⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Тут тоже некоторые говорят, что тут хуйню мутят, того не было, этого не было. Сейчас на стриме слышу "игра очень изменилась". Я не пытаюсь кого то в чем то убедить и поспорить. Мне интересно ответ на вопрос услышать
По факту , просто Админам нужно просто назвать С1 Ремастед ) и в принципе всё встанет на свои места.

Ну, в масс ПВП или минимак на минипак это может ещё терпимо. Но если будет олимп, где эти ребята будут... Ну, хотелось бы посмотреть, что там сделают против банки, у которой хил кастуется пару сек и которая может либо быстро догнать, либо быстро убежать, + уд без среза скорости. Или шк со своим кровотечением. Включил уд на 30 сек и давай блид кидать и замедлялку ледяную под конец, 1 тычка останется
а какие профы рулили на олимпе всю жизнь? мне кажется только танки имели 90+% вр. все остальные даже самые скиловые парни ходили 80-85%, и бои зачастую проёбывались либо палу либо тк. шк и да за танков не считаю, это мягко говоря не профы.

Ну, медиан тоже ждали, туда сюда (я не играл, не знаю) , сейчас слышу разговоры, что там перемудрили, то не так, это не так, от админов здешних тоже слышал. А кто дает гарантию, что тут не будут также? Ее и не могут дать, кроме "ля, пушка такая будет, все нужны, никто не болучка, вайяаааа"
Я тебе гарантирую. Кто ждал медиан? Нет, не так, кто просил медиан? Я имею в виду до анонса. Просто залетел чувак со своей концепцией, сделали сервер, а народ не понял для кого это сделано и зачем. С харбором ситуация абсолютно иная

а какие там профы рулили на олимпе в хф? мне кажется только танки имели 90+% вр. все остальные даже самые скиловые парни ходили 80-85%, и бои зачастую проёбывались либо палу либо тк. шк и да за танков не считаю, это мягко говоря не профы.
А как вам приделка феникса Палу? 🫠
Делаю олимп там, где баланса быть не должно, ну, если только между классами

По факту , просто Админам нужно просто назвать С1 Ремастед ) и в принципе всё встанет на свои места.
Ремастед, как мне кажется, это что-то более глобальное, например добавление из других хроник и т.п.

А тут всё-таки доделки.

Ну, медиан тоже ждали, туда сюда (я не играл, не знаю) , сейчас слышу разговоры, что там перемудрили, то не так, это не так, от админов здешних тоже слышал. А кто дает гарантию, что тут не будут также? Ее и не могут дать, кроме "ля, пушка такая будет, все нужны, никто не болучка, вайяаааа"
Ну а какой ответ ты хочешь услышать? Это же творческий процесс, мерилом качества которого остаётся их личный вкус. Ну, они надеятся, что их вкус разделяют массы, как и любой другой творец, желающий коммерческого успеха.
Мы все тут игроки л2 и каждый из нас может придумать, как настроить баланс на ц1. Каждый может, но не каждый делает. В этом и есть ключевая разница, они делают, а мы - нет. Они не мастера геймдева, у них опыта администрирования л2 серверов тоже нет. Но они делают!
Они выбрали вариант продвижения через тайны и загадки, тут неизбежна ситуация, в которой они в своей субьективной оценке результатов, по законам драматургии, будут постоянно преувеличивать в своём описании. Ну и что? Основная масса онлайна не будет внимать каждый инфоповод, это делают преданные фанаты.

Как им оценить, что получилось плохо? А ты вот у своего любимого музыкального исполнителя (инстасамка наверное) тоже спросишь, когда тот будет писать альбом?

Это правильно, что они толкают свое видение и защищают свои взгляды, опираясь на которые они и принимали те или иные решения

Дай им попробовать. Тем более, то, что видно на пвп мувиках уже лучше, чем ц1 оригинал.

Художника обидеть может каждый

Да я уже прочитал про гарантии, я просто жду ответа, что для админов будет яркой табличкой "у вас не получилось" 🤣🤣🤣 ну и что они делают с этим будут

Ремастед, как мне кажется, это что-то более глобальное, например добавление из других хроник и т.п.

А тут всё-таки доделки.
Ну а какой ответ ты хочешь услышать? Это же творческий процесс, мерилом качества которого остаётся их личный вкус. Ну, они надеятся, что их вкус разделяют массы, как и любой другой творец, желающий коммерческого успеха.
Мы все тут игроки л2 и каждый из нас может придумать, как настроить баланс на ц1. Каждый может, но не каждый делает. В этом и есть ключевая разница, они делают, а мы - нет. Они не мастера геймдева, у них опыта администрирования л2 серверов тоже нет. Но они делают!
Они выбрали вариант продвижения через тайны и загадки, тут неизбежна ситуация, в которой они в своей субьективной оценке результатов, по законам драматургии, будут постоянно преувеличивать в своём описании. Ну и что? Основная масса онлайна не будет внимать каждый инфоповод, это делают преданные фанаты.

Как им оценить, что получилось плохо? А ты вот у своего любимого музыкального исполнителя (инстасамка наверное) тоже спросишь, когда тот будет писать альбом?

Это правильно, что они толкают свое видение и защищают свои взгляды, опираясь на которые они и принимали те или иные решения

Дай им попробовать. Тем более, то, что видно на пвп мувиках уже лучше, чем ц1 оригинал.

Художника обидеть может каждый
Да не препятствую я и не осуждаю, интересно узнать ответ на вопрос

А тут всё-таки доделки.
Там танку рут дали, сумонам скилы походу пропишут, держи добавления с будущих хроник🤣

а какие профы рулили на олимпе всю жизнь? мне кажется только танки имели 90+% вр. все остальные даже самые скиловые парни ходили 80-85%, и бои зачастую проёбывались либо палу либо тк. шк и да за танков не считаю, это мягко говоря не профы.
Ц4 - самонеры, оверы и танки. Может дестр
ИЛ - + ещё бёрнеры глады и тиранты с дагерщиками

Да я уже прочитал про гарантии, я просто жду ответа, что для админов будет яркой табличкой "у вас не получилось" 🤣🤣🤣 ну и что они делают с этим будут
Обтекать... что останется делать... но вдруг Солнце раньше погаснет, сервак то вечный. :cool:

@mouse, а вот если предположить, существует же минимальный шанс и крошечный вариант, что вы сделали какую то дичь, основываясь только на своем крошечном виденье, которое не зайдет аудитории. Как вы это будете оценивать? Многие же просто докачаясь до 40 лвл будут сидеть по принципу старой л2... Ну, хуйня, тут криво, там хуйня, но где играть? Тут уже много сил потрачено. Доната вроде нет.
Но если все же так случится (о боже мой!!! Быть того не может), что ваше виденье окажется бредом сумасшедшего (надеюсь так не будет, но шанс есть всегда), как вы будете воспринимать инфу? На форуме голосовала будет: нравится, не нравится? По онлайну смотреть будете? Если все пойдет по жопе, онлайн будет 100 человек через месяц, вы скажете: "блин, по ноге пошла, надо переделать, чтобы придти к истине" , или бурление говна на форуме вам подскажет?
Конкретизирую вопрос, что должно произойти, чтобы вы поняли, что все по пизде пошло?
Или вы до упора будете радоваться своей песочнице и упиваться в то, что вы правы, а остальные не оценили?
Мнение ваше тоже интересно : @Hedera, @Astellar
Ты решил отвлечь от дел сразу всю команду, я смотрю, не размениваешься на мелочь

А ещё у тебя какая то концентрация на слове "крошечный" ( не безспокойся, говорят, что важно уметь пользоваться), и фекальной теме ( я слышал это называется "анальный тип характера" )

А тут всё-таки доделки.
Да обсуждали уже, решили что круче всего называть это с1+

Ты решил отвлечь от дел сразу всю команду, я смотрю, не размениваешься на мелочь

А ещё у тебя какая то концентрация на слове "крошечный" ( не безспокойся, говорят, что важно уметь пользоваться), и фекальной теме ( я слышал это называется "анальный тип характера" )
О комнатный психолог, можешь обратиться к психиатру 🤣 , о какой концентрации идет речь? Ты если уж решил оскорбить тут кого то, то напиши что нибудь вроде "да ты долбоеб с маленьким членом", а не умничай что то там про "крошечный" и концентрацию, где ее нет у меня (зато ты выделил это слово, может оно у тебя какие ассоциации вызывает, не берусь судить).

getSmile
ВНУШИТЕЛЬНАЯ ГОРСТКА СВЕЖИХ ИНСАЙДОВ ВЕЧНОГО C1
getSmile

Для тех, кому доктор прописал регулярно принимать курс инсайдов вплоть до релиза видео Тошибы.
Сегодня ваш пульс будет биться, можно дышать.

