⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ничего не знаю. И не интересно
Ты меня прям удивил. А почему не интересно? Я же тебе расписал кучу классных фишек, каких собственно ты и хотел для светлого танка. Ты же сам ныл весь стрим что ТК не хватает какой-нибудь классной кнопки. По-моему, ты также предлагал, чтобы он мог давать полезный баф на пати. Мне интересно, почему тебе такое не интересно.

Та уже поздновато для правок баланса. Уже пора допиливать иконки, чекать баги и запускаться

Ты меня прям удивил. А почему не интересно? Я же тебе расписал кучу классных фишек, каких собственно ты и хотел для светлого танка. Ты же сам ныл весь стрим что ТК не хватает какой-нибудь классной кнопки. По-моему, ты также предлагал, чтобы он мог давать полезный баф на пати. Мне интересно, почему тебе такое не интересно.
Это же не с1 как я понимаю. Там такого движа нет как тут.

Господи меня от тебя единственного на форуме тут воротит, просто от всех твоих высеров, включая твою аватарку, буду репортить тебя, пока не забанят, возвращайся туда от куда пришел черт
Обнял)))

Ппц, то админосрач, то танко дилемма, где уже анонс анонса блеать!!! 111расрасадын

Это же не с1 как я понимаю. Там такого движа нет как тут.
Тут ремастер С1, там ремастер Интерлюда. Вряд ли там будет больше "движа" чем здесь, но просто зачем тебе играть на сервере, который не соответствует твоим ожиданиям? Тем более, когда есть сервер, который по сути реализовал всё, чего ты так хотел.

Господи меня от тебя единственного на форуме тут воротит, просто от всех твоих высеров, включая твою аватарку, буду репортить тебя, пока не забанят, возвращайся туда от куда пришел черт
правда глаза режет пролетарий?

а чем боты-спойлера и крафт лавки от них отличаются, что ты их в избранных записал?
Как бы очевидно, что это недорофл, но логика в этом есть, да и в целом выразил этим постом общую тупость, которая простирается на последних ~150 страницах. И я не говорил что милики тупые. Там у топов и далее по списку можно выбрать кого угодно, кроме исключений.
Спойлеры/крафтеры - богатейшие ребята, которые не воюют, а крафтят и добывают то, что остальным не дано.
Маги по определению не должны быть каждые вторые ребята, это же единичные персонажи. В них так же входят баферы.
Далее по списку идут суммонеры так как они +- маги/милики.
После по сути идут лучники, так как опять же если посмотреть на любые фентези приколюхи в книжках, фильмах и т.д. их явно меньше чем любого рода физиков.
Ну а ластовые ближние физики, так как палку, дубину, кинжал можно дать кому угодно, и как бы да, среди миликов будут выделяться явные умельцы и силачи, но всё равно это по сути пушечное мясо на передовых линиях любой осады замка.
Повторюсь, это недорофл, сидеть с кислой миной и пытаться вытянуть здесь какое-то зерно не надо. Попроще, попроще.

пора уже сервер называть своими именами ,сервер ц1 ремастер с девизом ваши ожидания ваши проблемы. вообще грустно это все,все же ждать будем ,посмотреть что получилось.

View attachment 9867
Визуал не важен говорили они...

Рубрика "продолжаем улучшать уникальный визуал С1
Сколько на скрине изменений ?
какие ж вы ебанутые
откройте сервер и выпускайте патчи на визуал
все будут говорить спасибо за каждый патч
нет будем хуйней заниматься пока все не разбегутся

какие ж вы ебанутые
откройте сервер и выпускайте патчи на визуал
Азбука говорит, что сервер обещали открыть в декабре (существует вероятность, что и в январе), а на иномирском календаре 26 ноября ^.^

Азбука говорит, что сервер обещали открыть в декабре (существует вероятность, что и в январе), а на иномирском календаре 26 ноября ^.^
Сервер открывают в январе (хорошо, если не в феврале). Исправил устаревшую информацию.

Азбука говорит, что ей кажется, будто бы за преднамеренную дезинформацию уже пора банить. Возможно, с концами ^.^

Back