⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Азбука говорит, что здоровается с господином Маусом и интересуется: будет ли ПВ хотя бы чуточку ДД или же, как обычно, декоративной мясорубкой? ^.^

Азбука говорит, что здоровается с господином Маусом и интересуется: будет ли ПВ хотя бы чуточку ДД или же, как обычно, декоративной мясорубкой? ^.^
Да что ты заладил со своим пв, говорили же что без бафа дагерщики станут чуть слабее на 15-20%, но с бафом станут сильнее в разы. Ничего не будет "как обычно".

Анонс был? Был анонс уже? 😎✌️

На дворе так то 7 число уже
Ага, 7 ноября, выходим на демонстрацию в поддержку харбора бесконечности. 🫡

Да что ты заладил со своим пв, говорили же что без бафа дагерщики станут чуть слабее на 15-20%, но с бафом станут сильнее в разы. Ничего не будет "как обычно".
Азбука говорит, что вот по этому...
ПВ:

mouse:

‼️У ПВ урон будет меньше. Насколько, ну как бы сказать, в процентах, я сейчас не отвечу. Не то, что бы прям, но и ощущаться тоже будет.
^.^

getSmile
ВНУШИТЕЛЬНАЯ ГОРСТКА СВЕЖИХ ИНСАЙДОВ ВЕЧНОГО C1
getSmile

Для тех, кому доктор прописал регулярно принимать курс инсайдов вплоть до релиза видео Тошибы.
Сегодня ваш пульс будет биться, можно дышать.

P.S:
Скоро юбилейная 500я страница в теме (10 000 сообщений). 🥳
Кому вообще нужен этот С1? 🤷‍♂️
Старое дерьмо мамонта на 50 калек.

Олимпиада:

mouse:
Я уже неоднократно говорил, что ‼️на Харборе будет 1 или 2 больших обновления контента, которые как раз будут касаться сегмента 50+, и одним из пунктов этих обновлений будет как раз некий аналог олимпиады. Это не будет олимпиада в его классическом понимании, как она была реализована на С4 и выше, потому что ту систему мы искренне считаем крайне кривой шляпой, но нам хотелось бы что-то такое соревновательное для игроков, в олимпиадном формате, так что скорее да, чем нет. Это целый слой работы на самом деле, там нужно многое допиливать, что С1 не умеет, в частности с клиентской части, это целая история, но мы держим этот пункт в нашем роадмапе. Без нублесов конечно, система нубла не будет в её классическом понимании, но и вообще такого баффа, который держит на тебе все баффы при смерти, существовать в этой игре не должно, и не будет существовать на Харборе, конечно же нет.

ДА:

mouse:
‼️Есть одна фича у ДА, которую мы сделали буквально несколько дней назад. Там и в целом ДА отлично себя чувствовал после всех наших правок, но у ДА появилась одна очень крутая кнопка, которая у него была, но всегда всеми игнорировалась абсолютно, потому что была +- неюзабельная, ‼️сейчас это супер-приятнейшая кнопка для ПвЕ, просто офигительная.

ПВ:

mouse:
‼️У ПВ урон будет меньше. Насколько, ну как бы сказать, в процентах, я сейчас не отвечу. Не то, что бы прям, но и ощущаться тоже будет.

Тирант:

mouse:
‼️Тир не остался гимпом, это можно прям ярко увидеть на крайнем стриме, и там Тир нормально так вваливает, очень нормально. Я бы сказал, что ‼️Тир ОГО как преобразился, вообще преобразился, просто зановорождённый.

View attachment 9295

Тотемы тиранта:

mouse:
‼️Тотемы у тира будут работать хорошо, очень хорошо. Очень хорошо, приятно и логично.

Гладиатор:

mouse:
‼️С гладом всё хорошо, у глада всё нормально, у глада всё ок. Глад кушает за четверых, за пятерых.

Саммонер:

mouse:
С 20 лвла ты недосумоннер. ‼️Полноценный призыв суммона с нормальным кд появляется после 2й профессии.

