ну забрали и забрали, я не собираюсь оправдывать их логику. Да и вообще не являюсь фанатом С1. Например ничего против СА, Катакомб с выше хроник не имею, интересные нормальные фишки и игровые механики, каты так вообще завязаны на осады, открытая пвп зона, так же завязаны на вставку са, обмен пушек и так далее и т.п.
С1 одна из самых абузных хроник по аое прокачке, это уже доказано и проверено, во всех хронах есть свои минусы. В Иле дестрофарм, в с4 фарм магами боссов нереально абузный, милики просто не могут такого.
Этот сервер меня зантересовал только одним - изначально объявленной порезкой аое кача.
Так как я считаю за своё имхо, главный бич лайнейдж в целом - это дичайший разрыв соло/минигруп сингл таргет кача и способностей и возможностей АОЕ кача/фарма. Так как сама игра про прокачку и фарм, что дает 90% базового преимущества в игре (адена, лвл , уровень шмота -все это фарм). И только где-то там на 2 месте маячит баланс. Не важно какой баланс, если определенные профы качаются в икс десятки раз быстрее и в икс десятки раз способны фармить в единицу времени.
Вот это и меня привлекло в этом сервере. Во всех хрониках за 20 лет все знают уже и имеют понимание как правильно фармить и кем, дорога пройдена сотни раз, все известно. Но у меня пока вызывает сомнение, что разработчики дожали до конца эту идею балансировки аое прокачки. После первых сливов, а это единственное что мне нравилось в концепции.
На баланс мне все равно, но хотелось бы просто список конечных изменений скилов, больше ничего не надо, чтобы самому сделать логические выводы. Я уже давно отказался даже от желания обсуждать "баланс" не в рамках способностей фарма и экспа групп/персонажей индивидуально. Пусть делают что хотят.