Ещё когда одеваешь одежду с воротом прическа меняется , бесита волосы пофиксят? или таких волос нет на ц1?
View attachment 9353
Была голосовалка в Дискорде о возможности введения дополнительных причесок за донат. Большинство тогда проголосовало за. Но с тех пор тема как то заглохла и @mouse на стримах говорил только про "две с половиной шапки". Мне тоже очень интересно, что в итоге решили.Такой вопрос, будут ли добавлены в редактор персонажа прически и цвета волос, потому что на ц1 только 2 варианта расцветки и органичен выбор лица и причесок, и будеь ли возможность в процессе игры их менять, к примеру банки на смену причесок и цвета?
как хорошо, что на С1 прича не меняется из-за одежды. Меня тоже всегда это бесило, ввели это изменение в С3Ещё когда одеваешь одежду с воротом прическа меняется , бесит
Шта?Дошли слухи, из за большого количества нытья может быть перенос открытия. Уважаемые ремастеры настолько сильно прислушиваются к мельчайшим просьбам первооткрывателей нового л2. Что приводит к продлению усовершенствению нового проекта на неопределённый срок!!! Жду открытие, остальных прошу в тряпочку оф.
А слухи про перенос правда? Bigmod говорит перенос будеткак хорошо, что на С1 прича не меняется из-за одежды. Меня тоже всегда это бесило, ввели это изменение в С3
Азбука говорит, что так и есть, перенос с Первых на Пятые хроники ^.^А слухи про перенос правда? Bigmod говорит перенос будет
Если будет, то это фиаско, особенно учитывая слова слова Мауса с последнего стрима о том что сервер на фильной стадииА слухи про перенос правда? Bigmod говорит перенос будет
Азбука говорит, что ей интересно: какая беда с варком? ^.^Ладно с открытием, там с варком беда жуткая.
Великие споры гимп он или нет =)Азбука говорит, что ей интересно: какая беда с варком? ^.^
Варк размотал крафтера 1 на 1 на арене. Такого Таши не прощает.Азбука говорит, что ей интересно: какая беда с варком? ^.^