автомобиля строение - это гараж!Ты наверное далек от автомобиля строения))
я об этом
View attachment 9986
перфекционисты они такие.в каком же вы отчаяньи, раз обсуждаете подобные вещи xD
![]()
смотря как посмотреть бро, всё относительно )) в художествах не силён, но смысл вроде виден )
тогда это все объясняет )
Если бы ты делил пиццу, то верхние 2 куска - мне))View attachment 9988
смотря как посмотреть бро, всё относительно )) в художествах не силён, но смысл вроде виден )
твои слова, да маусу в уши.Азбука говорит, что голоса в голове шепчут ей: анонс грядущего мира Эльмораден состоится на этой неделе: в пятницу, субботу или в воскресенье ^.^
там я бы еще посчитал, но в целом, без вопросов по пицце ))Если бы ты делил пиццу, то верхние 2 куска - мне))
Ответил как можно в общих мазках на подобный вопрос. И, знаешь, ответ на конкурсе красоты "мир во всём мире" очень даже не плох, если подумать.
Я не сравнивал ничью деятельность здесь с чем-то грандиозным. Не пойму откуда ты это взял. Лишь моё ИМХО, оно отлично от других, ок, это абсолютно нормально.
Но всегда можно сказать, что играть в ла2 это абсолютное убийство самого дорогого, что у мебя есть - времени, но это лучше чем пить, например. Каждый волен распоряжаться им как угодно и мы не в праве их осуждать. Потому я не буду говорить Мише - не играй в ла2, это тебе ничего не даст. Нет, мне лишь забавным кажется тот момент что здесь топят за этих людей. Возможно, это такая игра их подсознания аля "не только я в этом болоте" и про ведро с крабами, но это уже совсем другая история....
И в меня стреляли.Буду спамить пока сервер не откроютView attachment 10022