⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

кстати на одной популярной фрихе гонял немного,в дисе там по-приколу спросил,есть ли челы которым 15-25 лет?
Как оказалось прилично их там было,и 17ти летние и 19 и 20ти...при этом х1 тема.
Так-что л2 на трупик не особо похож )
Ясное дело, дети подрастают, образуются династии, всё как в любой профессии... крафтер в третьем поколении... звучит же... :cool:

Я бы мог восхищаться человеком делай он что-то полезное для планеты или общества. Но восхищаться 15летним школьником, который просто хочет играть в никому не нужное старье? Эм...ок, видим , у нас совсем разные предствление о жизни...

Это звучит даже настолько абсурдно, что забавно, уж простите.
Только один вопрос , в твоем случае восхищение было испытано в момент оргазма твоего отца ? Или ты уже со времен сперматозоида такой обиженный? Ведь очень легко пердеть в воздух в то время , когда 15 летний мальчик делает контент для 30+ аудитории...

Я бы мог восхищаться человеком делай он что-то полезное для планеты или общества. Но восхищаться 15летним школьником, который просто хочет играть в никому не нужное старье? Эм...ок, видим , у нас совсем разные предствление о жизни...

Это звучит даже настолько абсурдно, что забавно, уж простите.
Самое главное не забывать восхищаться собой, чел. Можно начать со своей аватарки.

Иномеряне тоже поздравляют азбуку с первым днём зимы))

Гдэ анонс уже 1 декабря
Ну сколько можно
Сколько....

Attachments

• B1t2cionFlRxZEWI84-36Iq4EW4-1920.jpg
    B1t2cionFlRxZEWI84-36Iq4EW4-1920.jpg
    169.2 KB · Views: 5
Так, отвечайте мне. Потому что я глад. Дефлекты есть на ц1? А +4 дуалы смысла тоже не имеют? Ни светяшки тебе, ни особого толка от заточки, и са эффектов нетю)
А может я не настоящий глад, а на самом деле тирант? Про соски можно забыть, зато можно тратата аттатата делать, да и по-моему зачастую это самое не популярное и дешовое оружие…
Но и тратата начинается с пумы, и зубов ауры, которых тоже наверное нет и докачаться надо

Так, отвечайте мне. Потому что я глад. Дефлекты есть на ц1? А +4 дуалы смысла тоже не имеют? Ни светяшки тебе, ни особого толка от заточки, и са эффектов нетю)
А может я не настоящий глад, а на самом деле тирант? Про соски можно забыть, зато можно тратата аттатата делать, да и по-моему зачастую это самое не популярное и дешовое оружие…
Но и тратата начинается с пумы, и зубов ауры, которых тоже наверное нет и докачаться надо
Пве викнесы у глада на месте.
Дуалы не приобретают эффект бонуса при +4 и не светятся.
Тратата у тиранта на 36 ур (если ты про hurricane assault).
Физ умения не расходуют соски. Жать их перед их использованием не нужно.

Мир настолько очистился в отсутствие новостей, что Веларион лично спустился сраться с "хейтерами" в треде. Чудо.

15 летний Миха, который крабит в Л2 на С1 это конечно максимально удивительно 🙂
Как так произошло брат? Может быть там есть какая-то интереснейшая история про его батю? Который крабил точно так же в 00ых?
Я вот на 99% был уверен что тут на форуме в основном 35+ скуфы как и я...
А тут 15 летний Миха.... Ку-ку ёпта

Гдэ анонс уже 1 декабря
Ну сколько можно
Сколько....

короч пора начинать массово спамить этого мужика тут ))

Attachments

• B1t2cionFlRxZEWI84-36Iq4EW4-1920.jpg
    B1t2cionFlRxZEWI84-36Iq4EW4-1920.jpg
    169.2 KB · Views: 7
Пве викнесы у глада на месте.
Дуалы не приобретают эффект бонуса при +4 и не светятся.
Тратата у тиранта на 36 ур (если ты про hurricane assault).
Физ умения не расходуют соски. Жать их перед их использованием не нужно.

хмм если я прожму сосу перед скиллом...соса пропадает вникуда или пойдет автоматом на следующий удар?

млин походу переобучаться прям надо будет к реалиям ц1 с этим сосами рукопашными )

Азбука говорит, что она, пронзив миры и измерения...все пронзив, короче...наслала злое проклятье на господина Мауса и Тошибу (которых вы, игорьки, более уже не услышите), чем и уничтожила грядущий мир Эльмораден (ура! ура! ура!), так что все, кина не будет, как говорят иномиряне! ^.^

глад тут и тиры и так офигенные вышли...дубасят как в последний раз )

хмм если я прожму сосу перед скиллом...соса пропадает вникуда или пойдет автоматом на следующий удар?

млин походу переобучаться прям надо будет к реалиям ц1 с этим сосами рукопашными )
Всю информацию предстоит узнать непосредственно в игре...😊

Потратится, как только ты ударишь автоатакой

Самое главное не забывать восхищаться собой, чел. Можно начать со своей аватарки.
я на аватарке справа, если что. Слева хз что за чел.

а что для тебя полезное приносить обществу?
очень странный вопрос. Общество это реальные люди, а не ла2 харбор комунити.

Всё что развивает, делает реальную жизнь легче и ресурсы более достыпными для всех, но с условием отсутствия или минимизации вреда для остального мира. Но самый лучший гайд, смотришь что творят пузатые дядьки в наших правительствах и делаешь все наоборот.

Back