Бережешь силы для пачноутов, чтобы ворваться в срач с двух ног?

По мне так всё еще лайтово пока.
Да!!!
Ну реально, нам показали очередной тизер, в стиле загадок от Тошибы, приправили противоречивыми комментами на форуме и в дискорде, а по сути опять никакой информации толком не раскрыли. Я в принципе не увидел ни одного класса, который мне интересен, ни в одной ситуации, которая мне интересна. ПвП между танком и луком на хай левеле один на один, на ПП баффе, но без самого ПП, который хилит и контролит? Какова вероятность, что я хотя бы один раз окажусь в такой ситуации?
Что мне реально было бы интересно увидеть - ПвП хотя бы 3 на 3, в разных составах, с хилами, контролями, разным баффом. ПвЕ, ну хотя бы какого нибудь Ишку как валят, каким составом. А еще неплохо бы посмотреть на то же самое, но 40-, до второй профы. И не от лица зрителя, а от лица участников, чтобы видеть их панельки, бафф, дебафф, хп/мп. Тогда уже можно будет делать выводы.
Ясное дело, никто не будет снимать для меня такое кино, вместо того, чтобы пилить сервер. Поэтому, жду патчноутов, потом можно будет сраться, ссылаясь хотя бы на них, а потом уже и играть скоро.