⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну я же тоже не дедушка на лавочке метафорами разговаривать. Мы на форуме. Люди не понимают что за негатив, я объясняю откуда он берется. Это не хейт без причины, а результат 3 месяцев ожидания и обещаний. Люди начинают заебываться. Или про глотку это тонкая отсылка, если ты понимаешь о чем я?
Ожидания - проблема того, кто ожидает. А касательно обещаний, ты конкретно можешь назвать что тебе обещали и не выполнили?

Ожидания - проблема того, кто ожидает. А касательно обещаний, ты конкретно можешь назвать что тебе обещали и не выполнили?
Мне? Мне ничего не обещали. Публично говорилось, сначало что ожидается сервер С1. Потом, что сервер С1 с 95% от С1 и правками АоЕ и абузов. Щас мы имеем новые сеты скилы и это ещё не конец. Люди которые ждали С1 итак уже скорее всего разбежались им пофигу давно.

Тогда мне не понятна фраза что ничего у нас нет и мы ничего не показали, это же дезинформация самая настоящая после показанного/слитого нами самими же. Вам весело лепить дезинфу и обижаться на всё подряд ? Ну так раз это ваше веселье - веселитесь как хотите) я хотя-бы буду воспринимать ваши слова не серьёзно )
У вас щас много что есть. У игроков есть пока только бесконечное ожидание и обещания.дезинфы тут 0.

Мне ничего не обещали.
Ну тогда я не понимаю зачем что-то предьявлять.

Потом, что сервер С1 с 95% от С1 и правками АоЕ и абузов. Щас мы имеем новые сеты скилы и это ещё не конец. Люди которые ждали С1 итак уже скорее всего разбежались им пофигу давно.
И? Как ты конкретно себе представляешь игру через год на вечном ц1 без этого? В чём проблема тем, кто не доволен пойти на тотже реворлд? Те о ком ты говоришь по всей видимости это сделали. Зачем это битьё в песок?

Зачем это битьё в песок?
Потому что это форум, его для этого создали. Я больше тебя не понимаю, зачем тут сидеть. Собраться вместе и петь Кумбая? Мы на фестивале хиппи?

Азбука говорит, что грядущий мир Эльмораден - проект нишевый, кто его ожидал, те никуда не уйдут. ^.^
p.s. Азбука напоминает, что мувик от Тошибы господин Маус обещал через "неделю - полторы", которые уже давно прошли >.<

Мне? Мне ничего не обещали. Публично говорилось, сначало что ожидается сервер С1. Потом, что сервер С1 с 95% от С1 и правками АоЕ и абузов. Щас мы имеем новые сеты скилы и это ещё не конец. Люди которые ждали С1 итак уже скорее всего разбежались им пофигу давно.
аааа так вот оно что , вы ждали чистый с1 а тут с исправлениями внезапно? И когда вы это узнали? Только что ? А то я думал мы 40 видосов и описаний что тут будет кучу исправлений - для себя оставили в закрытом доступе. А стрим с фокусом много недель назад там тоже мы видимо говорили что будет не тронутый С1.

Тогда скажу ещё раз, то что мы говорим на всех подкастах, видосах, текстах - мы поднимем всё что есть в этом клиенте и сделаем это актуальным - сэты не могут НЕ быть в этом числе, потому что это так же касается АКТУАЛЬНОСТИ ненужных шмоток/итемов. Если вам по какой то причине приходится объяснять такие вещи - я не знаю что вам сказать, я думал такие моменты на поверхности и очевидны.

Потому что это форум, его для этого создали. Я больше тебя не понимаю, зачем тут сидеть. Собраться вместе и петь Кумбая? Мы на фестивале хиппи?
Ну хотябы ради того, чтобы где-то вносить конструктивую критику, может где-то поделиться опытом, глядишь да ребятам это поможет. Чтобы где-то их поддержать, понимая, что они люди, которые пытаются (!) остальным единомышленникам дать что-то стоящее.
Этих причин не достаточно, чтобы существование форума себя оправдало?

У вас щас много что есть. У игроков есть пока только бесконечное ожидание и обещания.дезинфы тут 0.
1732283858507.png
Это прямая дезинфа, если вы не понимаете, то я это дам вам понять, не нужно показыват ьмне свою картину мира где проживается инной мир, потому что в моём мире - мы уже дохрена вам показали , если учесть что концепт-загадка
У нас 0 стримов? 0 показа работы классов обновлённых ? 0 пвпшек ? 0 сливов ? Если там не видно результатов работы даже малейшей - купите очки и не надо заставлять видеть мир вашими глазами, с моими всё ок

аааа так вот оно что , вы ждали чистый с1 а тут с исправлениями внезапно? И когда вы это узнали? Только что ? А то я думал мы 40 видосов и описаний что тут будет кучу исправлений - для себя оставили в закрытом доступе. А стрим с фокусом много недель назад там тоже мы видимо говорили что будет не тронутый С1.

