Tashi
Krator
- Reaction score
- 755
Думаю, у Guts/Frenzy откат будет в пределах 5-10 мин. УЕ/УД конечно тоже бы хотелось откат не более 15 минНу, вызывают вопрос ток кд лимитов деста, уд, уе. Их бы сравнять
Думаю, у Guts/Frenzy откат будет в пределах 5-10 мин. УЕ/УД конечно тоже бы хотелось откат не более 15 минНу, вызывают вопрос ток кд лимитов деста, уд, уе. Их бы сравнять
10% я имел ввиду, опечатка)Не не
Это почти +1мп к тику регена
Если речь про хроники ц1, то, базовый реген мп у пп на 56лвле будет 2.4, бонус лвл на 56 - 1.43, пп имеет 39 мен, -1 от бвр получается - 38, это 1.46 бонус. Так же имеет пасивку на 1лвле родную, которая даёт 20% к мп регену, + фаст мана рекавери 4го лвла- это 2.2 мп к регену. Итого:Товарищ @kasp , есть ли возможность посчитать?
Что больше для условного профета 56
+0.9mp regen или +5.24% mp regen?
В чем сравнять? чтобы все скилы юзались на 1/5 хп?Ну, вызывают вопрос ток кд лимитов деста, уд, уе. Их бы сравнять
Ну, у дестра 2 скила, у танков и дагеров по одному, у уд, уе откат 15 минут, у гатса и френзи 4 минуты (если в с1 иначе, поправьте пожалуйста)Интересное мировоззрение, но они ведь не равноценны
Там русским по синему написано кд.В чем сравнять? чтобы все скилы юзались на 1/5 хп?
Только получив хорошую тычку ты можешь не успеть прожать свои скилы дестром, а танк может на 100% хп включить уд и размотать мага 1 на 1Получается, что уд и уе либо скил спасения на раз в 15 мин, либо на ПВП стычку, а у дестра это нормальные скилы и для кача и для ПВП, если хил не ебланит и контролит хп орка.
Вы это империал стафу с са на реген скажитеСовершенно верно ) как и правильно подметил sneakers - база у классов невероятно маленькая по регену мп, и даже + 60% дают писечку, целые числа великая вещь ) Целые числа нам много где помогли, отрезвляя одних, помогая другим, не делая имб из третьих )
Ну, у дестра есть скил "лицо квадробера" который очень бодро лечит этого самого дестра, а еще и быстро, а там и хил подхватит. А с учетом, что гатс дает и маг защиту, то я хз кто ему там такую тычку может дать, чтоб убить тело, с самым высоким коном (или у гномов больше?)). А если вы уже в ПВП, то верзила с блантом и станом, которая за тобой бегает, при твоем низком касте выглядит угрожающеТолько получив хорошую тычку ты можешь не успеть прожать свои скилы дестром, а танк может на 100% хп включить уд и размотать мага 1 на 1
А уд и уе тоже должны на 1/5 хп включаться?Ну, у дестра 2 скила, у танков и дагеров по одному, у уд, уе откат 15 минут, у гатса и френзи 4 минуты (если в с1 иначе, поправьте пожалуйста)
А в поздних хрониках у них и длительность 1.5 минуты и юз на 30 % хп.
Т. Е. Пока Дагер или танк использует уе 1 скил в 15 минут, то дестр использует 4 раза френзи и 4 раза гатс за 16 минут, что куда эффективнее в каче. (Опять же поправьте, если я ошибаюсь )
Да и беда тут не в том, что откат лимитов быстрый, а в том, что откат уд, уе излишне завышен. Тут нет рб, чтобы раз в 15 минут на себя юзать уд, про уе и говорить нечего. 5 минут на откат уд уе уже был бы хорошим решениемТолько получив хорошую тычку ты можешь не успеть прожать свои скилы дестром, а танк может на 100% хп включить уд и размотать мага 1 на 1
Ну, да, давайте на 1/5, только придумайте скил второй чтоб тоже так работалЙ
А уд и уе тоже должны на 1/5 хп включаться?
неразумно сравнивать эти умения в таком ракурсеНу, у дестра 2 скила, у танков и дагеров по одному, у уд, уе откат 15 минут, у гатса и френзи 4 минуты (если в с1 иначе, поправьте пожалуйста)
А в поздних хрониках у них и длительность 1.5 минуты и юз на 30 % хп.
Т. Е. Пока Дагер или танк использует уе 1 скил в 15 минут, то дестр использует 4 раза френзи и 4 раза гатс за 16 минут, что куда эффективнее в каче. (Опять же поправьте, если я ошибаюсь )
О, лх это что?неразумно сравнивать эти умения в таком ракурсе
Эти скилы и не должны быть "равны" в любых смыслах всмыслах как в пве так и в пвп сегменте(в котором как гатз/френзи так и уе и уд и лх) юзается ровно 1 раз каждым персонажем
Очевидно что ситуативно у каждого есть свое преимущество
Лион хёртО, лх это что?
Вы не думали про масс ПВП? Где заранее дестров сливают под лимиты? Вот гатс, вот френзи, 4 мин кд и по новойнеразумно сравнивать эти умения в таком ракурсе
Эти скилы и не должны быть "равны" в любых смыслах всмыслах как в пве так и в пвп сегменте(в котором как гатз/френзи так и уе и уд и лх) юзается ровно 1 раз каждым персонажем
Очевидно что ситуативно у каждого есть свое преимущество
А сколько у него откат?Лион хёрт
С такими мыслями я задам вопрос, а лимиты будут работать после отхила? Да? А как так? Если б они юзались на 20-30% от хп и понижались после регена (об этом додумались на высоких хрониках) то и вопросов про их кд бы не былоЙ
А уд и уе тоже должны на 1/5 хп включаться?
Потому что все мы прекрасно знаем, как это работает, дестров либо заранее сливают для ПВП, либо он сливается на 1 мобе, а потом просто наваливает другим (раз тут нет вампа), просто к нему будут подтаскивать мобов, а под гатсом, он может и пику взять, чтоб минипарик раскидатьС такими мыслями я задам вопрос, а лимиты будут работать после отхила? Да? А как так? Если б они юзались на 20-30% от хп и понижались после регена (об этом додумались на высоких хрониках) то и вопросов про их кд бы не было