Шаришоднозначно нужно расширять диапазон, но ремастеры не всегда идут в лучшую сторону...
Шаришоднозначно нужно расширять диапазон, но ремастеры не всегда идут в лучшую сторону...
ПростоШариш
Просто этот ремастер надо было делать х20 , чтобы это был крафт пвп серв . И надо было ставить на клиент Артеи , а не интерлюд . Я б сам пошел погонял тогда . Я им предлагал , но там категорическое нет былооднозначно нужно расширять диапазон, но ремастеры не всегда идут в лучшую сторону...
Но ведь по факту ИЛ х4 в сравнении с С1 х1 это почти пвп серверНе видел , сужу по Ельмору чисто . С4 в ту же копилку . Просто у них ЧЕТЫРЕ почти одинаковых Лоу рейтовых с4—интерлюд сервера .. маньяков , которые говорят , что х3-х5 это не лоурейт, я не слушаю . И игроки размазаны по четырем серверам , почти идентичным . Чего тогда они ждали то, от куда такая уверенность , что люди так жаждут одного и того же из года в год .
100 е*ал в 2окна, т.е. по факту там наши 50 колей по ходу чилятгде то тут сейчас должен появиться тот самый челик, который восхищался работой с комьюнити, как у них всё было на фулгриме заебись рассказано, вот тебе и дата и обт и изменения. и 100 ебал онлайна. я вообще не люблю эту тему, но тут прям в голос с этого чувака орнул.
Азбука, пожимая плечами, говорит, что если бы демиурги Харбора сделали бы анонс до создания Фуллгрима, там бы и пятидесяти калек не набралось . Именно потому, в том числе, ей кажется, что до сих пор нет анонса. ^.^100 е*ал в 2окна, т.е. по факту там наши 50 колей по ходу чилят
А что Азбука сказала бы пожимая плечами про гору, которую пытается родить мышь?..Азбука, пожимая плечами, говорит, что если бы демиурги Харбора сделали бы анонс до создания Фуллгрима, там бы и пятидесяти калек не набралось . Именно потому, в том числе, ей кажется, что до сих пор нет анонса. ^.^
p.s. Азбука констатирует, что мутант, зачатый Магрейвом, родился мертвым. Но хотя бы не мучался бедолага ^.^
если б я делал какой то сервер ремастер - клиент классик однозначно - там и глюков/багов меньше и всё остальное более менее сделаноПросто
Просто этот ремастер надо было делать х20 , чтобы это был крафт пвп серв . И надо было ставить на клиент Артеи , а не интерлюд . Я б сам пошел погонял тогда . Я им предлагал , но там категорическое нет было
Я тоже пробовал от нех делать на х5. Там до капа качаться заипешься. Как и на х4 , не важно с каким бафом. А игра только на капе начинается, интерлюд же. А ещё очень печально этот аутизм в два окна выглядит, все сами с собой гоняют и пати никому нах не нужнаНо ведь по факту ИЛ х4 в сравнении с С1 х1 это почти пвп сервер
Говорю побегав на реворолде на х1 и на х5
Тем более на фулгриме 3 профный баф в нубо бафах дают
Поддерживаю идею выпилить скилы. Я бы ещё выпилил талисманы, сп, соски , Дино остров , ЛС ..если б я делал какой то сервер ремастер - клиент классик однозначно - там и глюков/багов меньше и всё остальное более менее сделано
мир с5++ может какие то зоны перекинуть из хай хроник которые более менее сочитаются с с5 интерлюдом,
СА ну точно нельзя делать рандомными - только константы только конкретные параметры и равноценные между собой
даже можно добавить вставку СА в броню и щиты ( аналог дьябло) главное со статами не перегибать бонус должен быть совсем небольшим
эквип А грейд максимум, S грейд только для последнего уровня
лвл можно любой хоть 100 - это вообще не имеет значения главное выстроить систему навыков равномерно на каждый уровень и мобов под это дело соответственно
бафы - вместо того что б наваливать новых - сократил бы старые ( одна строка обычных бафов, вторая кратоковременных типо сонг данс кот конь селф баф ) ну и эффекты бафов не должны наваливать столько что был огромный перевес между с бафов и без бафа.
естественно пересмотреть все отрицательные эффекты которые будут полным антиподом положительных
Тоисть каждый год етот сервер в январе будет гавно?)Впезду этот серв в январе
Они и не обязаны под нас подстраиваться, ну не успели на рание свои обещания. Кто то перегорел, кто не дождался и в другом месте начал. А позже приходить и играть без пати, ну уже не торт) слишком соло игрокам палок в колеса напихали. Очень верил в проект, и желаю ему удачи, все равно думаю онлайн будет, и скорее всего больше чем на реворлдеВпезду этот серв в январе
Как ты тактично заменил слово пиздоболыОни и не обязаны под нас подстраиваться, ну не успели на рание свои обещания.
Есть пруф?Чёт маус выложил пост что Харбор закрывается и удалил