P.S:
Скоро юбилейная 500я страница в теме (10 000 сообщений). 🥳
Кому вообще нужен этот С1? 🤷‍♂️
Старое дерьмо мамонта на 50 калек.

Олимпиада:

mouse:
Я уже неоднократно говорил, что ‼️на Харборе будет 1 или 2 больших обновления контента, которые как раз будут касаться сегмента 50+, и одним из пунктов этих обновлений будет как раз некий аналог олимпиады. Это не будет олимпиада в его классическом понимании, как она была реализована на С4 и выше, потому что ту систему мы искренне считаем крайне кривой шляпой, но нам хотелось бы что-то такое соревновательное для игроков, в олимпиадном формате, так что скорее да, чем нет. Это целый слой работы на самом деле, там нужно многое допиливать, что С1 не умеет, в частности с клиентской части, это целая история, но мы держим этот пункт в нашем роадмапе. Без нублесов конечно, системы нубла не будет в её классическом понимании, но и вообще такого баффа, который держит на тебе все баффы при смерти, существовать в этой игре не должно, и не будет существовать на Харборе, конечно же нет.

ДА:

mouse:
‼️Есть одна фича у ДА, которую мы сделали буквально несколько дней назад. Там и в целом ДА отлично себя чувствовал после всех наших правок, но у ДА появилась одна очень крутая кнопка, которая у него была, но всегда всеми игнорировалась абсолютно, потому что была +- неюзабельная, ‼️сейчас это супер-приятнейшая кнопка для ПвЕ, просто офигительная.

ПВ:

mouse:
‼️У ПВ урон будет меньше. Насколько, ну как бы сказать, в процентах, я сейчас не отвечу. Не то, что бы прям, но и ощущаться тоже будет.

Тирант:

mouse:
‼️Тир не остался гимпом, это можно прям ярко увидеть на крайнем стриме, и там Тир нормально так вваливает, очень нормально. Я бы сказал, что ‼️Тир ОГО как преобразился, вообще преобразился, просто зановорождённый.

tyrant.png

Тотемы тиранта:

mouse:
‼️Тотемы у тира будут работать хорошо, очень хорошо. Очень хорошо, приятно и логично.

Гладиатор:

mouse:
‼️С гладом всё хорошо, у глада всё нормально, у глада всё ок. Глад кушает за четверых, за пятерых.

Саммонер:

mouse:
С 20 лвла ты недосумоннер. ‼️Полноценный призыв суммона с нормальным кд появляется после 2й профессии.

Сколько опыта жрут саммоны:

mouse:
30% будут жрать саммоны.

Лучший дебаффер:

mouse:
Лучший дебаффер в игре, по моему мнению - Некромант.

Где брать Некроманту кости:

mouse:
Выбивать из мобов, либо покупать у тех, кто выбил.

Будут ли исчезать пассивки или активные скиллы 1й профы, если пошёл не по той ветке второй профы, например пассивка на лук у дагерщика?

mouse:
‼️Нет, этого не будет. Есть пара спорных моментов в игре, которые в принципе действительно требовали бы такого подхода, но эти моменты решились другими путями.

Ивенты:

mouse:
‼️Ивенты конечно будем проводить, в ручном порядке очень много ивентов будет, в частности, конечно же будет Korean Style 5х5 неоднократно, и другие ивенты, безусловно, наводить движуху и веселуху - это святое дело.
Встроенные ивенты в этой игре, всякие буквы, цифры, сердца - это определённо шлак, которому в игре не место, не знаю зачем это всё нужно, они вводиться не будут. Будут много ручных ивентов с разными сценариями, будут несколько глобальных ивентов, которые будут напрямую влиять на игровые условия, но это такая более дальняя перспектива, когда в игре начнёт становиться скучновато, а так конечно же будут.

Доп.сервера и мерджи:

mouse:
‼️Нет, открытие дополнительных серверов, серверов-доноров, мерджи, это не про С1, мы такой модели придерживаться не будем, никак, вообще, совсем. Это вечный сервер, который будет жить без подпитки другими серверами. Это абсолютно уродская модель, которая мне не нравится, она может быть имеет место быть, но не в наших реалиях, абсолютно.

Корабли:

mouse:
‼️Использование кораблей будет актуально, конечно.