Сколько опыта жрут саммоны:

mouse:
30% будут жрать саммоны.

Лучший дебаффер:

mouse:
Лучший дебаффер в игре, по моему мнению - Некромант.

Где брать Некроманту кости:

mouse:
Выбивать из мобов, либо покупать у тех, кто выбил.

Будут ли исчезать пассивки или активные скиллы 1й профы, если пошёл не по той ветке второй профы, например пассивка на лук у дагерщика?

mouse:
‼️Нет, этого не будет. Есть пара спорных моментов в игре, которые в принципе действительно требовали бы такого подхода, но эти моменты решились другими путями.

Ивенты:

mouse:
‼️Ивенты конечно будем проводить, в ручном порядке очень много ивентов будет, в частности, конечно же будет Korean Style 5х5 неоднократно, и другие ивенты, безусловно, наводить движуху и веселуху - это святое дело.
Встроенные ивенты в этой игре, всякие буквы, цифры, сердца - это определённо шлак, которому в игре не место, не знаю зачем это всё нужно, они вводиться не будут. Будут много ручных ивентов с разными сценариями, будут несколько глобальных ивентов, которые будут напрямую влиять на игровые условия, но это такая более дальняя перспектива, когда в игре начнёт становиться скучновато, а так конечно же будут.

Доп.сервера и мерджи:

mouse:
‼️Нет, открытие дополнительных серверов, серверов-доноров, мерджи, это не про С1, мы такой модели придерживаться не будем, никак, вообще, совсем. Это вечный сервер, который будет жить без подпитки другими серверами. Это абсолютно уродская модель, которая мне не нравится, она может быть имеет место быть, но не в наших реалиях, абсолютно.

Корабли:

mouse:
‼️Использование кораблей будет актуально, конечно.

База дропа и спойла:

mouse:
На этот вопрос я отвечу, но очень сжато. ‼️Мы не перерабатывали систему дропа и спойла прям кардинально, но сделали очень много интересных вещей, которых не было в С1, и подровняли парочку ну совсем уж несправедливых позиций. На данный момент это всё, что я могу ответить, было парочку очень спорных моментов, мы это всё исправили конечно. ‼️И в дропе некоторых мобов вы внезапно сможете найти вещи, которых в этой игре раньше не было, ну то есть они были в сервере, они есть в клиенте, но они не были доступны игрокам.

Дроп книг:

mouse:
Дроп книг - это отдельная история.

Криты клиента:

mouse:
‼️Нет, на клиенте С1 критов практически не будет, потому что с POFIGUS мы это обсуждали на крайнем стриме, всё это пофикшено, практически всё, там основная проблема была в буффере, и эта проблема решена, что очень здорово.

Сеты:

mouse:
‼️Вы не будете бегать все в одном сете, закончилась эра доминирования одного конкретного сета в сегменте.

Деспарион Стафф:

mouse:
Из А-грейда только посох с Антараса, Деспарион Стафф, это опять же, отдельная история, потому что это вроде как фишка, но момент такой, достаточно поломанный. А посох красивый. Вы бы видели как его сделал @Hedera, боже, ‼️там у него своя кастомная текстурка есть для Деспарион Стаффа, боже, это прям кайф.

Донатные шапки:

mouse:
Шапки скорее всего будут постоянные, но временный вариант также рассматривается.
‼️Шапки можно будет отключить, будет через меню опция отключить отображение шапок вообще, у всех, совсем. То есть, кто хочет, будет это себе включать и наблюдать шапки у себя и у других игроков, кто хочет аутентичность - пожалуйста, шапки отключаются, всё ок.

Костюмы за донат:

mouse:
‼️ Костюмов не будет. За донат будет несколько шапочек, это всё.

КХ:

mouse:
КХ будут захватываемые.

Анимации:

mouse:
‼️Анимации персонажей оставляем как есть, по С1. Аутентичность - одна из наших одна из наших целей, визуальная аутентичность должна быть практически 100%.

