⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

getSmile
Капелька фиксов багов и HD-клиент Вечного C1
getSmile

Вы уже готовы к разорвихлебальному анонсу и видео Тошибы? Мясцо промариновано до самых глубоких волокон?

Осталось совсем чуть-чуть. Мы уже близко. 25.01.25?

А пока, выкиньте Харбор хотя бы на 3 дня из своей головы и встретьте праздник в кругу близких, после чего зародится долгожданное начало Вечного пути.
Всех с наступающим!
christmasy.gif

Несколько примеров эксклюзивного HD-клиента от Adsky:

Было <=> Стало

View attachment 10297

View attachment 10298

View attachment 10299

View attachment 10303

View attachment 10301

Очередная пачка фиксов от POFIGUS:

Дальность прорисовки:

View attachment 10288

О - оптимизация по-корейски.
Пожалуй пофиксим это недоразумение:

View attachment 10289

Оказалось есть 2 ID Ant Larva, которые используют один и тот же мэш, причём они оба имеют разную высоту в скрытом конфиге игры, и вот когда ты опускаешь одного моба, за ним опускаешь второго, пришлось создать отдельный мэш на второго моба и выровнять их по высоте:

View attachment 10290

Пантерку тоже поднял, теперь хвост не проваливается в землю:

View attachment 10291

У причёски появилось право на жизнь. Переделал в двух цветах волос:

View attachment 10292

С длинными волосами всё сложно, там имеются дополнительные кости в самих волосах и они постоянно "ломаются" после обработки в 3ds Max:

View attachment 10293

Анимации с разным видом оружия в руках:
Было => Стало

View attachment 10294

⚠️ БОНУС ⚠️

View attachment 10295

View attachment 10302
Очень классно! Надеюсь вы прикрутите возможность менять причёску в процессе игры? А то некоторые сеты эльфиек меняют длинные волосы на уродский хвостик, приходится менять причёску у носатого. А тут носатого не будет, так что всё очень печально((((((

Bmk7OVadEjs.jpg
Но там уже Мурлок на АПРЕЛЬ новый сервер анонсировал... Что происходит? Может пора сказать что-то народу?

вот хоть убей не пойму, зачем сейчас дрочиться с прическами и держанием оружия. да и дальность. ну есть она. и ? зачем ? чтобы что ? скрин сделать ? да, красиво. её наоборот все скручивали до нужного значения, чтобы повысить фпс...
А я вот на максимальных играю, хочу чтобы текстурки были хорошо подогнаны.

Ссылку, пожалуйста, что за сервер.
Ну зайди на elmorlab и найди, с какого я должен ссылки на сторонние проекты сюда кидать 😆

Нету там ничего смотрел
Вся информация на форуме сервера-партнера

P.S. Для ленивых: донор для Теона, рейты х2, прогрессивные хроники от С3 до С5, старт в апреле

Вся информация на форуме сервера-партнера

P.S. Для ленивых: донор для Теона, рейты х2, прогрессивные хроники от С3 до С5, старт в апреле
Нашёл, прочитал, не моё

getSmile
Капелька фиксов багов и HD-клиент Вечного C1
getSmile

Вы уже готовы к разорвихлебальному анонсу и видео Тошибы? Мясцо промариновано до самых глубоких волокон?

Осталось совсем чуть-чуть. Мы уже близко. 25.01.25?

А пока, выкиньте Харбор хотя бы на 3 дня из своей головы и встретьте праздник в кругу близких, после чего зародится долгожданное начало Вечного пути.
Всех с наступающим!
christmasy.gif

Несколько примеров эксклюзивного HD-клиента от Adsky:

Было <=> Стало

View attachment 10297

View attachment 10298

View attachment 10299

View attachment 10303

View attachment 10301

Очередная пачка фиксов от POFIGUS:

Дальность прорисовки:

View attachment 10288

О - оптимизация по-корейски.
Пожалуй пофиксим это недоразумение:

View attachment 10289

Оказалось есть 2 ID Ant Larva, которые используют один и тот же мэш, причём они оба имеют разную высоту в скрытом конфиге игры, и вот когда ты опускаешь одного моба, за ним опускаешь второго, пришлось создать отдельный мэш на второго моба и выровнять их по высоте:

View attachment 10290

Пантерку тоже поднял, теперь хвост не проваливается в землю:

View attachment 10291

У причёски появилось право на жизнь. Переделал в двух цветах волос:

View attachment 10292

С длинными волосами всё сложно, там имеются дополнительные кости в самих волосах и они постоянно "ломаются" после обработки в 3ds Max:

View attachment 10293

Анимации с разным видом оружия в руках:
Было => Стало

View attachment 10294

⚠️ БОНУС ⚠️

View attachment 10295

View attachment 10302
И что, теперь с этим клиентом от Adsky на интел ашди графикс нипаиграть?

уф чо будет на грим коллекторе с х2 наградой

Предлагаю добавить активности на ельморлабе чтобы стартовали с С1 я думаю они быстрее откроются
Там по плану объединение с Теоном уже а декабре 2025

Back