⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

В целом,я тоже не вижу ничего плохого если сделать 2 панели на скиллы и включить автоюз сос...это банальные quality of life фичи.

Если устроить голосовалку,интересно какой варик выберут большинство?

Хотя в любом случае у разрабов тут свое мнение и виденье )
Панельки охота конечно. Голосовал бы за.
Но они убьют вайб с1 100%

А еще,грустно без выделения никнейма в чате по клику,шифта предмета в чате...и фишки "поиска группы" ...хорошие quality of life штучечки как по мне.

Но этого мб и не завести в клиент ц1.

Тут не угадаешь. Надеюсь все сработает.
Так и я тоже. Я просто такой структуры человек, в моменты, когда нихуя не понятно - готовлюсь к худшему. Так проще реагировать и подбирать подход.

Если устроить голосовалку,интересно какой варик выберут большинство?
Голосование не объективно.
Когда у тебя на одной чаше весов халява, а на другой ничего, большинство выберет халяву.

Так и я тоже. Я просто такой структуры человек, в моменты, когда нихуя не понятно - готовлюсь к худшему. Так проще реагировать и подбирать подход.
Твой подход своеобразный. Любишь себя по мучать. Все пытаешься достучатся со своими переживаниями и виденьем до людей.
Толку с этого не много, но ты стараешься)

Голосование не объективно.
Когда у тебя на одной чаше весов халява, а на другой ничего, большинство выберет халяву.

2 панели и авто юз сос...как по мне эт не халява,а простое удобство.
Как и другие пункты которые указал.

2 панели и авто юз сос...как по мне эт не халява,а простое удобство.
Как и другие пункты которые указал.
инвентарь на 1к слотов и безлимитный вес, тоже удобно и не разу не халява. надо голосование запилить, что люди выберут?

инвентарь на 1к слотов и безлимитный вес, тоже удобно и не разу не халява. надо голосование запилить, что люди выберут?
Хз, вот вес и слоты не уперлись, я даже принимаю 1 панель, но соски, оспади, это выглядит так же стремно, как цп банки , особенно гемор у физов

Хз, вот вес и слоты не уперлись, я даже принимаю 1 панель, но соски, оспади, это выглядит так же стремно, как цп банки , особенно гемор у физов
А что не так с ЦП банками? чем они отличаются от квиков?
жаба душила на них тратиться?

А насчет ТК,гонял долго на нем на руоффе...

И повторюсь.
Да,ТК на 1-2 профе в оригинале,лютый гимп.
Но немного его апнули,когда давали трибунал и рут...ну и авангард.Но рут у него работал в упор и проходил так се на деле,трибунал тож не особо дамажил.
Авангард,больше как фича на кач,но баф на 2минуты у него хорош (включить авангард,баф...и вырубить авангард).
Но на фоне других чаров 2ых проф...эт не особо ТК вытаскивало )
Но на 3 профе,чар норм так преображался,и то это ближе к 80+ лв уже (на х1 эт долго))

А здесь...апнули Power strike,УД уже годный стал для пвп,кубы у него прокают куда чаще (хз крутили-ли цифры по дамаге-хилу),апнули круто хилку и каст (понизив стоимость мп),но это у всех светлых уже.Ну и рут смотрю хорош прям тут у него.
А большего...ему и не нужно уже.
Ну мб если только,чекнуть его замедлялку,чтоб почаще проходила

Апать селфы чтоб были круче,чем у саппорт класса? Эт не правильно как-то.

А вводить всякие толы(особенно на фоне новой хилки +прокачанный куб местный) и делать ГС еще пассивной? Вы что?) это нереально его бустанет...нельзя так.
Как по мне,он уже хорош в нынешних реалиях,как и остальные танки уже...где у каждого свои фишки.

Last edited:
Это уже вмешательство в игровую механику.

