У магов маны хватит на 3 АОЕ нюка, мне кажется АОЕ будет только у ВЛа теперь )Я думаю прямо пак магов в соло таргет никто качать не будут. Будет то же аое, пусть не по 50 мобов, а по 20. И в непривычных локациях. Но все равно аое. Аое скиллы же останутся
Я, к сожалению, не знаю, что конкретно вы пересмотрели в стоимости сосок (мнение про блесски я выше сказал), я лишь переживаю за то, что вообще без спиритшотов маги будут неиграбельными. Кстати, Аура бёрн/флейр станет важнейшим скилом (если вы его не пофиксили как-то) и СХ, возможно, станет обсосом в ПВЕ (ура).Почему же маги 20 лет втихушку молчали, что 1 Б блессоска стоит как 3 ц блессоски. Не находите противоречие? А маг атака Б пушечки выше. Или считали это как данность? Почему то в Д, Ц, и дальше в А и Ы грейде соски продолжили апаться в цене, и только в Б такой эксклюзив для бедных страдальцев в робе. Мы зафиксили неравномерное повышение цены, теперь все в равных условиях.
Я всецело доверяю команде разработчиков и надеюсь, что все аспекты будут учтены, но просто хочу привлечь внимание к тому, чтобы вы ещё раз адекватно оценили своё вмешательство в экономику игры. От этого пострадает не только кач соло игроков, предсказать рыночную стоимость сосок без стандартного спроса на них сейчас достаточно сложно, ведь большой вопрос кто и в каком количестве их станет крафтить в таких условиях. Соски это ведь ещё и вывод адены, круговорот кристального шмота на рынке. Кач без сосок пусть и замедлит экспинг, но приведёт к росту инфляции. Адены у людей станет больше на ранних лвлах, если с сосками (условно) мы бы одевали Д шмот к 40му лвлу, то без сосок накопим на него на 30м - пусть и займёт это одинаковый промежуток времени. Хорошо это или плохо? Я хз, но это однозначно изменит привычную нам экономику. Осталось убрать весь шмот из магазинов, как об этом некоторые тут рьяно просили, чтобы окончательно получить баттл рояль.
Хотя НГ сосок это, наверное, не коснётся? Тогда будем с НГ палкой и сосками бегать до 48го, зачем кому эти Д пушки будут нужны, если топ НГ*спиритшот будут давать +50% каст. спида и дамажить, как мид Д без шота.
Есть некст таргет, в конце концов. Да даже и без АФК, что такое кач мили пака? Ф1/Ф2 в пол глаза (даже шоты жать не нужно будет), остальные полтора глаза смотрят кино - вот это страдание. С первых лвлов все руины в деревнях будут забиты такими бедненькими и несчастными миликами, которых маги будут руками хилить.@DireX какой ужас, магам придется собирать пати из нескольких дд чтобы качаться без сосок...ужас (милики ржут как кони)
а представьте что из игры выпилят асист во всех проявлениях, тогда и посмотрим на афк автоатакеров
Last edited: