⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Они говорят что это канон, ламповость, фишка, аутентичность (что угодно) с1
Но только не рагульая анимация
и эстетика которой что-то да аргументируют тут бессильна 🤣
а то что двуруч оркам руки выворачивает?

Ну а что конкретно интересное про глада известно не подскажешь? Просто очень сложно прочитать все страницы данного треда
Зарядки починили (на с1 они спадали до 0 после каждого скилла. Теперь будет тратится сколько нужно на скилл)

Зарядки починили (на с1 они спадали до 0 после каждого скилла. Теперь будет тратится сколько нужно на скилл)
Мне кажется другое, что зарядки теперь будут без этой шакальной анимации , вообще без анимации , словно енргджи стоуном пользуешься , имхо

Мне кажется другое, что зарядки теперь будут без этой шакальной анимации , вообще без анимации , словно енргджи стоуном пользуешься , имхо
Не, шакальная анимация на месте

Анимация точно есть, энерджи стоуны на ходу заряжали, а тут судя по пвп при зарядке он останавливается. Ну и судя по риторике разрабов имено тратится будет необходимое количество зарядок, а не все сразу.

Ну анимации бега с луком у хуманов и у орков с веслами,по-хорошему стоит заменить!
Вроде как у некоторых скиллов в Ц1 анимации повторялись как я понял из других скиллов других классов,возможно стоит это тоже пофиксить!
Все-же цель собрать идеальный Ц1 как я понял )

И к мобам так и не будут привязаны никаких маг атак? Ух чую это дико эсплойтили маги и лукари ))
И будут-ли у бронек Б ранга переделаны внешки? А то ну очень странно напялить условный хеви дум сет (который выглядит потрясно) и выглядеть как в лайт Д (или на что о там похож).

Вообще смотрю инфу по ц1 и чую милишникам там ппц боль и пичаль было...когда луки и маги без проблем вмогли мобов выносить с расстояния,и те за неименией дальних маг атак,мб и не успевали ничего делать даже )

Ну а что конкретно интересное про глада известно не подскажешь? Просто очень сложно прочитать все страницы данного треда

Attachments

• Screenshot_2024-11-15-07-26-59-896_com.google.android.apps.docs-edit.jpg
    Screenshot_2024-11-15-07-26-59-896_com.google.android.apps.docs-edit.jpg
    61.6 KB · Views: 54
И к мобам так и не будут привязаны никаких маг атак? Ух чую это дико эсплойтили маги и лукари ))
И будут-ли у бронек Б ранга переделаны внешки? А то ну очень странно напялить условный хеви дум сет (который выглядит потрясно) и выглядеть как в лайт Д (или на что о там похож).
Поднималась неоднократно эта тема. Разработчики обещали выкатить отдельный патч прямо в апдейтере, который будет менять текстуры шмоток на варианты из более поздних хроник.

Что это за сайт ? Дайте ссылку
Святой Беломор от Цуканова

Святой Беломор от Цуканова
Ах вот что такое боломор , спасибо !))

Тизер анонса анонса всё моментально исправит

форум без впна не работает, народу поубавилось сразу. тише стало

А дроп квестовых вещей не меняли?

Ну,то что квест итем получит тот,кто ласт хит дал,даже если в пати.
Вот в пати можно сделать,чтоб по рандому шло,у кого квест на итем взят?

А дроп квестовых вещей не меняли?

Ну,то что квест итем получит тот,кто ласт хит дал,даже если в пати.
Вот в пати можно сделать,чтоб по рандому шло,у кого квест на итем взят?

Back