⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

На мой взгляд им уже и так норм дали.
Как по мне ножи прекрасно себя показывали на стримах,я конечно не спец в ножах,да и в л2 уже давно не гонял,и многое подзабыл,но итоговый продемонстрированый баланс очень зашел в целом,будет весело однозначно )

Единственное...стремает дроп шмота при смерти,вот эт реально жуткая штука.
Не знаю как оно на с1 работает конкретно,но помню чутка на открытии классика на оффе,ох там шмот сыпался...порой по несколько единиц сразу,ну я и братело передумали там гонять (судя по мутным обновам далее не зря)).

Тут явно будет безопаснее кооперироваться,и искать корешей,чтоб при дропе свои тебе отдавали шмоточки...солистам тут конечно стремненько может быть уже, особенно если раздевуны будут домогаться ))
Ох страсти кипеть будут.

Кто там по ц1 шарит,мб раскажете нам как оно этот штраф в деталях работает? И мб есть какие-то меры хоть чутка риски снизить?)

Ну ну, что ты там собьеш магу если сделать КД трика и свитча 1-3 минуты. За пвп 1 скил? И на ТХ 2 скила. Ну и соответственно ты будешь по анимации выцеплять важные касты... Ой короче, несёшь дичь... Без негатива.
Да на самом деле зафейлить трик/свичем какой-то рес или хил это аргумент
Если такая песня пошла

Как по мне ножи прекрасно себя показывали на стримах,я конечно не спец в ножах,да и в л2 уже давно не гонял,и многое подзабыл,но итоговый продемонстрированый баланс очень зашел в целом,будет весело однозначно )

Единственное...стремает дроп шмота при смерти,вот эт реально жуткая штука.
Не знаю как оно на с1 работает конкретно,но помню чутка на открытии классика на оффе,ох там шмот сыпался...порой по несколько единиц сразу,ну я и братело передумали там гонять (судя по мутным обновам далее не зря)).

Тут явно будет безопаснее кооперироваться,и искать корешей,чтоб при дропе свои тебе отдавали шмоточки...солистам тут конечно стремненько может быть уже, особенно если раздевуны будут домогаться ))
Ох страсти кипеть будут.

Кто там по ц1 шарит,мб раскажете нам как оно этот штраф в деталях работает? И мб есть какие-то меры хоть чутка риски снизить?)
Натарить фул инвентарь колец
И желательно до того как купишь остальной шмот
Тогда с большей вероятностью будут падать вещи которые появились на сервере раньше
Но не исключая рандом
Это касаемо ПК
Но под мобами тоже имеет смысл, дропаются рандомные вещи из инвентаря
Кроме одетого оружия

Натарить фул инвентарь колец
И желательно до того как купишь остальной шмот
Тогда с большей вероятностью будут падать вещи которые появились на сервере раньше
Но не исключая рандом
Это касаемо ПК
Но под мобами тоже имеет смысл, дропаются рандомные вещи из инвентаря
Кроме одетого оружия
Получается,чем позже в инвентаре появился предмет,тем меньше % дропа этого предмета в сравнении с другими в сумке?
В ц1 могут сразу несколько выпасть с разных ячеек инвентаря?

Да вродь пуха не падает (если не пк) и адена.
Хмм гдет инфа мелькала,1% на дроп итема,проверка будет идти на каждый слот в мешке.
Вроде как на стриме говорили,механику дропа не крутили, получается можно равняться по инфе оригинала ц1 тут.

Получается,чем позже в инвентаре появился предмет,тем меньше % дропа этого предмета в сравнении с другими в сумке?
В ц1 могут сразу несколько выпасть с разных ячеек инвентаря?

Да вродь пуха не падает (если не пк) и адена.
Хмм гдет инфа мелькала,1% на дроп итема,проверка будет идти на каждый слот в мешке.
Вроде как на стриме говорили,механику дропа не крутили, получается можно равняться по инфе оригинала ц1 тут.
Не в инвентаре у тебя именно а когда она появилась на сервере - куплена, дропнута, скрафчена кем-то

Attachments

• Screenshot_20241120_075951_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20241120_075951_Samsung Internet.jpg
    605.1 KB · Views: 20
Тебе так только кажется)) я на прошлом играл за ПП, апнул 52й на С1 до перехода на С2. С крумы не выходили, бегали до 5 утра. Если хочешь нормальную пати - бей, нечем бить ищи пати послабее. На моей памяти только пара пп была с дуалами, остальные все регенили мп на жопе, но даже это занятие поверь не такое и легкое. Люди приходят и уходят, ребаф нужно крутить по кд, кому дал баф запоминай, мп не хватило запомни ники и добафай, если ты бьешь то пешком ходи что бы мп регенилось лучше , иногда если нужен подхил - хилишь и молишься что бы мп успело зарегениться на 100% потому что скоро опять нужно ребафать и так по кругу до 5 утра. Я и бил на ровне с дд, я был и хил и бафер.
А что делает дд? Клацает правой кнопкой по ком-то.
Я на теоне к ц2 55 лвл на танке был. Дело не в пати, дело в том что танк как танк не нужен в игре когда появился вамп от слова соовсем, а как дд тебя в пати не возьмут ни куда.

