deep
Wolf
- Reaction score
- 77
Это на каком ?Тем временем на новом х4 стартовый онлайн 292 человека
Это на каком ?Тем временем на новом х4 стартовый онлайн 292 человека
Царь ))))))
Маус говорил тысячи 2 точно на старте. И стабильный онлайн в тысячу.Мы не знаем сколько на харборе будет...
Ну незнаююю...Маус говорил тысячи 2 точно на старте. И стабильный онлайн в тысячу.
НеОщущение что в январе уже ажиотаж вокруг харбора утихнет
Ну мы же ещё тут
Свидетели зарождения Lineage 2.5Ну мы же ещё тут
мы это 5 калек? xDНу мы же ещё тут
В смысле все готово? Стол книжка не разложен и не накрыт. Эта картинка скорее под ожидание анонса анонса
В ноябре бро... Тут от слова ажиотаж уже хуй да нихуя осталосьОщущение что в январе уже ажиотаж вокруг харбора утихнет
Тут на форуме осталось пару фанатиков и тролейВ ноябре бро... Тут от слова ажиотаж уже хуй да нихуя осталось
думаю, тебе больше не стоит давать советов...думаю, тебе больше не стоит заниматься юмором...
С4 тоже но ты онлайн видел на Реборне?А что они хотели ??? Суют на лопате ЕЩЕ ОДИН ИНТЕРЛЮДи думают что игроки хаватт наьросятчя ?) ??)??) капец , ну кому нужен интерлюд в 2024?? ИНТЕРЛЮД, в который все по тысяче раз уже играли и чтоб ещё раз ?? Как такое придумать можно
Не видел , сужу по Ельмору чисто . С4 в ту же копилку . Просто у них ЧЕТЫРЕ почти одинаковых Лоу рейтовых с4—интерлюд сервера .. маньяков , которые говорят , что х3-х5 это не лоурейт, я не слушаю . И игроки размазаны по четырем серверам , почти идентичным . Чего тогда они ждали то, от куда такая уверенность , что люди так жаждут одного и того же из года в год .С4 тоже но ты онлайн видел на Реборне?