Щас и тебя забанят, поэтому я тебя лайкать не будуПизда будет всем тем, кто посмеет лайкать пост ублюдка!!!!
Щас и тебя забанят, поэтому я тебя лайкать не будуПизда будет всем тем, кто посмеет лайкать пост ублюдка!!!!
Я сразу говорю - я тупой, поэтому я этого делать не стануТак, Трамп, соик, мы на одной волне, го тоже с1 какой забалансим. Пусть нам тома тоже что то там даст. Я правда в тех часть не умею, но ничего, тут тоже не идеальная команда
Когда это кому то мешало?Я сразу говорю - я тупой, поэтому я этого делать не стану![]()
***** не мешки ворочить , правда?) Лучше на форуме поорунькаю) всяко полезнееЯ сразу говорю - я тупой, поэтому я этого делать не стану![]()
а где минусы?Я сразу говорю - я тупой, поэтому я этого делать не стану![]()
Дальше больше.Азбука говорит: вот потеряют демиурги настрой и не будет вам никакого мира Эльмораден >.<
я ж говорю это одного поля пидорасыНайс просьба кстати разбираться с людьми за реакции под постом. Красиво.
Забань меня за лайк***** не мешки ворочить , правда?) Лучше на форуме поорунькаю) всяко полезнее
Скажи это Флеймсу и его Фламерии.Сервер пора бы уже запускать. С багами, недоделанный, кривой, но запускать. Доделать можно уже по ходу дела.
Он бы процветал, если бы у него была команда и если бы ему МВ не предложили быть контентмейкером... А в общем серв был неплохой.Скажи это Флеймсу и его Фламерии.
Мы результаты ваших ворочаний пока не видели, пока вы все тоже ********** не мешки ворочить , правда?) Лучше на форуме поорунькаю) всяко полезнее
Если бы кабы... Конечно. А по факту купил самую дырявую сборку из всех возможных, организовал 0 рекламы, узрел простыни багов и "фич" от фидбека на обт и решил что всё нормально - можно запускать! И через месяц благополучно слился. Аххх, просто так получилось. Мы всё понимаем.Он бы процветал, если бы у него была команда и если бы ему МВ не предложили быть контентмейкером... А в общем серв был неплохой.
Что здесь удивительного?Если бы кабы... Конечно. А по факту купил самую дырявую сборку из всех возможных, организовал 0 рекламы, узрел простыни багов и "фич" от фидбека на обт и решил что всё нормально - можно запускать! И через месяц благополучно слился. Аххх, просто так получилось. Мы всё понимаем.
Спасибо за самонасилие, ждать проект и печатать на форуме один сплошной негатив, где тебе админы ***** - это бдсм непонятного мне уровня )Мы результаты ваших ворочаний пока не видели, пока вы все тоже *****
И как будто бы он не знал какой проект пойдёт освещать в октябре и что времени на сервер у него не будет. Он обычный пиздабол.Он бы процветал, если бы у него была команда и если бы ему МВ не предложили быть контентмейкером... А в общем серв был неплохой.