Soic
Felim Lizardman
- Reaction score
- 402
Ты в голове это кричишь голосом Даниеля из Такси 2?АЛЛИЛУЯ--АЛЛИУЛЯ--АЛЛИЛУУЯЯЯ![]()
Ты в голове это кричишь голосом Даниеля из Такси 2?АЛЛИЛУЯ--АЛЛИУЛЯ--АЛЛИЛУУЯЯЯ![]()
Ну ты меня понял )Ты в голове это кричишь голосом Даниеля из Такси 2?
Если стухнет этот, то печали и грусти у многих будет несопоставимо больше, чем от лива с других проектов, поэтому сплюньЕсли же сервер не оправдает ожиданий и быстро затухнет, то что мы по итогу потеряем? Пару месяцев времени? Нам что такое впервой?![]()
Зачем им нерфить магов, если они сами за них играть будут? ябы даже сказал магов апнули в моменте.Я даже не знаю, где по вашему магов занерфили? Слип и канцел? Шанс слоу? Все?
Ты правда так думаешь?Зачем им нерфить магов, если они сами за них играть будут? ябы даже сказал магов апнули в моменте.
Пущай играют своими магами, то ли ещё будет когда им на своих магах придётся менять ники либо проситься под протекторат грозной братии ультра паладинов, которая будет держать весь сервер под своим властным влиянием и решать кто сегодня будет жить, а кто умрет.Зачем им нерфить магов, если они сами за них играть будут? ябы даже сказал магов апнули в моменте.
вопрос в том, как можно верить что все "на мази" когда это только слышно, но не видно и не прощупывается.Если у них действительно всё на мази и всё классно, то мы наконец-то поиграем в долгую на интересном густонаселённом сервере.
Ты в своем уме? Это бесплатный сервер без pay to win, я такое только на Ельморе знаю, ну так Харбор и есть ответвление.. кощунственно твое утверждение и необдуманно..вопрос в том, как можно верить что все "на мази" когда это только слышно, но не видно и не прощупывается.
Это как инфоцыганство для продажи курсов
1) Дело не в вере, а в предположении. Может да, а может нет. Не проверим, не узнаем.вопрос в том, как можно верить что все "на мази" когда это только слышно, но не видно и не прощупывается.
Это как инфоцыганство для продажи курсов
А тут кто-то напрягается?Короче, тут самый верный путь просто расслабиться и принять будущий сервер таким, каким его видят разработчики без внешнего вмешательства со стороны комьюнити.
Думаю из своих слов ты должен сделать определенный вывод) Видимо еще не месяц...
А прикинь, они пвп без эмпа вели, потому что эмп убрали! А? Как тебе такое илом пакс?Обещали хардкор, аля пвп с мобами. А в итоге, судя по видео, осталось все как обычно: бери мага и спокойно фарми их, хочешь страдать то бери мили.
Опять, судя по видео, они ещё были без емп. и два мага в один таргет будет выносить как пве, так и пвп. Их нерфили? Слип такой же быстрый,кансел,болт? Оно и понятно, любимые классы же.
А в итоге? Каст спид срезали, ладно спасибо, а сила нюка все так же позволяет дальше по два нюка качаться? В чем сложность игры будет за мага? В том, что реген мп меньше,аое нет, каст чуть меньше?
Ну, каст меньше, мобы быстрее, в девоушене стоять уже не получается на 30 мобах, нужен рут, а значит живой ше, ПП, если ше тратит мп на рут, то Реген мп не будет в форме: маг сливает мп, ше решении, садится на жопу и к моменту слива магом мп ше уже полная.Обещали хардкор, аля пвп с мобами. А в итоге, судя по видео, осталось все как обычно: бери мага и спокойно фарми их, хочешь страдать то бери мили.
Опять, судя по видео, они ещё были без емп. и два мага в один таргет будет выносить как пве, так и пвп. Их нерфили? Слип такой же быстрый,кансел,болт? Оно и понятно, любимые классы же.
А в итоге? Каст спид срезали, ладно спасибо, а сила нюка все так же позволяет дальше по два нюка качаться? В чем сложность игры будет за мага? В том, что реген мп меньше,аое нет, каст чуть меньше?
Там вообще-то админмкие аккаунты, маус загружал варка с денсами. В чем проблема на ПП с диким кастом добавить емп?А прикинь, они пвп без эмпа вели, потому что эмп убрали! А? Как тебе такое илом пакс?
Обещали хардкор, аля пвп с мобами. А в итоге, судя по видео, осталось все как обычно: бери мага и спокойно фарми их, хочешь страдать то бери мили.
Фраза: под бафом ПП. Я тоже подумал, что за дичь делать ПВП где маг без эмпа. Но правильно ту. Заметили, что админы уже много раз ответили всем, но на многие упоминания, что маг без эмпа ( ну он же под пп), опровержения не было.Там вообще-то админмкие аккаунты, маус загружал варка с денсами. В чем проблема на ПП с диким кастом добавить емп?