Релог-бафф:

mouse:
‼️По релог-баффу скажу, что решение есть. Мы это уже вроде обсуждали, тоже такая больная тема, согласен, но решение есть.

Автососки:

mouse:
‼️Автососок не будет. Соулшоты ручками, конечно же.

Кубики:

mouse:
Кубики офигенные, кубики это вообще моя гордость на самом деле, ‼️они теперь в С1 рабочие, кайфовые, юзабельные, вай...

Квесты:

mouse:
Если вы сильно расстраиваетесь от того, что "ой, у людей нету крутого повторяющегося квеста как у тёмных и светлых эльфов, что ты бегаешь чуть-чуть, а тебе за это 2000 аден дают" - расслабьтесь, ‼️у других теперь тоже, по сути, такого квеста, нет.

Таблица опыта:

mouse:
‼️Таблицу опыта не меняли, но это не значит, что прокачка будет выглядеть так же, как раньше.

Люксор:

mouse:
‼️Люксор будет, но он будет иметь мало общего с тем, каким он был представлен раннее, а так он конечно же, будет.

Вторая профа за донат:

View attachment 9296

Авто-кормление и дроп с петов:

View attachment 9297

Плиты Cemetery:

View attachment 9298

Скиллы Regeneration и Bleed:

View attachment 9299

Уникальный HD-клиент:

POFIGUS:
‼️Для нашего сервера будет улучшенный HD-клиент, мы делаем HD-клиент, который вы просто не видели. Даже то, что сделано для С4 - это детский лепет, скажем так, ‼️здесь всё будет намного красивее, всё красочнее, над каждой текстуркой потрачено очень много времени. То есть, это не просто взято и переконвертировано в какой-нибудь ИИ-программе, картинки в лучше качество, нет, здесь сделан очень большой объём работы, это двойная, тройная конвертация, плюс накладывание поверх каждой текстурки дополнительных эффектов, всё будет выглядеть топ, и без особого ущерба для производительности. Это будет отдельный клиент, который вы сможете скачать на форуме.

‼️Такого HD-мода, как будет у нас, повторюсь, такого нет и не будет и не было никогда в интернете вообще, ни на одном сервере, это всё делается с нуля. То, что делается здесь и сейчас для С1 хроник - это полностью новый мод, всё переделано. Мы даже некоторые статик-мэши фиксили, мы их переделываем через 3ds Max, закидываем их обратно в игру, натягиваем новые красивые текстурки - это будет просто пушка. Именно HD-модом занимается Адский, фиксом багов занимаюсь я. Я сделал HD-мод частично, это оружия все, все НПЦ, все модельки игроков и монстры, всё остальное за Адским. Ребята, поверьте, там работы очень много, надо иметь очень большой опыт для того, чтобы сделать так, как оно будет. ‼️Любители или ценители графики будут просто кайфовать, потому что на С1 хрониках такого не было никогда.

Сетка Школы Тёмной Магии:

POFIGUS:
Школа Тёмной Магии - лока, которая была очень багнута на самом деле, и хотелось бы закрыть эти баги, но сделать это всё красиво. Для начала мы думали просто закрыть текстурами непрозрачными, просто верх, чтобы люди не могли спрыгивать вниз. Для чего это делалось? Во-первых, быстро можно проникнуть в нужную тебе точку, там к боссу или ещё куда-нибудь, но это не самая основная причина, основная причина - тут много мест, где ты спрыгиваешь и просто застреваешь в текстуре, ну то есть ты спрыгнул, застрял и всё, и у тебя вариант только либо СоЕ крутить, либо пытаться как-то выбраться, это неэстетично, это криво. ‼️Лучший вариант, который мы придумали - это положить сетку и сделать её прозрачной, ты видишь, что происходит внизу, тебя видят люди, которые находятся внизу. Всё это гармонично в стиле С1-хроник, в стиле Дарк-Элвен территорий.

