигею. когда уже эти люди научатся пользоваться форумом и ктрлЦ ктрлВ? они создали форум, чтобы что? чтобы писать в дискорде? что вобще происходит? когда на форуме будет актуальная информация, чтобы не сидеть в дискорде....
@Astellar @mouse
Форум - для официальной инфы. Будет официальная инфа - почитаешь. А в дискорд мы поболтать заходим за жизнь гуманную и за кашу манную

@Astellar @mouse
Тут аудио нельзя выкладывать, а заливать куда-то всем впадлу)

Поправили!
https://discord.gg/harborelmorelab

P.S. только что проверили, ссылка рабочая на сайте и на форуме. Ищите проблему на вашей стороне
Да, действительно. Автоматом дискорд не переходил по ссылке, но если ввести вручную в дискорде, то все работает! Спасибо

@Astellar @mouse
На форуме есть раздел новостей
Будет сервер - будут новости

Все что сейчас обсуждается на форуме и в дискорде это общие(не конкретные и не точные в основном) инсайды из видео и стянутые из стримов мауса в обработке В - Велариона.

Полноценного анонса нет
Когда будет тогда и можно говорить о каком-то обсуждении
Пока это полет фантазии который "подтверждается" администрацией в каком-то виде.

И это происходит в таверне Карл.
Так что все ок.

Сейчас что форум что дис
Один и тот-же хер, только в другой руке касаемо обсуждений чего-то
Просто на форуме тематический раздел есть

Last edited:
Back