⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Помню здесь спорили за trick. Судя по тексту, у него один эффект с разным шансом для 1 и 2 уровня. О том что делает этот самый effect, думаю, не сложно догадаться по названию:

View attachment 10038

Но есть вопрос. Насколько я увидел, в игре существует ещё такой еффект: i_target_cancel(понятно что делает, да?), который так же можно дописать в виде effect={{i_delete_hate_of_me;50};{i_target_cancel;50}} или же просто заменить наш имеющийся. Если же i_target_cancel нету в С1, его можно легко взять из следующих хроник.
А вот это хорошая идея.

Если серьёзно, то дизайн шрифтов придуман непросто так, а чтобы было удобно и легко читать, глаза чтобы не уставали.

Жирный шрифт нужен, чтобы выделять отдельные слова или предложения, поэтому нельзя весь текст делать жирным шрифтом.

А ещё придумали абзацы, которые тоже делают чтение легче и проще, а так же отделяют одну мысль от другой.

Поэтому... такие простыни без абзацев читают меньше людей, чем с абзацами.

А если простыня ещё и жирная, то процент желающих рискнуть своим зрением ради хрен знает чего будет ещё меньше.

Не думаю, что этим постом спас кого-то от очков, но вдруг кто не знал... 🤷‍♂️

Чем ближе к обещанным датам, тем тише рзарабы стали. Я честно полностью разочаровался в проекте и таком походе. Завтра выходит пас оф ексайл 2, так что харборку покедова.

Чем ближе к обещанным датам, тем тише рзарабы стали. Я честно полностью разочаровался в проекте и таком походе. Завтра выходит пас оф ексайл 2, так что харборку покедова.
Творческие люди все такие, просто азарт пропал у них, перегорели. В таких делах нужен системный подход с дедлайнами, а не визги на стримах, должна быть чёткая структура проекта а они на всём пути вносили постоянные изменения в ТЗ. Самураи ёпт, есть только путь у них... Но при этом с глупости они раструбили кучу инфы со всех сторон и теперь их потихоньку недовольные люди начинают мазать говном, представьте, ведь кто-то даже отпуск планировал брать под старт сервера, вот долбаёбы аахаахх

Вы вот просто даже представьте что именно они могут сейчас делать, на каком процессе застрял сервер? Описание сетов? Делают анимацию для 1 скила? Там полностью рабочий сервак им дали, вы просто вдумайтесь в это =)
P. S. Если конечно они сейчас меняют геодату, создают новые локации и добавляют мобов, может создают и прописывают новый лор в игру под эти локации, а так же добавляют новый класс или рассу? То я извиняюсь тогда xD
Начните вести дневники разработчика что-ли раз такой ажиотаж создали.

Вы вот просто даже представьте что именно они могут сейчас делать, на каком процессе застрял сервер? Описание сетов? Делают анимацию для 1 скила? Там полностью рабочий сервак им дали, вы просто вдумайтесь в это =)
P. S. Если конечно они сейчас меняют геодату, создают новые локации и добавляют мобов, может создают и прописывают новый лор в игру под эти локации, а так же добавляют новый класс или рассу? То я извиняюсь тогда xD
Что ж ты такой токсичный? Я же попросил перенести на январь, так как вов класик аниверсари запустили. 1,5-2 месяца порейдим и запустят с1

Что ж ты такой токсичный? Я же попросил перенести на январь, так как вов класик аниверсари запустили. 1,5-2 месяца порейдим и запустят с1
Что посоветуете тем, кто не играет в ВОВ?

Что посоветуете тем, кто не играет в ВОВ?
В наше время таким женщин советовали, сейчас уже даже не знаю, можно последние разы погулять

В наше время таким женщин советовали, сейчас уже даже не знаю, можно последние разы погулять
Погулять, пока женщина играет в ВОВ? ;)

Ну не… я все понимаю конечно, но если не будет запуска до 20 декабря, я пожалуй не пойду уже и останусь соло чилить на реворлде)

Где то же была тема, делают новую расу рыб под кисс оф еву... :cool:

Ну не… я все понимаю конечно, но если не будет запуска до 20 декабря, я пожалуй не пойду уже и останусь соло чилить на реворлде)
День сурка? :)

Сука, заебали ныть!
Вам дали вечный форум С1 х1. Дали его абсолютно бесплатно!
Здесь никто никому ничего не должен!
Когда же вы уже наконец будете благодарными? Твари!

Сука, заебали ныть!
Вам дали вечный форум С1 х1. Дали его абсолютно бесплатно!
Здесь никто никому ничего не должен!
Когда же вы уже наконец будете благодарными? Твари!
ты будешь войну заканчивать или нет ёпт?) Нужно до старта успеть.

ты будешь войну заканчивать или нет ёпт?) Нужно до старта успеть.
Если нужно успеть до старта - то я не только эту закончу, но и несколько новых успею начать 😆

Back