⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

1734767743344.png Какой хобгоблин не мечтает дорасти до антареса... :cool:

Аааааа? Ты слышал их обоих ? 😃
Ну Тоша прикольный гнусавик, забавный, ему можно и не уметь петь, там изюминка у него в этом, ему идет.
Но Маус и музыкант 😅
Пацаны набрали алкоты в команду за бесплатно в надежде напилить бабок. Жалко тут только мастера Тому, там человек с мозгами, и свои труды вверил вот этим … которые сделают когда звезды сойдутся. Когда на форуме 4 калеки и 2 хейтера сидят, а на стрим заходят 40 тел, логично что из которых и большая половина не пойдут играть, а просто поглядеть заходят.

Если вы надеетесь на одном валерионе вывезти бабок вагон с васян сервера на коленке с запоздалым стартом, то ловите ухмылку)
Я смотрю только сериал под пилку видоса, ничего не вижу, чё там эти беспредельщики вытворяют? ну ка поведай гнусавику=))
Кста Маус раскрыл уже оооч много того, чего нам с бро не хотелось бы открывать. Но мы сами много где болтали, поэтому простительно.

Я смотрю только сериал под пилку видоса, ничего не вижу, чё там эти беспредельщики вытворяют? ну ка поведай гнусавику=))
Кста Маус раскрыл уже оооч много того, чего нам с бро не хотелось бы открывать. Но мы сами много где болтали, поэтому простительно.
Ой да там алкоту на стриме врубает мышь, ты песни делай и видео, такова твоя судьба, вывозить на харизме этот сервер, потому что маус… ну черный пиар тоже пиар конечно, но аудитории норм так оттолкнул)

Ой да там алкоту на стриме врубает мышь, ты песни делай и видео, такова твоя судьба, вывозить на харизме этот сервер, потому что маус… ну черный пиар тоже пиар конечно, но аудитории норм так оттолкнул)
аха да все мы люди с грешками, моё видео про Марга тоже вызвал шквал негатива, но пережил... в дурке правда.

Помог людям не разочароваться в ожидании сервера, который они на самом деле не ждут)

зато стримят бесполезный реворд. хотел зайти туда протестить дроп нг кусков, так второй день страница реги не работает (ошибка 404), а ни тг ни вк не написать там админу. Хня короче

аха да все мы люди с грешками, моё видео про Марга тоже вызвал шквал негатива, но пережил... в дурке правда.
Проблема не в видосе, видос смешной, приоритеты расставлены неверно. Все уже так устали ждать, что любой пост кроме анонса будет тригерить негатив, не надо это воспринимать как личное.

проблема не в видосе, проблема в ю тупе, хотя может и видосе тоже... :cool:

зато стримят бесполезный реворд. хотел зайти туда протестить дроп нг кусков, так второй день страница реги не работает (ошибка 404), а ни тг ни вк не написать там админу. Хня короче
В дискорде админ каждый день. Добавляйтесь
Все возможные ссылки для регистрации на реворолде:

Last edited:
Видос шикарный, очень даже. Только планку ты сам себе поднял, на коленке фастом сделал такой видос смишной, довольно юморной. Видео подобрано, текст прописан, добротно озвучено. От видоса которой пилится теперь ждут 5 часовое удовольствие)

В дискорде админ каждый день. Добавляйтесь
Все возможные ссылки для регистрации на реворолде:
Ну, во-первых, дискорд далеко не у всех сейчас работает...
А потом Моргота искать, чтобы он вам зарегил аккаунт...
А потом песни и пляски, то вход свободный, то через свою сеть...
Короче... :cool:
1734843471341.png

View attachment 10228
У тебя смайлик не тот в конце. Там SoySmug бы лучше подошёл.

View attachment 10228
1)Расскажи девушке\супруге что она с 2022 года не сидит в Инстаграмме, потому что его заблокировали. Последняя домохозяйка научилась обходить блокировку, а мужики ленивые все.
2)чего его искать, ссылки я дал на Дискорд, ВК и ТГ
3) хардкор начинается с попыток попасть на сервер. Думаешь на харборе легко будет? Тут вообще для регистрации нужно будет фото члена Маусу в личку прислать

1)Расскажи девушке\супруге что она с 2022 года не сидит в Инстаграмме, потому что его заблокировали. Последняя домохозяйка научилась обходить блокировку, а мужики ленивые все.
2)чего его искать, ссылки я дал на Дискорд, ВК и ТГ
3) хардкор начинается с попыток попасть на сервер. Думаешь на харборе легко будет? Тут вообще для регистрации нужно будет фото члена Маусу в личку прислать
Если коротко, то вот погугли
1734847158367.png
каждый пятый у нас умник, а остальным просто лень из-за всякой фигни морочить себе голову... :cool:
С ютубом и дискордом примерно та же каритна.

Back