Хмм если забивают инвентарь,теоретически получается,если падает 1 предмет строго (если 1),то включается математический расчет возможно в мешке к примеру снизу-вверх по слотам,и например самый нижний не попал в 1%,проверка идет уже на более высокую горизонталь слотов в мешке,и продолжает по очереди кидать проверку,пока не прокнет 1%,если прокнул...предмет падает.
И на этом все...это если 1 предмет строго падает,а если не 1,как в классике,тут хз как уже эта система пашет,в теории.

Хмм возможно такие проверки будут идти на шмот одетый в последнюю очередь...теоретически конечно,это если исходить,из того,что челы хламом заполняли мешки.

Не в инвентаре у тебя именно а когда она появилась на сервере - куплена, дропнута, скрафчена кем-то
Да тут реально статью целую уже нужно по хорошему,чтоб народ вкурил нормально что и как это все в деталях работает.

Хмм получается 1% ролл кубика будет идти по приоритету от более старых предметов в мешке к новым по очереди.
Значит захламлять мешок лучше пораньше по слотам.
Интересно 1% это железобетонный показатель прям ко всему? Или от категорий предметов процентовка эта может меняться?

Last edited:
Я на теоне к ц2 55 лвл на танке был. Дело не в пати, дело в том что танк как танк не нужен в игре когда появился вамп от слова соовсем, а как дд тебя в пати не возьмут ни куда.
Вампирик где танка и смещает так это на начальном этапе
На 55х уровнях сапорт может хильнуть дд эсли это милишник которых было мало
А арчера на евейжне под водой парики фармили 🤣 им вампирик и в хуй не упёрся
Дело не в вампирике а в том что бард может делать на этих хрониках абсолютно все (чего достаточно) для эффективного кача
Д/С дал, парик собрал = полезность
Танка если и брали то на споты где сводились мобы с более чем с 2х спотов
Но с этим и гномы спокойно справлялись к примеру
Или тот-же овер

Хмм если забивают инвентарь,теоретически получается,если падает 1 предмет строго (если 1),то включается математический расчет возможно в мешке к примеру снизу-вверх по слотам,и например самый нижний не попал в 1%,проверка идет уже на более высокую горизонталь слотов в мешке,и продолжает по очереди кидать проверку,пока не прокнет 1%,если прокнул...предмет падает.
И на этом все...это если 1 предмет строго падает,а если не 1,как в классике,тут хз как уже эта система пашет,в теории.

Хмм возможно такие проверки будут идти на шмот одетый в последнюю очередь...теоретически конечно,это если исходить,из того,что челы хламом заполняли мешки.
Горизонтали, вертикали... ты себе сам начинаешь выдумывать алгоритмы

Вампирик где танка и смещает так это на начальном этапе
На 55х уровнях сапорт может хильнуть дд эсли это милишник которых было мало
А арчера на евейжне под водой парики фармили 🤣 им вампирик и в хуй не упёрся
Дело не в вампирике а в том что бард может делать на этих хрониках абсолютно все (чего достаточно) для эффективного кача
Д/С дал, парик собрал = полезность
Танка если и брали то на споты где сводились мобы с более чем с 2х спотов
Но с этим и гномы спокойно справлялись к примеру
Или тот-же овер
Чет ппц прям грустно у танчеров это вот все (

Горизонтали, вертикали... ты себе сам начинаешь выдумывать алгоритмы
Ну какая-то последовательность у алгоритма должна-же быть )

Да тут реально статью целую уже нужно по хорошему,чтоб народ вкурил нормально что и как это все в деталях работает.

Хмм получается 1% ролл кубика будет идти по приоритету от более старых предметов в мешке к новым по очереди.
Значит захламлять мешок лучше пораньше по слотам.
Интересно 1% это железобетонный показатель прям ко всему? Или от категорий предметов процентовка эта может меняться?
Есть видео у фокус деса, там Тома рассказывал как это работает

Есть видео у фокус деса, там Тома рассказывал как это работает
А можно плиз ссылку на этот видос? Думаю многим пригодится...

Если ты думаешь что переставишь в инвентаре колечко из верхней части в нижнюю и засейвишь слот который стоял там до этого то ты ошибаешься
Поищи инфу как работает "корейский рандом"
Спойлер: там вероятность любого(Крита, уворота, дропа) результата, меняется с каждым действием запускающего любой ролл рандома каждого игрока на сервере
То бишь какой-то эльф нанося удар по мобу роллит шанс попасть и шанс критануть толкая эту "телегу" рандома на 2 пункта вперёд. А в телеге этой едет весь сервер, двигаясь то вверх от 0 до 10 где 10 это максимальный шанс на успех то вниз о этой 10 до 0 а потом жо -10 где картина противоположная
И каждое действие каждого игрока толкает телегу на ступеньку вперёд
А ты слоты хочешь свапать в инвентаре

ты просто почитай алгоритм и всё поймешь, зачем велик изобретать. эти кольца шмольца конечно помогают, но не от слова совсем. нормально дропается всё кроме пухи.

А можно плиз ссылку на этот видос? Думаю многим пригодится...
Так с ходу не нашел. Мб это фрагмент стрима, нет у меня возможности искать. Канал фокус Дес, там и про шансы точек, про шансы дропа с рб, Тома разбор мезанник делает

Точно, был такой разговор. Там Тома объяснял почему эпики дропаются частенько... Если я правильно понял смысл - чем старше id предмета тем больше шансов на дроп.

Азбука говорит, что сегодня уже 20 ноября по иномирскому календарю... >.<

Back