⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Согласен, могут порезать баф эмповер и тогда картина будет немного другая.
Хз, по мне лучше каст резать чем м. Атаку, маг должен больно бить. Да и увеличится расход сосок при понижении атаки.
А вот срез с сета 5% и на хай лвл баф бд будет давать меньше каста, то норм. Акум пп не трогаем. Подпивасы не заметят особых перемен, а вот на осаде уже ощутимо

Так много людей увидели так много, а я увидел так мало. Столько выводов уже, людям все понятно, а я пока не увидел ни описаний, ни цифр, даже какие скиллы у них там на панельку вытащены. Со мной явно что-то не так, почему я продолжаю ждать патчноутов, когда все уже срутся? :unsure:

Не стоит так же забывать, что тем же магам нужно меньше бафф слотов, что бы максимально реализовать свой потенциал, в отличии от физиков, не говоря уже о melee, которым ещё надо добежать. Этот факт так же ведёт к перекосу сил.

Так много людей увидели так много, а я увидел так мало. Столько выводов уже, людям все понятно, а я пока не увидел ни описаний, ни цифр, даже какие скиллы у них там на панельку вытащены. Со мной явно что-то не так, почему я продолжаю ждать патчноутов, когда все уже срутся?
У меня были ученики, которые смотрели в книгу, а видели фигу. :)

Кто-нибудь в курсе когда будет продолжение дуэлей?

Так много людей увидели так много, а я увидел так мало. Столько выводов уже, людям все понятно, а я пока не увидел ни описаний, ни цифр, даже какие скиллы у них там на панельку вытащены. Со мной явно что-то не так, почему я продолжаю ждать патчноутов, когда все уже срутся? :unsure:
Да тут не то что увидели, а скорее комментарии после так подогрели, когда начали уточнять кто в каком бафе, описание стана у людей танков и прочее.

Срежут 10% на денсе БД (вместо 30% будет 20) и Макс бонус каста на робах (карман) снизить до 10% тогда будет норм. Но такой говновзрыв будет....
Что вы там резать то у магов собрались? Из того что я увидел их уже разматывают практически как говно. Ну успевает маг дать полтора-два нюка издалека, ну снимает 30% хп, а затем милишник уже стоит рядом и херачит тебя скилами. В этой ситуации уже решает рандом-собьётся ли слип/хурик, пройдет ли стан и тд.
Понятно что баланса в этой игре нет-всё очень ситуативно, но мне кажется сейчас более-менее выглядит всё нормально. У каждого есть хотя бы шанс

Что вы там резать то у магов собрались? Из того что я увидел их уже разматывают практически как говно. Ну успевает маг дать полтора-два нюка издалека, ну снимает 30% хп, а затем милишник уже стоит рядом и херачит тебя скилами. В этой ситуации уже решает рандом-собьётся ли слип/хурик, пройдет ли стан и тд.
Понятно что баланса в этой игре нет-всё очень ситуативно, но мне кажется сейчас более-менее выглядит всё нормально. У каждого есть хотя бы шанс
Ну теперь представь что маг под мпавером это делает, тут как бы дуэли на максималках были, но милики все бафы получили, а маги как я понял был без очень важного бафа для них, при это даже их поражения были на грани. Мы резать ничего не собрались, просто по заявкам разработчиков мили там все анигилируют, по сути оно так и есть пока остальные в селфах, а они под бафом.

Ну теперь представь что маг под мпавером это делает, тут как бы дуэли на максималках были, но милики все бафы получили, а маги как я понял был без очень важного бафа для них, при это даже их поражения были на грани. Мы резать ничего не собрались, просто по заявкам разработчиков мили там все анигилируют, по сути оно так и есть пока остальные в селфах, а они под бафом.
а с чего вы взяли, что там не было эмпавера? там все персы с админкой и добавить эмп ППшке не составляет труда.

Еще напомню что БИЖА это последнее, что люди обычно покупают. И бегая с эльфийской бижей на 60 ты так же будешь отлетать как и дестр в певых двух боях от СпСа)

Я не вижу смысла спорить, поглядим. Видно что ребята стараются, делают, меняют, и понятно что у каждого свое представление как это всё должно быть. Ну получится кривовато - подправят мальца после старта. Не вижу сейчас смысла панику раздувать

Бережешь силы для пачноутов, чтобы ворваться в срач с двух ног? ;)
По мне так всё еще лайтово пока.

а с чего вы взяли, что там не было эмпавера? там все персы с админкой и добавить эмп ППшке не составляет труда.
И тем ни менее никто не опровергает, то что эмпа не было.

Ебать тут мас пвп
Соники слипы сонги, ебать рубилово
Читаешь как книгу
И не говори... Видите администрация до чего вы доигрались своими секретами, люди как в камень, ножницы, бумага играют в л2. Я тебе ТСС ты мне что? 🤣

Еще напомню что БИЖА это последнее, что люди обычно покупают. И бегая с эльфийской бижей на 60 ты так же будешь отлетать как и дестр в певых двух боях от СпСа)
Там был тир, дестры это следующая волна жжения

Там был тир, дестры это следующая волна жжения
Да ,простите ошибся. Ток проснулся, сразу же полез читать что вы тут нафлудили :)

так они зае6али всеми этими догадками и неразглашением. Сиди высчитывай что там на самом деле. опубликовали бы подробный список что там с классами. Пох что там с мобами и дропом, всех классы и их скиллы с сетами интересуют.

и да. тк рут не нужен у него же есть замедление. они не шарят вообще
ХОРОШ сопли ЛИТЬ В КАЖДОМ ТВОЕМ СООБЩЕНИИ ВИНОВАТЫ ВСЕ кто делает игру и один ты командир !!! зае..л уже ныть !

ждал ждал когда вдруг Танков апнут( любимый класс) , вроде как дождался , но на тебе на ФОРУМЕ СОПЛЕЙ по этому поводу 20 последних старниц ( да наконец-то ЛУКАМ и магам ТАНКИ дадту ЗАЩЕКУ и наконец-то все эти овощи начали плакать хоть как то забалансить все те годы унижения и безразличия к ТАНКАМ !

Бережешь силы для пачноутов, чтобы ворваться в срач с двух ног? ;)
По мне так всё еще лайтово пока.
Да!!! :LOL:
Ну реально, нам показали очередной тизер, в стиле загадок от Тошибы, приправили противоречивыми комментами на форуме и в дискорде, а по сути опять никакой информации толком не раскрыли. Я в принципе не увидел ни одного класса, который мне интересен, ни в одной ситуации, которая мне интересна. ПвП между танком и луком на хай левеле один на один, на ПП баффе, но без самого ПП, который хилит и контролит? Какова вероятность, что я хотя бы один раз окажусь в такой ситуации? :rolleyes:

Что мне реально было бы интересно увидеть - ПвП хотя бы 3 на 3, в разных составах, с хилами, контролями, разным баффом. ПвЕ, ну хотя бы какого нибудь Ишку как валят, каким составом. А еще неплохо бы посмотреть на то же самое, но 40-, до второй профы. И не от лица зрителя, а от лица участников, чтобы видеть их панельки, бафф, дебафф, хп/мп. Тогда уже можно будет делать выводы.

Ясное дело, никто не будет снимать для меня такое кино, вместо того, чтобы пилить сервер. Поэтому, жду патчноутов, потом можно будет сраться, ссылаясь хотя бы на них, а потом уже и играть скоро. :)

Back