⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну сколько?....

Attachments

• B1t2cionFlRxZEWI84-36Iq4EW4-1920.jpg
    B1t2cionFlRxZEWI84-36Iq4EW4-1920.jpg
    169.2 KB · Views: 3
Да там, наверное, дело все таки дошло до ЗБТ, и у опытных профессионалов тестеров (их нам обещали) глаза на лоб полезли, от того что там наворотили, поэтому идёт баланс, баланса нового баланса.
глаза на лоб полезли у всех когда они пвп классов стали показывать и кучу ошибок обнаруживать в прямом эфире

Закинул стримеру @MishaGames мини-челлендж:

Взять на Харборе 1ю профу на стримах ни разу не умерев от мобов. ПК и скам не считается. Награда достойная.
Челендж не обязательный, но вдруг получится. Как минимум - доп. ощущения и максимальное погружение в игру.

Сказал - вызов принят. :)💪

misha.png

награда достойная это сколько? 300к? Миллион? Два? Десять?

Всмысле скам не считается? Изи челендж какой-то

награда достойная это сколько? 300к? Миллион? Два? Десять?
Достойная ровно для побочного челленджа, чтобы это являлось второстепенным бонусом, а не превращалось в смысл всей игры с желанием заабузить и нанять 5 хилеров рядом с собой. :)

Да да, нет нет, кушать не просит. Во всяком случае, интересно будет наблюдать за шоу в прямом эфире, а игроку - дополнительная мотивация и интерес, никто ничего не теряет.

P.S:
Восхищаюсь @MishaGames, пожалуй - это самый молодой игрок С1 на просторах.
Парень в 2025м году, в свои 15 лет, играет уже который год только в С1 и не признаёт другие хроники. Имеет хорошие вкусы куда лучше, чем многие взрослые людишки с Интерлюдов и ХФ.
getSmile

Парадокс?

P.S.S:
Миша на первом стриме Харбора:
👇 👇 👇
aggro3.jpg

Достойная ровно для побочного челленджа, чтобы это являлось второстепенным бонусом, а не превращалось в смысл всей игры с желанием заабузить и нанять 5 хилеров рядом с собой. :)

Да да, нет нет, кушать не просит. Во всяком случае, интересно будет наблюдать за шоу в прямом эфире, а игроку - дополнительная мотивация и интерес, никто ничего не теряет.

P.S:
Парень в 2025м году, в свои 15 лет, играет уже который год только в С1 и не признаёт другие хроники. Имеет хорошие вкусы куда лучше, чем многие взрослые людишки с Интерлюдов и ХФ.
getSmile

Парадокс?

P.S.S:
👇 👇 👇
View attachment 9941
Я бы мог восхищаться человеком делай он что-то полезное для планеты или общества. Но восхищаться 15летним школьником, который просто хочет играть в никому не нужное старье? Эм...ок, видим , у нас совсем разные предствление о жизни...

Это звучит даже настолько абсурдно, что забавно, уж простите.

Я бы мог восхищаться человеком делай он что-то полезное для планеты или общества.
Сам же отвечаешь на свои вопросы, зачем тебе моя помощь? :)

У парня 200+ видео/стримов по С1, которыми он активно продвигает аббревиатуру "С1 х1" в массы, в общество Л2. Именно то, что нам нужно - это уже хороший вклад в проект. Ты вложил в общество С1 больше? Огласи, буду восхищаться тобой, с удовольствием. ❤️

P.S:
А ты почему ждёшь "никому не нужное старьё"? Интерлюды на соседней (бежевой) улице. ;)

Ещё один латентный хейтерок видать, злорадно желающий провала проекту. Судя по твоим прошлым токсичным и провокационным комментариям, так и есть.

P.S:
getSmile

Парадокс?

P.S.S:
👇 👇 👇
View attachment 9941
полюбому так и буду бегать)))) а у меня вопрос, в релог можно уходить?

