Cagucm
Stone Golem
- Reaction score
- 313
Маринуемся, мирянеСтарт будет до того, как растает снег
Игроки: Что по анонсу?
Админы: Он будет.
Жду следующий дроп от Wollas!
Админы: Он будет.
Жду следующий дроп от Wollas!
Маринуемся, мирянеСтарт будет до того, как растает снег
можно ссыль на канал?Там вроде Мышъ стрим обещал запустить на этих выходных
ну в целом, с учётом эстетики, можно простить всё )Попробуй их оценивать не в сравнении со старым уровнем, а в абсолютном смысле. Они всё ещё сильны против доброй половины классов, а на осаде ими будет ище круче играть, т к. Их станет меньше. Сказка же. Сам бы ща фр поиграл, но не могу за всех, за кого хочется сразу играть)
О ЗЛО, клан мой родненький, и легендарный Мираж )
без ZLO зачистка ЛОА была крайне сложной )О ЗЛО, клан мой родненький, и легендарный Мираж )
А начиналось все с крумы ) Второй этаж под наш клан держали, всех остальных в пк )без ZLO зачистка ЛОА была крайне сложной )
если встречаешь пак миража в красном цвете - значит ночь в пещере наша )
вот круму как-то не застал... ты на ц1 играл? и за кого?А начиналось все с крумы ) Второй этаж под наш клан держали, всех остальных в пк )
ТК Cristineвот круму как-то не застал... ты на ц1 играл? и за кого?
Можно догадаться, что если у чела такой ник, то он не любит, когда ему в пм пишут.А можно в клиент запилить тему,чтоб в окошке чата как в новых хронах можно было выделить кликом никнейм чела чтоб в пм писать? А то вводить на клаве никнейм постоянно для ПМки гиммор порой прям ) Особенно если у чела никнейм типа H11l$ffed& ))
Там уже коньяк или абсентХорошее вино должно подышать =)
Эт верно,но порой эти челы в трейде орут,и нужно у них чет купить/продать,и ввести их ники врукопашку...эт иногда тот еще квест )Можно догадаться, что если у чела такой ник, то он не любит, когда ему в пм пишут.![]()
Проще их нахер послать в том же трейдеЭт верно,но порой эти челы в трейде орут,и нужно у них чет купить/продать,и ввести их ники врукопашку...эт иногда тот еще квест )
Ну или иногда в пм потрещать или поругаться ))
А как тебе такой ник IIIIIIIIIlIlllliIILiIILIIIIIIlllI причем эти ровные палки это вперемешку i и LЭт верно,но порой эти челы в трейде орут,и нужно у них чет купить/продать,и ввести их ники врукопашку...эт иногда тот еще квест )
Ну или иногда в пм потрещать или поругаться ))
Ох епт ))А как тебе такой ник IIIIIIIIIlIlllliIILiIILIIIIIIlllI причем эти ровные палки это вперемешку i и L
Идея хорошая, но пусть ее оставят до первого патча, а пока пусть побыстрее сервак запускают )Ох епт ))
Я и говорю,порой прописать подобные ники реально боль.
Вряд-ли возможно в клиент добавить фичу выделения ника...ну а вдруг ))
С имеющейся нам информации о нерфе луков, епично выглядит как разлетались лукариИ пока, все находятся в томительном ожидании.. Немного фантазии на тему того, как будут чувствовать себя танки на осадах после ребаланса.