⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Пока не увидим что с заюзом это тот же гном с дубиной и станом. Да есть отличие еще один атакующий скил, и два накаста - на урон(не перманентно, а по ситуации потому как сильно режет броню), второй чисто пвп от контроля. Но и гном при большей части с теми же скилами имеет свои фишки. Если ничего не менять гном в ц1 выглядит куда привлекательнее дестра, а если что-то дать гному, то я лучше за гнома буду играть чем за любого другого милишника
Прикол в том что грамотный гном
Который шарит в чем он силен
Всегда в обвесе на голову выше чем большинство миликов на своём лвле + -
Это тоже имеет вес

У деста сделали удобный заюз, теперь френзи и гутс юзаются на 90% хп 😌

У деста сделали удобный заюз, теперь френзи и гутс юзаются на 90% хп 😌
без КД, СМС и регистрации?
откуда инсайды? )

Рут ему был нужен, это укладывается в его концепцию. Напоминает Дендройда в Герои 3. И самое классное, что это не какой то там арест, а корни Евы. Прекрасно звучит, прекрасно ощущается. Не зря спорили, конечно, всё надо делать обдумано. Но фанаты ТК вам точно спасибо скажут, да уже говорят.
Есть ещё вариант, который его не так чтобы усилит, но сделает ешё интереснее. Есть у ШК скил, под названием PowerBrake, который редко, кто учит и ещё реже выкладывает на панель (которая у него и так вся занята в с1). Его профитность полностью в тени Хекса. А после хекса идёт стинг и пр. Некогда и особо незачем ему ослаблять атаку цели. Он его бьёт, травит, драйнит, душит по всякому. Плевать ему на такие мелочи, сколько там у противника атаки. Он - сам есть атака.
Как же именно этого повербрейка не хватает ТК. Вот это точно Его умение. Не имба конечно, против различных магиков вообще бесполезен. А вот физы его за это не полюбят, будут говорить, снова этот прилипала мне атаку минуснул, сам не дамажит - другим не даёт!
Просто песня. Эльфийской Евы песня.
Спасибо ) Мы получили истинный кайф от создания этого скилла, и самое важное - такой только у него, с уникальной механикой под капотом, что достойно архетипа именно светлого танка. Дети Евы будут довольны )

речь про ФД ? Прямая цитата ? Я что то упустил )) это не так )
Ну да. Вы сказали, что у ПВ забран скил, который ему принадлежать не должен. Я предположил, что это ФД.

В РФ перестал работать сайт с мобильного и домашнего интернета провайдер МТС. Через впн только пустило, у кого-то еще есть проблемы?

В РФ перестал работать сайт с мобильного и домашнего интернета провайдер МТС. Через впн только пустило, у кого-то еще есть проблемы?
Да, тоже с утра заметил! МТС, Пермский край

Ну да. Вы сказали, что у ПВ забран скил, который ему принадлежать не должен. Я предположил, что это ФД.
Речь шла, вероятнее всего, о Станшоте, который по идее не должен принаджелать ножам, а только лучникам (который будет учиться после 40 лвла, а не на 36м). Об этом маус инсайдил на стриме 👈(кликабельно)

Поэтому теперь все дагеры будут без стана. :)

P.S:
И без пати в соло, есть шанс, что дагеры не вывезут, так как их урезали без баффов и сделали партийными классами, зависящие от баффов.
Он больше не одиночка-крыса-отшельник, который ни в ком не нуждался, а наоборот. :)

Last edited:
Сейчас словил тоже самое. Мобильный оператор билайн.

Речь шла, вероятнее всего, о Станшоте, который по идее не должен принаджелать ножам, а только лучникам (который будет учиться после 40 лвла, а не на 36м). Об этом маус инсайдил на стриме 👈(кликабельно)

P.S:
И без пати в соло, есть шанс, что дагеры не вывезут, так как их урезали без баффов и сделали партийными классами, зависящие от баффов.
Он больше не одиночка-крыса-отшельник, который ни в ком не нуждался, а наоборот. :)
Ты прав. Речь точно шла о станшоте, его сдвинули на 40 ур и теперь он только у лучников.
Хотя зачем было делать акцент именно на ПВ, а не на всех даггерах. Меня именно это ввело в заблуждение.

P.S:
Так дагер крит ориентированный класс, он по дефолту максимально зависит от пати, потому что критами ДПС разгоняется.
Чем меньше базовый крит персонажа, тем менее важны для него бафы т.к. урон скейлиться меньше - основные дамаг бафы это разгон крита как не крути.

