⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

в каком же вы отчаяньи, раз обсуждаете подобные вещи xD

в каком же вы отчаяньи, раз обсуждаете подобные вещи xD
перфекционисты они такие.
отчаяние тут совершенно не при чём )

1733137300685-png.9988

смотря как посмотреть бро, всё относительно )) в художествах не силён, но смысл вроде виден )
3716.jpg

Азбука говорит, что голоса в голове шепчут ей: анонс грядущего мира Эльмораден состоится на этой неделе: в пятницу, субботу или в воскресенье ^.^

Азбука говорит, что голоса в голове шепчут ей: анонс грядущего мира Эльмораден состоится на этой неделе: в пятницу, субботу или в воскресенье ^.^
твои слова, да маусу в уши.

Если бы ты делил пиццу, то верхние 2 куска - мне))
там я бы еще посчитал, но в целом, без вопросов по пицце ))

Ответил как можно в общих мазках на подобный вопрос. И, знаешь, ответ на конкурсе красоты "мир во всём мире" очень даже не плох, если подумать.

Я не сравнивал ничью деятельность здесь с чем-то грандиозным. Не пойму откуда ты это взял. Лишь моё ИМХО, оно отлично от других, ок, это абсолютно нормально.

Но всегда можно сказать, что играть в ла2 это абсолютное убийство самого дорогого, что у мебя есть - времени, но это лучше чем пить, например. Каждый волен распоряжаться им как угодно и мы не в праве их осуждать. Потому я не буду говорить Мише - не играй в ла2, это тебе ничего не даст. Нет, мне лишь забавным кажется тот момент что здесь топят за этих людей. Возможно, это такая игра их подсознания аля "не только я в этом болоте" и про ведро с крабами, но это уже совсем другая история....

если хобби или занятие чем-либо никому не мешает,законы не нарушают и вообще удовлетворение приносит,а мб и еще какие-либо дополнительные профитные моменты в виде различного: антистресса,общения с людьми по общему интересу,фан,удовольствие и тд и тп!

Вообще не вижу тут ничего плохого! Даже наоборот )

Азбука говорит, что они...
2024-12-03_14-04-36.png
...явились на форум за тем, чтобы покарать нечестивцев ^.^

• Pill
Reactions: gad
Сейчас кто-то очень сильно стучал в мою дверь но я не смог сразу открыть так как был в туалете и читал этот форум, а когда вышел и открыл то никого уже не было в подъезде... А на двери кто-то выцарапал слово "Азбука"... Что бы это значило? Мне кажется с первого этажа, там где вход в подвал я слышал нечто похожее на смех от которого у меня волосы встали дыбом, будто что-то хрипело и булькало пытаясь выдавить из себя человеческий смех но у него это плохо получалось. Помоги мне великий Тома, это всё заходит уже слишком далеко, нужно быстрее запускать сервер или это нечто доберётся и до вас!

Back