⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

стоп, я чё то ничего не понял, как это у пала нет контроля ? Что это значит? С нашими правками и нерфами - стан превращается в убер бесконечный контроль, которому всё равно на любые бафы/обвес потому что игнорирует всё что можно опираясь лишь на CON врага, при этом базовый шанс - невероятный. В замесе / осаде под новым уд он может бишопа не вытаскивать из стана, не пройдёт и минуты как вся пачка биша ляжет без него.

Бублик , дорогой, чтож ты так о руте беспокоишься ) когда ты его кастанёшь, кайфанёшь - ты поймёшь какая это безумно приятная кнопка , в условиях когда у класса не было ни урона ни контроля + бешенные затраты по мп на всё чем он дышит

Думаю что игроков ЕЕ / ПП / Бишей - особенно хватит инсульт от того как мы их улучшили ) там такое новое разнообразие действий и решений теперь, что будет разрываться голова за кого же начать
А что то такое вообще есть чего у пала нет? Убер стан есть. Бегает как ракета теперь. Хил есть. Нежить убивает. В УД не стоит на месте. КоВ селфом вы булочке не завезли?

Дак хочется не серв крафтить, а поиграть, и поиграть на ц1 без убитых механик ц1 которые и делают его этим самым ц1. Если класс слабый например остался или сильный класс стал слабым от ремастера эта одна история, а если механики ц1 поотваливались у классов, то что остаётся то от ц1? Даже кап изменят со времнем, получается. Мне вот как быть если я жду ц1 чтобы играть на уникальной механике абил ножей и гладов, а её взяли и сделали в стиле антиц1. Мне обещали что я выберу любимый класс в ц1 и получу его более удобоваримую версию, а не измененную в КОРНЕ. Я вообще не хотел бы все это писать и ныть, тем более настраивать серв, но не ныть не получается, так как задротская фрустрация от таких новостей
Про какое "изменение в корне" идёт речь? Маг-нюкер перестал быть нюкером? Лучник разучился стрелять из лука? Бафер перестал бафать?

А что то такое вообще есть чего у пала нет? Убер стан есть. Бегает как ракета теперь. Хил есть. Нежить убивает. В УД не стоит на месте. КоВ селфом вы булочке не завезли?
Ща, ему на стан рейнж 400 сделают и заживем

Все, я спать, "Чао, буратины. Можете даже писать мне письма до востребования. Меня зовут Себастьян-Перейро-торговец-черным-деревом." завтра всем отвечу. Хейтеры, люблю вас😘

ну так он же написал, что с их правками стану пох на резисты.
Азбука говорит, что стану на Первых хрониках в принципе "пох" (в основном) на резисты от него, ибо оные добавляют % к базе, зависящей от кон, а там все плохо, особенно у магов. Так что резист шок - бесполезный бафф ^.^

Азбука говорит, что стану на Первых хрониках в принципе "пох" (в основном) на резисты от него, ибо оные добавляют % к базе, зависящей от кон, а там все плохо, особенно у магов. Так что резист шок - бесполезный бафф ^.^
Азбука много говорит. давай пруфы тестов, хотябы 1000 станов без резиста и с резистом.

Last edited:
Про какое "изменение в корне" идёт речь? Маг-нюкер перестал быть нюкером? Лучник разучился стрелять из лука? Бафер перестал бафать?
Если НАПРИМЕР сделают так, что физ атака будет улетать под корень из икс в формуле, как это у магов, то такое изменение было бы тем самым"изменением в корне". Те изменения которые озвучили намёками такого же плана по грубости вмешательства в механики. Попробуешь возразить, что физ атака улетит под корень это тоже можно назвать ц1х1? Сомневаюсь.
Пусть делают как хотят, просто не понятно зачем вообще анонсировать это как ц1, если от ц1 останется ничего

Если НАПРИМЕР сделают так, что физ атака будет улетать под корень из икс в формуле, как это у магов, то такое изменение было бы тем самым"изменением в корне". Те изменения которые озвучили намёками такого же плана по грубости вмешательства в механики. Попробуешь возразить, что физ атака улетит под корень это тоже можно назвать ц1х1? Сомневаюсь.
Пусть делают как хотят, просто не понятно зачем вообще анонсировать это как ц1, если от ц1 останется ничего
Нихуя не понял, но очень интересно!

