хочу спросить. а что то на подобии саб-класса (чтобы не качать других персов) и олимпа планировали попытаться реализовать на будущее? или это не возможно в условиях с1? спасибоПод Ваши творения пора отдельную Мемошную открывать.![]()
хочу спросить. а что то на подобии саб-класса (чтобы не качать других персов) и олимпа планировали попытаться реализовать на будущее? или это не возможно в условиях с1? спасибоПод Ваши творения пора отдельную Мемошную открывать.![]()
На баланс игры не как это не влияет!!!Тут вроде нельзя будет ставить не каких доп. патчей в игру так как игру запускать надо будет только через апдейтер!!! Конечно Дичь!!!! Все кто играл на С1 и в 1-о окно те знают кака во єто!!! Ну хоть бs патчи разрешили ставить!!!!
Может нам немножко повезёт и сервер в декабре откроют?Я короче за орка буду, на январь после праздников 2 недели отпуск взял. Надеюсь 1ю профу возьму
Интересно, на аватарке настоящая фотка Тошибы?
ДаИнтересно, на аватарке настоящая фотка Тошибы?
кого откроют? Тошибу или сервер? думаю Тошиба уже давно открыт?!Конечно откроют......
Тир будет херачить атрибутом огня, ему будет комфортно в пати с сорком. Глад сможет носить двурук. ДА особо не меняли. Паладину будет профитно одеть робу (ИМХО так себе нежданчик, многие Паладины до с4 и так в робе с хомками качались.). Ножи будут давать топ дпс.А я надеялся это уже со стрима инфа, а то так до конца и не досмотрел, уснул.![]()
Это я успел посмотреть. Не профитно, а возможный сетап. Так-то и ШК в ту же степь.Паладину профитно одеть робу
А БД и ШК смогут? Чем глад и СВС лучше.Глад сможет носить двурук.
Попробовал 250 и вернул 450... ибо с горки оно может и норм, а если в низине стоять такое себе удовольствие. И даже не из-за обзора, а некуда кликать почти весь обзор закрывает тушка героя.Как по мне - далековато, можно смело ставить зум 200 для полного погружения.
Я полагал, что в Тизере Тошибы №5 была камеры 250, и она явно чуть ближе, чем на скринах выше.
я так и не понял, то ли они завезли пассивку двуручного мастери. То ли пассивка на одноручные мечи/бланты у них теперь так же распространяется на двуруки. Скорее всего второеЭто я успел посмотреть. Не профитно, а возможный сетап. Так-то и ШК в ту же степь.
А БД и ШК смогут? Чем глад и СВС лучше.![]()
нет пассивки на одноручные мечи\бланты, это пассивка на все мечи и бланты, будь то.. одноручные\двуручные\магические\физические, не важно.я так и не понял, то ли они завезли пассивку двуручного мастери. То ли пассивка на одноручные мечи/бланты у них теперь так же распространяется на двуруки. Скорее всего второе
Да согласен в игре всего 3 двуруча - 1д, 1ц и 1б. Надеюсь они добавят еще двуручей. Глад с двуручем мог ходить и раньше, вот только зачем, если у него с двуручем работал только 2 боевых скила из 7, целесообразности не было.нет пассивки на одноручные мечи\бланты, это пассивка на все мечи и бланты, будь то.. одноручные\двуручные\магические\физические, не важно.
кто угодно может бегать с двуруками, имея пассивки сворд\блант или випон мастери. (так что... говорить: теперь смогут носить двурук, некорректно, ибо они всегда это могли.)
а, чтобы добавлять пассивку на двуручные мечи, нужно сначала добавить двуручные мечи.