з.ы. что-то ты редко появляться стал, объясни свое поведение, изменяешь нам с другим сервером? :unsure:

НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЗА СМАЙЛИКИ ТОВАРИЩ ХЕДЕРА, ВЫ ЧТО ТАМ ПЛОЛОМАЛИ БАФЫ НА КРИТ? ЧТО СМЕШНОГО А? А? А?

Last edited:
Разрабы серва упоминали на стриме, что в идеале хотят, чтобы всех классов по статистике было ровное количество. Конечно звучит как идиллия. Потому что есть много классов сосредоточенные вокруг одной специфической задачи, что не каждому понравится. Такие как биши( где основная часть бюджета класса перекошено на массовые сражения, а оставшаяся это странные контр скилы против нежити. Ну в масс пвп похилишь, а дальше что, кур щипать?), оверы(вроде бафер, но только на клан, хоть масс дебафы есть, спасибо), варлорды(одна палка, одна задача, много мобов, ауф. Ну и на осаде однажды блеснуть паком влов если повезёт), танки(ну эти совсем пропащие ребята в оригинале), Да и многие саппорты, которые не полноценные классы, а как рудимент к дд - бафнул, залил ману, свободен - сиди на жопе дальше смотри сериал или вари борщ.
Чтобы сделать их такими же весёлыми, как остальные классы(с учётом фиксов миликов), где ты не страдаешь много часов, чтобы потом в какой-то момент себя раскрыть пару раз - задача нетривиальная и требует смелых решений. Я больше за смелые решения. Пока у разрабов глаза горят, есть запал творить что-то амбициозное - флаг им в руки. Все риски у них, игрок всегда найдёт себе место куда пристроиться.
Ну и респект им за то, что имеют стержень гнуть свою линию не прогибаясь под мнение условного большинства. Если не умеешь стоять на своём, а мечешься как флюгер, то никогда ничего годного не родишь.

(Я ещё раньше не замечал, но оказывается, как минимум, на ц1 ЕЕ и ШЕ два противопоставления, как бд и свс. Если у ШЕ основные бафы это разгон атакующего потенциала, то у ЕЕ это различные защитные чары. Если защитные усиления станут такими же ценными, как и атакующие, ну разве не будет чудесно?)

(Я ещё раньше не замечал, но оказывается, как минимум, на ц1 ЕЕ и ШЕ два противопоставления, как бд и свс. Если у ШЕ основные бафы это разгон атакующего потенциала, то у ЕЕ это различные защитные чары. Если защитные усиления станут такими же ценными, как и атакующие, ну разве не будет чудесно?)
А я всегда удивлялся, почему у ЕЕ нет защитного MagicBarrier.

Так дагер крит ориентированный класс, он по дефолту максимально зависит от пати, потому что критами ДПС разгоняется.
Чем меньше базовый крит персонажа, тем менее важны для него бафы т.к. урон скейлиться меньше - основные дамаг бафы это разгон крита как не крути.

з.ы. что-то ты редко появляться стал, объясни свое поведение, изменяешь нам с другим сервером? :unsure:
Наоборот, делаю всё для Харбора, а конкретнее: работаю в три смены и пытаюсь успеть закрыть все проекты, чтобы кристаллически насладиться стартом без давления. Конец года всегда загружен. :)

Форум в чилл-режиме, война с хейтерами выиграна, замок Эльмора давно захвачен и удерживается прочным титаническим дефом, С1-человечество спасено и активно размножается, моя пассивная реклама работает, загадки от Тошибы закончились, а бесконечно обсуждать классы нет смысла, потому что полностью доверяю разрабам, ну и нагоняю аппетиты. :)

Наоборот, делаю всё для Харбора, а конкретнее: работаю в три смены и пытаюсь успеть закрыть все проекты, чтобы кристаллически насладиться стартом без давления. Конец года всегда загружен. :)

Форум в чилл-режиме, война с хейтерами выиграна, замок Эльмора давно захвачен и удерживается прочным титаническим дефом, С1-человечество спасено и активно размножается, моя пассивная реклама работает, загадки от Тошибы закончились, а бесконечно обсуждать классы нет смысла, потому что полностью доверяю разрабам, ну и нагоняю аппетиты. :)
Если надо похейтить ты только намекни, у меня набросано парочку векторов атаки на случай впадения форума в кому :cool:

Back