⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Это как раз и настораживает максимально. Для того чтобы сделать фикс класса было бы неплохо иметь опыт игры. Тут именно об этом очень много говорят в принципе ))))
Без опыта игры даже пост на форуме толковый напечатать не получится...
Опять же, тут полно народу с опытом игры лет этак 13-16 на разных хрониках и рейтах, странно, что среди разработчиков таких не оказалось, любители с1 это хорошо, но в поздних хрониках были применены решения, которые обусловлены накопленным опытом. А тут их и вводить не хотят

Опять же, тут полно народу с опытом игры лет этак 13-16 на разных хрониках и рейтах, странно, что среди разработчиков таких не оказалось, любители с1 это хорошо, но в поздних хрониках были применены решения, которые обусловлены накопленным опытом. А тут их и вводить не хотят
Я думаю кто бы не делал изменения, будут люди, которые будут говорить, что они не шарят и все сделали неправильно. -)

Крысы аграми были. Еще видимо многие мобы действительно имеют защиту от стрел или магии (мы не могли это увидеть). Но в целом да, пока непонятно почему СвС не может водить парики
Логичнее было бы скилетам не п. Деф от стрел увеличить, а уворот добавить именно на лук

Я думаю кто бы не делал изменения, будут люди, которые будут говорить, что они не шарят и все сделали неправильно. -)
Л2 как не меняй она не станет хуже того, что выкати в 2002 году, даже от смены имб. Там такой сырой продукт, что можно дать дестру +3000 ренж и + 1000 п. Атаки на лук при заюзе френзи и сказать, что это исправило класс

Логичнее было бы скилетам не п. Деф от стрел увеличить, а уворот добавить именно на лук
Механики такой нет к сожалению, резист проще

Так, ну заебись вы, ворвались в самую толстую ветку, покидали друг в друга говном, потом такие "ну все, пока", что то попахивает треш рекламой перед юфс боем типо Макгрегора.

Сверху две красотки, они на кик не способны. 100%
Так и знал... Тома... Всё это время "я только сборку дал", а на самом деле под железным кулаком держит весь проект, беспощадно избавляясь от всех слабых звеньев.

Я как то сказал, что эту ветку надо разогнать до 800 страниц , думал до старта не получится. Ан нет, такими темпами, с такими шикарными влетами и такими переносами сроков мы все 800 страниц набьем! Так держать.

Я как то сказал, что эту ветку надо разогнать до 800 страниц , думал до старта не получится. Ан нет, такими темпами, с такими шикарными влетами и такими переносами сроков мы все 800 страниц набьем! Так держать.
С такими темпами или с таким стартом? 😁

А что если старт переносят из за меня🤔. В ноябре я поддал угля на форуме, хорошо шло и Маус говорил "в начале декабря", потом поутихло, я на работу вышел и маус сказал, что середина декабря, форум так вялый и был, уже начали на конец декабря и январь смотреть. И хз кто там на стриме уверенно из разрабов затирал про декабрь, походу он и организовал этот врыв! Элементарно!

Найс просьба кстати разбираться с людьми за реакции под постом. Красиво.
Тоже орнул с этого... Как только дочитал до этого крижна - дальше уже не стал.

Найс просьба кстати разбираться с людьми за реакции под постом. Красиво.
Реально жалобы уровня школоло. Послали на хуй? Пошли в ответ - это интернет

Пизда будет всем тем, кто посмеет лайкать пост ублюдка!!!!

Так, Трамп, соик, мы на одной волне, го тоже с1 какой забалансим. Пусть нам тома тоже что то там даст. Я правда в тех часть не умею, но ничего, тут тоже не идеальная команда

Back