Я писал про изменение в интерфейсе )

Азбука ленивым голосом напоминает, что на Харборе контент 1-20 будет иной, ибо пофикшены и грибы, и скелеты ^.^
просто в таком количестве людей, даже пусть их будет 1к, найдутся те, кто ложили елду на эти квесты, потому что ты их делать будешь до кузькиной свадьбы, и протопят лвлы, оставив этот контент за плечами. пусть они будут хуже одеты, но к их 25-30 там будет уже нормальный эквип, любой х1 это знает. за что там бороться если будет пофикшена продажа пух и награды. за 17к? успеха досвиданья таким игрокам. я на 100% уверен за сутки появятся пачки 20+

А насчет ТК,гонял долго на нем на руоффе...

И повторюсь.
Да,ТК на 1-2 профе в оригинале,лютый гимп.
Но немного его апнули,когда давали трибунал и рут...ну и авангард.Но рут у него работал в упор и проходил так се на деле,трибунал тож не особо дамажил.
Авангард,больше как фича на кач,но баф на 2минуты у него хорош (включить авангард,баф...и вырубить авангард).
Но на фоне других чаров 2ых проф...эт не особо ТК вытаскивало )
Но на 3 профе,чар норм так преображался,и то это ближе к 80+ лв уже (на х1 эт долго))

А здесь...апнули Power strike,УД уже годный стал для пвп,кубы у него прокают куда чаще (хз крутили-ли цифры по дамаге-хилу),апнули круто хилку и каст (понизив стоимость мп),но это у всех светлых уже.Ну и рут смотрю хорош прям тут у него.
А большего...ему и не нужно уже.

Апать селфы чтоб были круче,чем у саппорт класса? Эт не правильно как-то.

А вводить всякие толы(особенно на фоне новой хилки +прокачанный куб местный) и делать ГС еще пассивной? Вы что?) это нереально его бустанет...нельзя так.
Как по мне,он уже хорош в нынешних реалиях,как и остальные танки уже...где у каждого свои фишки.
Вот когда на тк будут играть также как на магах в таком же количестве. Тогда и поговорим о балансе. А пока на нем играет три калеки из 5000 человек. Он полное дно. Выпили его из игры и ничего не изменится. Игра этого даже не заметит. Абсолютно бесполезный класс

Вот когда на тк будут играть также как на магах в таком же количестве. Тогда и поговорим о балансе. А пока на нем играет три калеки из 5000 человек. Он полное дно. Выпили его из игры и ничего не изменится. Игра этого даже не заметит. Абсолютно бесполезный класс

Эт твое мнение...

Мне он несмотря на свои недостатки нравился,а на 3 профе прях ухх как приятно на нем было гонять )

я на 100% уверен за сутки появятся пачки 20+
Азбука говорит, что даже на Теоне, если она все правильно помнит, не было 20+ за сутки. Однако у слаженных коллекпивов будет другой путь развития нежели у всех прочих, это понятно ^.^

В том
Эт твое мнение...

Мне он несмотря на свои недостатки нравился,а на 3 профе прях ухх как приятно на нем было гонять
В том и дело что на третьей профе он наконец становился интересным. Мне тоже нравился тк 79 уровня. А тут нет третьей профы. А на второй он полное ничтожество. И пока ему не добавят этих скилов с третьей профы он таким и останется

Азбука говорит, что даже на Теоне, если она все правильно помнит, не было 20+ за сутки. Однако у слаженных коллекпивов будет другой путь развития нежели у всех прочих, это понятно ^.^

На открытии вообще очень жостко будет,народу куча...мобов не добавят по кол-ву,милики до мобов не добегут,будут разборки за несчастного Кельтира )

Тут маги однозначно упрут вперед на старте,ну и те,у кого луки будут.

Твой подход своеобразный. Любишь себя по мучать. Все пытаешься достучатся со своими переживаниями и виденьем до людей.
Толку с этого не много, но ты стараешься)
Да на самом деле многие понимают, что шансы на фейл неиллюзорные, нет ничего плохого в том чтобы об этом рассуждать, просто некоторые начинают люто негодовать из-за того, что кто то осмелился будущий шедевр сомнению подвергнуть. Но это же даже весело. Нет задачи кого то переубедить или достучаться.

Back