полюбому так и буду бегать)))) а у меня вопрос, в релог можно уходить?
Да вообще никаких условий и ограничений в целом. Если будут подставы в виде скидывания париков, станов, бафф мобов или снятие твоего хп/ПК под мобами - это не считается, естественно. Иначе твой челлендж можно обломать на первом же мобе, подхиливая кельтира. :)

Тут вся суть в твоей внимательности, концентрации и РП. Играй в кайф и не ставь это приоритетной задачей.

P.S:
Но поглядывать твои стримы будет интереснее, априори. И этот опыт ты точно не забудешь - усиление эффекта Харбора х2! :)

Да вообще никаких условий и ограничений в целом. Если будут подставы в виде скидывания париков, станов, бафф мобов или снятие твоего хп/ПК под мобами - это не считается, естественно. Иначе твой челлендж можно обломать на первом же мобе, подхиливая кельтира. :)

Тут вся суть в твоей внимательности, концентрации и РП. Играй в кайф и не ставь это приоритетной задачей.

P.S:
Но поглядывать твои стримы будет интереснее, априори. И этот опыт ты точно не забудешь - усиление эффекта Харбора х2! :)
Сэр! Да! Сэр!

Сам же отвечаешь на свои вопросы, зачем тебе моя помощь? :)

У парня 200+ видео/стримов по С1, которыми он активно продвигает аббревиатуру "С1 х1" в массы, в общество Л2. Именно то, что нам нужно - это уже хороший вклад в проект. Ты вложил в общество С1 больше? Огласи, буду восхищаться тобой, с удовольствием. ❤️

P.S:
А ты почему ждёшь "никому не нужное старьё"? Интерлюды на соседней (бежевой) улице. ;)

Ещё один латентный хейтерок видать, злорадно желающий провала проекту. Судя по твоим прошлым токсичным и провокационным комментариям, так и есть.
Мне абсолютно плевать сколько у кого видео про С1, тем более, что это уже не С1.

Почему жду? Я отвечал уже на этот вопрос, но, видимо, ты читаешь только то, что хочешь. А в interlude, как и в ла2, не играл лет 10 больше пары вечеров в сумме.

Я начал ждать совсем иной проект и вижу во что это всё превращается. Во многом благодаря отсутствию контроля за процессом разработки. И будь я здесь один такой, ладно, но тебя не смущают и добрая половина форума, которые уже не писают кипятком. Учись воспринимать критику в целом, по жизни, в любом аспекте, это крайне полезный скилл.

А Харбор я желаю только самого лучшего.

думаю на будущем харборе намутить ютуб + трово стримы, что если иннова кинет страйк, мог сразу перейти на трово.

Я бы мог восхищаться человеком делай он что-то полезное для планеты или общества. Но восхищаться 15летним школьником, который просто хочет играть в никому не нужное старье? Эм...ок, видим , у нас совсем разные предствление о жизни...

а что для тебя полезное приносить обществу?

Тут такое дело,что зачастую...чем-бы ты не занимался по жизни,в любом случае будут и хейтеры и недовольные,причем...даже если делаешь"полезные" дела забисплатно! Знаем,плавали.
Более того,некоторые еще могут на этом моменте попытаться по-эксплуатировать (ну тыж добрый--делаешь всякие добрые штуки,айда мне поможешь 100500 дел по доброте душевной оформить)! И вообще как должное уже начнут на постоянной основе воспринимать ))

Так,что пускай парень занимается тем,что ему лично нравится и приносит удовольствие...тем более так-или иначе это посодействует развитию Л2 комьюнити. А если он по жизни норм чел,то успеет еще "добрых" дел себе в карму прописать.

Last edited:
Говно спор, у каждого свои кумиры, у кого-то это МишаГеймс... получше, чем Азбука... хотя, кто-то поспорит и с этим... :cool:

кстати на одной популярной фрихе гонял немного,в дисе там по-приколу спросил,есть ли челы которым 15-25 лет?
Как оказалось прилично их там было,и 17ти летние и 19 и 20ти...при этом х1 тема.
Так-что л2 на трупик не особо похож )

Back