View attachment 9300
View attachment 9301

Полностью новая геодата и отсутствие дыр:

POFIGUS:
‼️Наш сервер будет эксклюзивный ещё по той причине, что я решил переделать полностью всю геодату с нуля. Она будет забилдена теми средствами, которыми и корейцы её делали, всё будет чётко. Даже если человек какой-то захочет себе подпилить клиент, есть такие хитрецы, я знаю, везде они есть, где-нибудь какой-то статик-мэш выпилтьь себе и там нет нормальной геодаты и пролезу где-то, ребята, забудьте про это. На нашем сервере такого не будет. ‼️Ни в одной локации вы не сможете нигде пролезть, ни в какую дырку, ничего вы не сможете сделать, не наравне с другими игроками. То есть все дырки полностью будут мною закрыты по всему периметру карты, каждого квадрата, абсолютно каждого. Да, я могу допускать ошибки, но это всё со временем пофиксится в процессе, и у нас будет очень качественная геодата, качественная карта, качественный сервер.

⚠️ БОНУСЫ ⚠️

Кем будете играть на Харборе?

mouse:
Я не буду играть, так как я админ, но если бы играл, то ФС. Я влюбился в этот класс, просто без шансов, я бы играл за ФС.

Hedera:

View attachment 9302

Astellar:

View attachment 9305

MishaGames:

View attachment 9304

35px-Ambox_warning_psycho.gif

mouse:
‼️Скоро мы сделаем стрим ПвП 3х3 в реалиях Харбора, можно будет наглядно посмотреть у кого какие скиллы и как работают.

Если сделают продажу второй профы я удивлюсь. На форуме было немало предложений от игроков на эту тему и оставить этот вариант,который вырезает часть контента, было бы странно.
П.с. сам планирую донатить ежемесячно минимум от 5-10€ независимо от того можно ли будет получить за них что-то или нет так как поиграть в такой продукт уже стоит того

Про аналог Олимпа - порадовало, про то, что хотели TvT и CtF, но передумали - огорчило. Надеюсь со временем обратно передумают.

Олимп норм тема , тем более кастомный. Я думаю в условиях социального сервера , это будет такой прям норм темой.

Главное что бы киберкотлеты со своим оли-менеджемтом не насрали нам на порожки)

Турниры, организуемые самими игроками в разных форматах, я понимаю. Но.. Олимп.. Олимп, Карл! :oops:
Имхо, вы явно переоцениваете свои силы и возможности.

1.jpg
Приветствую. Маус на стриме говорил, что это будет "не совсем олимп". Скорее всего это будут те же туниры игроков. И вводить его они хотят не сразу а спустя много времени, когда понадобится народ порадовать разнообразием. Я так понял его монолог.

П.с. сам планирую донатить ежемесячно минимум от 5-10€ независимо от того можно ли будет получить за них что-то или нет так как поиграть в такой продукт уже стоит того
Если прикрутят пейпал десятка вообще не вопрос..

Скоро на форуме: "а маус говорил...!" От создателей "а тома говорил...!"

Приветствую. Маус на стриме говорил, что это будет "не совсем олимп". Скорее всего это будут те же туниры игроков. И вводить его они хотят не сразу а спустя много времени, когда понадобится народ порадовать разнообразием. Я так понял его монолог.
Mae govannen, Mellon. RPG игры, в основе которых лежит концепция настолок D&D (Lineage 2 в ранних хрониках является именно такой игрой), строятся на различных архетипах персонажей. И персонажи призваны дополнять друг друга для достижения общей цели. А по отдельности, они не представляют ничего – они не жизнеспособны.

Поэтому, либо относительный баланс в pvp 1vs1, либо проработанные архетипы. Корейцы пытались усидеть на двух стульях, вышло скверно.

Last edited:
Подписка за закрытый раздел на форуме, где будет Беломор :))

Ну когда же уже Открытие??? Уже 500 страниц и ни одного ответа???

Back