Если воспринимать оригинальный С1 с багами и поломанными механиками, то да, от настоящего С1 ничего не останется(
Но на стримах неоднократно говорили, что в основном С1 - это про визуал, про мрачность и хардкорность. От того, что показали пару пвп между разными классами, ты не узнаешь как эти классы будут идти к 60 лвлу)) Скорее всего будет так, что на 25-ом лвле у людей не хватит денег на Д пуху из-за порезанного грим коллектора и они ливнут из-за сложностей)

Даже если вдруг палы станут выделяться из общей массы тем, что они ОП, то все равно сервер не будет состоять на 70% из паладинов)
Когда на ХФ выяснили, что ПАЛ имба, то за него не играли 90% сервера)
Повторяю это всем всегда и провожу аналогию с Оверлордами, В С1 это Имбина №1, везде и всюду сгож, сам себе парики соберёт, сам себе всех затравит и убьёт пикой ноу грейда (Сам делал, без проблем) да вот только их было 6 человек на Серве, из 2к оставшихся человек)) Все всё видели, но никто этого не сделал, Маги и Стрелки будут в хотелках ВСЕГДА, а на Харборе надеюсь и танками)

Last edited:
Азбука много говорит. давай пруфы тестов, хотябы 1000 станов без резиста и с резистом.
Азбука говорит, что уверена в своих словах, а если кому-то хочется доказать обратное, то пусть сам или сама заморачивается тестами ^.^

Азбука говорит, что уверена в своих словах, а если кому-то хочется доказать обратное, то пусть сам или сама заморачивается тестами ^.^
как удобно.

Если воспринимать оригинальный С1 с багами и поломанными механиками, то да, от настоящего С1 ничего не останется(
Но на стримах неоднократно говорили, что в основном С1 - это про визуал, про мрачность и хардкорность. От того, что показали пару пвп между разными классами, ты не узнаешь как эти классы будут идти к 60 лвлу)) Скорее всего будет так, что на 25-ом лвле у людей не хватит денег на Д пуху из-за порезанного грим коллектора и они ливнут из-за сложностей)
Абсолютно верно, никто не знает кто как встретит своего соперника, в каком шмоте и возможностях, мы своими наработками подчеркнули его брутальность и представили совсем другую линию развития, кто как в нём себя покажет не знаем даже мы,
уж "поток" действий игроков мы протестировать явно не сможем, многие ответы мы найдём от вас.

Азбука говноед) На С3х0.1 клал азбуку лицом в землю в локации светлых эльфов) Азбука бегала за ушастую белую эльфийку с луком)

Абсолютно верно, никто не знает кто как встретит своего соперника, в каком шмоте и возможностях, мы своими наработками подчеркнули его брутальность и представили совсем другую линию развития, кто как в нём себя покажет не знаем даже мы,
уж "поток" действий игроков мы протестировать явно не сможем, многие ответы мы найдём от вас.
Так сделайте ОБТ...

Найдём ответы от вас.... Спустя год :sneaky:
Я без иронии восхищен уверенностью вашей команды. Но фиксы на живую будут очень болезненными для людей. Мы хотим, чтобы мы смогли поиграть этот год.

У всего есть свои ограничения. Вы думаете мы позволили бы кому то так ярко сиять всегда ?

У всего есть свои ограничения. Вы думаете мы позволили бы кому то так ярко сиять всегда ?
Не думаю. Но лучше бы эти яркие звездочки были выявлены на стадии разработки. Может быть вы расширите пул ЗБТшников и проведете тесты хотя бы для 100-150 человек, с осадами и масс пвп. Хотя бы "потешными", но чтобы увидеть все аспекты. Это же будет не сложно на тестовом сервере.

Back