⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Спасибо за самонасилие, ждать проект и печатать на форуме один сплошной негатив, где тебе админы ***** - это бдсм непонятного мне уровня )
а вы зачилиться админ составом не хотите? Собраться мужиками, выпить там, пот****ться нормально, а то подпитываетесь негативом))

Спасибо за самонасилие, ждать проект и печатать на форуме один сплошной негатив, где тебе админы ***** - это бдсм непонятного мне уровня )
Пост поддержки. Работайте сестры, мы с вами))

Такое ощущение, что тут часть персонажей купили приордер на харбор.

Ну а чем вы щас занимаетесь? Результатов вашей работы никто не видел. Я обманул или не по факту сказал?

Видно только ЧСВ и мега-самоувереность. Оргазмы и шедевры пока только на словах. Я не помню от многоуважаемого мной, и всеми тут Томы такого гонора и криков о шедевральности его проектов (хотя это действительно так). От вас видел, хотя проекта ещё даже нет, и это вызывает по меньшей мере улыбку, большей - раздражение.

а можно в кратце, чо случилось то?) На стриме понял только что какой-то слив и кто-то обиделся.

а можно в кратце, чо случилось то?) На стриме понял только что какой-то слив и кто-то обиделся.
Тошибу с родовыми привезли в больницу.
Что с ней?
Рожает он, а у сервера еще хуже.

После чего человек уходит в неизвестность на какие то недели, появляемся мы, открывается ветка нашего харбора, он попадает к нам в команду и как истинный фанат с1 как он себя называет - не говорит ни слова, не участвует в обсуждениях в проекте который ему "очень" важен. После чего его меняют на Мауса, работа попёрла - и через несколько дней мы видим его в нашем дискорде где он активно просыпается и начинает ни с того ни с сего поливать нас и наш проект, после чего получает бан. После чего начался шантаж что сольёт всё что он нафоткал. Ну что как вам портрет Мужчины ?
А кто вообще "хозяин" харбора? Кто всё решает? )
С каждым днём всё веселее :)
В любом случае танцевать будем все вместе под трейлер Тошибы.
1732280969225.png
PS: я надеюсь это фото никого не обидит )

Ну а чем вы щас занимаетесь? Результатов вашей работы никто не видел. Я обманул или не по факту сказал?

Видно только ЧСВ и мега-самоувереность. Оргазмы и шедевры пока только на словах. Я не помню от многоуважаемого мной, и всеми тут Томы такого гонора и криков о шедевральности его проектов (хотя это действительно так). От вас видел, хотя проекта ещё даже нет, и это вызывает по меньшей мере улыбку, большей - раздражение.
Чел предьявляет что-то людям, которые бесплатно (в том числе для него, раз он сидит на этом форуме) пытаются реализовать классую задумку, и предьявляет им что-то за ЧСВ и эмоции, которые они от своей проделанной работы испытывают. Ничего не перепутал?

Бывший главный админ Медиана х2 слил старые (начальные) патчноуты Харбора из-за обиды на братиков.

Чел предьявляет что-то людям, которые бесплатно (в том числе для него, раз он сидит на этом форуме) пытаются реализовать классую задумку, и предьявляет им что-то за ЧСВ и эмоции, которые они от своей проделанной работы испытывают. Ничего не перепутал?
я делаю пиздатый сервер
он лучше чем все что ты видел
открытие хз когда
в чем разница?
секта пздц

Глупых из себя строим да? всем известно что серв загадка, половину сливов уже есть, половину сами слили, а у вас "работы никто не видел", есть стримы, которые вы не смотрели кажется, там ведь тоже часть работ уже имеется, если не видели - открываем глазки

Ну и моё любимое:
уверенность - чсв
неуверенность - вы чмошники , кто пойдёт на ваш серв с неуверенными админами
Такие как вы всегда найдёте что высказать , просто жизнь в негативе она такая)

Такие как вы всегда найдёте что высказать , просто жизнь в негативе она такая)
У меня жизнь сплошной позитив, не нужно так говорить. Я на форуме тут самый вежливый и приятный человек которого вы встретите.

Время все расставит по своим местам. Самоуверенность тоже бывает разная.

Так претензии тоже странного характера. Какие то личные как будто. Нет предметности, ЧСВ и тп.
Еще ничего не произошло, а в родничок уже насрали.

Так претензии тоже странного характера. Какие то личные как будто. Нет предметности, ЧСВ и тп.
Еще ничего не произошло, а в родничок уже насрали.
Друг, когда тебе говорят: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" ты тоже это претензией считаешь?

Друг, когда тебе говорят: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" ты тоже это претензией считаешь?
Так так и скажи. Ты же пытаешься это в глотку запихнуть

Так так и скажи. Ты же пытаешься это в глотку запихнуть
Ну я же тоже не дедушка на лавочке метафорами разговаривать. Мы на форуме. Люди не понимают что за негатив, я объясняю откуда он берется. Это не хейт без причины, а результат 3 месяцев ожидания и обещаний. Люди начинают заебываться. Или про глотку это тонкая отсылка, если ты понимаешь о чем я?

Не нужно искать каких-то теорий заговора, их нет.
конечно их нет, ты просто чёртовка со своей же фотки и всё. чертит вокруг себя круг говна и стрелочки из кала, швыряется говнопатлами и думает что он сделал правильно, малышку обидели. как бы каеф что ты подлила немножко света на заметки разраба, но ты реально думаешь что это может испортить отношение к будущей работе? мы ждём разработку не такой долбоёбки как ты, а что то весьма более весомое. и твои анальные песни не смогут испортить впечатление от задумки и реализации ребят. хуёв тебе в рот пачку, и что бы каждый был в говне из твоего очка. чертовка ебаная.

У меня жизнь сплошной позитив, не нужно так говорить. Я на форуме тут самый вежливый и приятный человек которого вы встретите.

Время все расставит по своим местам. Самоуверенность тоже бывает разная.
Тогда мне не понятна фраза что ничего у нас нет и мы ничего не показали, это же дезинформация самая настоящая после показанного/слитого нами самими же. Вам весело лепить дезинфу и обижаться на всё подряд ? Ну так раз это ваше веселье - веселитесь как хотите) я хотя-бы буду воспринимать ваши слова не серьёзно )

Back