Тогда скажу ещё раз, то что мы говорим на всех подкастах, видосах, текстах - мы поднимем всё что есть в этом клиенте и сделаем это актуальным - сэты не могут НЕ быть в этом числе, потому что это так же касается АКТУАЛЬНОСТИ ненужных шмоток/итемов. Если вам по какой то причине приходится объяснять такие вещи - я не знаю что вам сказать, я думал такие моменты на поверхности и очевидны.
Опять ошиблись. Я иду на переделанный С1. Я знаю что вы с ним делаете, уже пол года слежу. Вопрос а том, почему вы сами запутались уже в глубине его переработки и почему так боитесь слова ремастер. Вы не делаете С1 сервер. Вы делаете кастомняй авторский сервер на базе клиента С1. Хватит мучить и эксплуатировать сакральный дух С1 как вы делали это столько времени.

View attachment 9800
Это прямая дезинфа, если вы не понимаете, то я это дам вам понять, не нужно показыват ьмне свою картину мира где проживается инной мир, потому что в моём мире - мы уже дохрена вам показали , если учесть что концепт-загадка
У нас 0 стримов? 0 показа работы классов обновлённых ? 0 пвпшек ? 0 сливов ? Если там не видно результатов работы даже малейшей - купите очки и не надо заставлять видеть мир вашими глазами, с моими всё ок
Запустите сервер, комьюнити оценит и скажет ***** вы или мешки ворочали. Никакой дезинфы. Суть не в том что вы что то делаете, а что из этого выйдет и сколько оно проживет.

да положи на них болт. пусть пишут и думают. я бы вообще с нами общаться перестал )) пусть ждут, кто дождётся - молодец, кто говном поливает - идут на болт.

да положи на них болт. пусть пишут и думают. я бы вообще с нами общаться перестал )) пусть ждут, кто дождётся - молодец, кто говном поливает - идут на болт.
Так было бы даже лучше. Когда администрация проекта лично начинает спорить с игроками на форуме кто прав, кто виноват, градус доверия у народа ещё больше падает.

Так было бы даже лучше. Когда администрация проекта лично начинает спорить с игроками на форуме кто прав, кто виноват, градус доверия у народа ещё больше падает.
С игроков ответственность не снимается, вы просто кидаете дезинфой и постоянным негативом в виду наличия кучи свободного времени.
У какого народа, Чсв давит и вы уже за всех отвечаете ? Кто там мне про чсв писал? - Ладно я удаляюсь, наличие вашей дезины вы не опровергли - не буду терять время на пустые разговоры

Человек предьявлявший другим за ЧСВ, теперь говорит за "народ". Иронии не замечаешь?

Ладно я удаляюсь, наличие вашей дезины вы не опровергли - не буду терять время на пустые разговоры
Не обманывайте, я выше ответил вам про дезинфу. Если для вас, то что мешков нет и пока это только ***** дезинфа - ладно.

У какого народа? Ты тут один смуту наводишь)) ну может еще пару ребят чем то недовольны. Есть что по существу предложить? Конкретные пункты не нравятся? Хочешь чистый С1? есть реворлд, не хочешь играть? Не жди! Хочешь, жди. У тебя вариантов масса.
Я тоже устал от ожиданий, тоже устал от прогревов, понимаю почему ты недоволен и так же понимаю почему эти прогревы случились. Потому что такие как ты да и я в том числе сотню раз спросили когда? Дайте какую то инфу? Админы не могли не реагировать, выдавали порциями.
Не оправдали ожиданий твоих в целом?) я хз что тебе еще сказать. Тебе уже писали, ты идешь на бесплатный сервер, который можешь оценить после старта, не понравится если, то смело можно удалить персонажа, зайти на форум, написать грязь и уйти как мужчина
За все время (а жду я его с августа, как первые фразы были произнесены за С1) я лишь качал за дистанцию камеры в 250. В остальном я в душе не ебу какой будет баланс, понравится мне или нет, я лишь смогу оценить его когда сам попробую. И просто душнить на форуме как ты, какой в этом смысл?
И прикольно ты пишешь «если бы админы не реагировали, вызывали бы больше доверия»
А как на твои сообщения не реагировать? Если ты сам провоцируешь и как видим не только их)

Первый же тизер нового сервера показал что будут переработки значимые

Человек предьявлявший другим за ЧСВ, теперь говорит за "народ". Иронии не замечаешь?
Нет. Я не объявил себя народом. Народ это не все. Но и я не один такой "дурной". А если индивида больше чем один то это уже народ. Мы не про определение этого слова из словаря говорим, нацию мы не образуем. Народ многозначное слово.

Есть что по существу предложить?
Есть: ОБТ это минимальный минимум. С теми правками что есть, с тем ребалансом. Я лично кучу раз про это писал.

Тут уже пол форума о чем то просили. Кому тут нужен конструктив от игроков? Что на это ответили? Нет ничего не будет мы так видим - сервер загадка.

Back