⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

С его скоростью стан щитом жирно, кмк (однако разрабы и к этому пришли на 3 профе). А так да, мне тоже не нравится мысль, что селф бафы дают такую же прибавку как баф пп. Для партийной игры он бы хорошо паровозы собирал, если б не свс и бд
Ничего не жирно. У него скилов нет. Стан и тол хоть как то сделают его играбельным. Без них он просто груша для битья

На фоне того, как ухайдокали остальных, учитывая уровень финансовой жопы на сервере, и возможно низком онлайне, самонер выглядит как уверенный соло игрок в пве, который может сильно не тратиться на эквип и способный расшибить жопу в пвп против такого же бомжа в Д грейде на 48 лвл
все это конечно хорошо, но кроме кубиков полезности я так и не увидел. Все что ты описываешь было примерно так и других хронах, только вот была еще и кошка с бафом

Почему выбор из двух крайностей? Как насчет того, что в одних аспектах они действительно преуспеют, а в других что-то не учтут, где-то ошибутся? Идеального ничего не бывает, но это и не значит, что неидеальный результат = провал.
Потому что это сервер ла2 - в плане играбельности довольно тривиальная штука. Давайте не делать вид, что нет, мы все тут со стажем 15+ лет и в серверах толк знаем. Если на нем онлайн в одно окно (это важно, мы все тут за этим, не надо лукавить) 50-150 человек - играть невозможно (в общепринятом понимании этого слова, бегать бить мобов в соло можно хоть у себя на локалке). Если онлайн 150+ можно играть, дальше чем выше тем лучше. Есть тонкости с хрониками и прочим, но базис один. Вот и все. Когда есть необходимый минимум, полупозиций уже быть не может.

Ну вот опять. Он выглядит, как тот, кто к 45 лвлу разорится на кристаллах, а если не будет тратиться на эквип, то сольет любому луку или магу в любом варианте ПвП. Мы как будто разные стримы смотрели.
Котик слишком больно бьет, а по робе очень ощутимо, скорость у него хорошая, убежать от него проблема, скорость атаки тоже хорошая , может каст сбивать, если концентрации нет. Вот и думай, я бы не старался в плохом эквипе подходить к магу, проще кота на него повесить. Без цп то поди проживи с котом на шее. Беда в том , что у любой собаки спил есть. Короче, маг в Д роде ляжет под котом

очень странно что азбука не в команде
Азбука говорит, что игорьки просто не могут взять и не упомянуть великолепную Азбуку ^.^

Потому что это сервер ла2 - в плане играбельности довольно тривиальная штука. Давайте не делать вид, что нет, мы все тут со стажем 15+ лет и в серверах толк знаем. Если на нем онлайн в одно окно (это важно, мы все тут за этим не надо лукавить) 50-150 человек на нем играть невозможно (в общепринятом понимании этого слова, бегать бить мобов в соло можно хоть у себя на локалке). Если онлайн 150+ можно играть, дальше чем выше тем лучше. Есть тонкости с хрониками и прочим, но базис один. Вот и все. Когда есть необходимый минимум, полупозиций уже быть не может.
для С1 200 человек сойдет (и то это крайне пессимистичный прогноз), а меньше я не могу представить, учитывая текущий ажиотаж и саму по себе уникальность сервера, любителям С1 играть либо тут, либо на Реворлде, так что за онлайн я бы точно не переживать не стал

для С1 200 человек сойдет (и то это крайне пессимистичный прогноз), а меньше я не могу представить, учитывая текущий ажиотаж и саму по себе уникальность сервера, любителям С1 играть либо тут, либо на Реворлде, так что за онлайн я бы точно не переживать не стал
На старте то да , а потом? Не будет такого что "устал чел на харборе, поиграл на другом серве и вернулся к нам" я хз, я что то на сервера не возвращался. Мб потому что всегда на фришках... Но тем не менее

Котик слишком больно бьет, а по робе очень ощутимо, скорость у него хорошая, убежать от него проблема, скорость атаки тоже хорошая , может каст сбивать, если концентрации нет. Вот и думай, я бы не старался в плохом эквипе подходить к магу, проще кота на него повесить. Без цп то поди проживи с котом на шее. Беда в том , что у любой собаки спил есть. Короче, маг в Д роде ляжет под котом
Слип или черепашку на кота, два нюка по твоей нг биже и все, конец ПвП. Но я бы поступил более издевательски - занюкивал бы твоего кота, пока он под мобами и убегал. И так, пока у тебя кристаллы не закончатся. :)

На старте то да , а потом? Не будет такого что "устал чел на харборе, поиграл на другом серве и вернулся к нам" я хз, я что то на сервера не возвращался. Мб потому что всегда на фришках... Но тем не менее
Ты думаешь, после старта даже 300-400 не будет держаться? Лично я считаю, что востребованность С1 и в целом старых хроник все же достаточная, чтобы держался необходимый онлайн на сервере. Вот у людей будет выбор по сути: Харбор, Реворлд, Теон С4 (которому недолго осталось до С5), Реборн С4, что из этого списка выберет игрок, который хочет получить аутентичный опыт старых хардкорных хроник?