База дропа и спойла:

mouse:
На этот вопрос я отвечу, но очень сжато. ‼️Мы не перерабатывали систему дропа и спойла прям кардинально, но сделали очень много интересных вещей, которых не было в С1, и подровняли парочку ну совсем уж несправедливых позиций. На данный момент это всё, что я могу ответить, было парочку очень спорных моментов, мы это всё исправили конечно. ‼️И в дропе некоторых мобов вы внезапно сможете найти вещи, которых в этой игре раньше не было, ну то есть они были в сервере, они есть в клиенте, но они не были доступны игрокам.

Дроп книг:

mouse:
Дроп книг - это отдельная история.

Криты клиента:

mouse:
‼️Нет, на клиенте С1 критов практически не будет, потому что с POFIGUS мы это обсуждали на крайнем стриме, всё это пофикшено, практически всё, там основная проблема была в буффере, и эта проблема решена, что очень здорово.

Сеты:

mouse:
‼️Вы не будете бегать все в одном сете, закончилась эра доминирования одного конкретного сета в сегменте.

Деспарион Стафф:

mouse:
Из А-грейда только посох с Антараса, Деспарион Стафф, это опять же, отдельная история, потому что это вроде как фишка, но момент такой, достаточно поломанный. А посох красивый. Вы бы видели как его сделал @Hedera, боже, ‼️там у него своя кастомная текстурка есть для Деспарион Стаффа, боже, это прям кайф.

Донатные шапки:

mouse:
Шапки скорее всего будут постоянные, но временный вариант также рассматривается.
‼️Шапки можно будет отключить, будет через меню опция отключить отображение шапок вообще, у всех, совсем. То есть, кто хочет, будет это себе включать и наблюдать шапки у себя и у других игроков, кто хочет аутентичность - пожалуйста, шапки отключаются, всё ок.

Костюмы за донат:

mouse:
‼️ Костюмов не будет. За донат будет несколько шапочек, это всё.

КХ:

mouse:
КХ будут захватываемые.

Анимации:

mouse:
‼️Анимации персонажей оставляем как есть, по С1. Аутентичность - одна из наших одна из наших целей, визуальная аутентичность должна быть практически 100%.

Релог-бафф:

mouse:
‼️По релог-баффу скажу, что решение есть. Мы это уже вроде обсуждали, тоже такая больная тема, согласен, но решение есть.

Автососки:

mouse:
‼️Автососок не будет. Соулшоты ручками, конечно же.

Кубики:

mouse:
Кубики офигенные, кубики это вообще моя гордость на самом деле, ‼️они теперь в С1 рабочие, кайфовые, юзабельные, вай...

Квесты:

mouse:
Если вы сильно расстраиваетесь от того, что "ой, у людей нету крутого повторяющегося квеста как у тёмных и светлых эльфов, что ты бегаешь чуть-чуть, а тебе за это 2000 аден дают" - расслабьтесь, ‼️у других теперь тоже, по сути, такого квеста, нет.

Таблица опыта:

mouse:
‼️Таблицу опыта не меняли, но это не значит, что прокачка будет выглядеть так же, как раньше.

Люксор:

mouse:
‼️Люксор будет, но он будет иметь мало общего с тем, каким он был представлен раннее, а так он конечно же, будет.

Вторая профа за донат:

2 prof donate.png

Авто-кормление и дроп с петов:

drop pet.png

Плиты Cemetery:

cemetery.png

Скиллы Regeneration и Bleed:

regeneration bleed.png

⚠️ БОНУСЫ ⚠️

Кем будете играть на Харборе?

mouse:
Я не буду играть, так как я админ, но если бы играл, то ФС. Я влюбился в этот класс, просто без шансов, я бы играл за ФС.

Hedera:

hedera start.png

Astellar:

toshiba start.png

MishaGames:

misha start.png

35px-Ambox_warning_psycho.gif

mouse:
‼️Скоро мы сделаем стрим ПвП 3х3 в реалиях Харбора, можно будет наглядно посмотреть у кого какие скиллы и как работают.

Last edited:
Но итог то какой. Что "хейтеры", что остальные нормальные люди, проявляют активность на форуме, следят за новостями и изменениями. Соответственно и играть все будут. Как бы кто ни относился к имеющейся инфе, всё понятно будет уже по факту. Какой вообще смысл делать громкие выводы не имея полной информации?

Турниры, организуемые самими игроками в разных форматах, я понимаю. Но.. Олимп.. Олимп, Карл! :oops:
Имхо, вы явно переоцениваете свои силы и возможности.

1.jpg

Back