Слип или черепашку на кота, два нюка по твоей нг биже и все, конец ПвП. Но я бы поступил более издевательски - занюкивал бы твоего кота, пока он под мобами и убегал. И так, пока у тебя кристаллы не закончатся. :)
Вот ещё 1 упущение л2, что большинство мобов физики, если б половина была магами, то бижа была бы ппц как востребована. Или все мобов так или иначе клацали магией. А то ману заебок, бьет себе на дистанции, а тут раз, в ответ

Мне без разницы. ТК как класс полный отстой
Может тебе проще перечислить классы которые "не отстой"
Мы уже поняли, что за все классы которые у тебя "отстой" ты не играл.

Азбука говорит, что игорьки просто не могут взять и не упомянуть великолепную Азбуку ^.^
Как это не можем?! Можем! В туалете повесим и обязательно предварительно помять азбуку надо, иначе не комфортно..

что из этого списка выберет игрок, который хочет получить аутентичный опыт старых хардкорных хроник?
Азбука говорит, что хардкор - это такое. Немногие игорьки на самом деле жаждят хардкора. Но! Во-первых, это Первые хроники, а во-вторых, если демиургам и в самом деле более менее удастся баланс, то, учитывая обновленны,е сеты - это будет тот самый новый опыт, которые заскучавшие игорьки в массе своей желают получить. И ГЛАВНОЕ! В грядущем мире Эльморадена не придется вставать по будильнику, чтобы попасть на эпик\рб, а ведь большинство игорьков сейчас уже не способны к этому в силу многих причин (или просто не желают). А также не будет непреодолимой пропасти (в эквипе) между теми кто бывает в Эльморадене 12+ часов и теми кто только около 4, да и то не каждый день.
Азбука говорит, что грядущий мир Эльморадена практически единственный доступный вариант для игорько-не детей ^.^

Кстати вот еще мысль - в игре нет классов, которым можно нанести ущерб просто мешая им качаться/фармить. Не бьешь мобов - ничего не тратишь. Разве что банку выпил и бафф с нее тикает. Но вот те, кто вызвал саммона, буквально теряют бабло за каждую секунду простоя. Офигенная механика, ни в одной другой игре такую не видел, шлю лучи поноса тому корейцу, который ее придумал. :)

Как это не можем?! Можем! В туалете повесим и обязательно предварительно помять азбуку надо, иначе не комфортно..
Азбука говорит, что тут то ей и пригодится дилдо-даггер, дабы "ублажить" им подобного рода игорьков ^.^

Может тебе проще перечислить классы которые "не отстой"
Мы уже поняли, что за все классы которые у тебя "отстой" ты не играл.
Вот тут ты не угадал. Опыт у меня есть. И я знаю о чем говорю

востребованность С1 и в целом старых хроник все же достаточная
Ты стратегически важный момент опускаешь. У нас не С1 сервер. У нас ремастер сервер на базе С1.

Абсолютно верно.

Однако, стоит помнить, что Лео Фендер не умел играть на гитаре. ;)
Не, ну ты прям очень хорош, в плане ToV
Не знаю, специально или случайно, но это работает очень хорошо в данной ситуации

Вот тут ты не угадал. Опыт у меня есть. И я знаю о чем говорю
Не похоже.
Статы, бафы, шмот ,на всех работают одинаково, и даже ТК при всем фарше разгоняется до 2к физ атаки, которыми он ломает лицо твоему "имбовому лучнику" который критует по в лучшем случае по 400.

за ренжей играть просто, банально проще.. а миликами больно из за огромного кол-ва дэбафов и контроля, которые будто специально созданы против миликов. но это не значит, что милики не ломают лица магам или лукам.

Продолжая тему ТК (не ДА, заметьте), а то моих фанатов не видно. Вместо рута (контроля, которого так не хватало ) можно было бы накинуть процент прохождения замедления ТК, дать ему пару единиц к селфу на скорость, чтобы он был побыстрее чуток и к селфу на антимагию накинуть. Вот вам готовый быстрый танк антимаг, антилук. Только пусть к дестрам не подходит близко, ибо малый кон, низкий стар должны помогать миликам складывать этого антимага. И не пришлось бы ускорять хил. Ведь его можно снять станом. Хочешь хиляться, добей цель или беги.
В масс пвп такой братишка смотрелся бы лучше
Лично я бы сделал с тк следующее:
Как предложил @Auriel (внезапно), добавил бы тк тол (прежде чем гореть, дочитайте)

Селфбафф на 5! минут (с откатом в 20 минут), который очень сильно апает реген хп. Примерно на уровень хила варка на соответствующем лвле. Увеличивает входящий хил на 20%. Но режет п атак на 70% и атак спид на 33% в течении всех этих 5 минут. Это именно селф, потому что хил сапортийцев танком это к паладину

Итог: ТК Станет ещё более бесячей банкой, которую хрен убьёшь. Тк получает небольшую ситуативность. ТК бегает вокруг и кидает свои корни, чем всех люто бесит и вызывает желание его как-то законтролить. Тк под уд и этой фигнёй на осаде может забежать в толпу врагов и устроить там панику. ТК не сможет тоскать парики вечно, потому что откат большой. Если на каче ТК применит эту бойду, то 5 минут он будет курить бамбук

Back