⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Было бы здорово такие значимые события дублировать на форум и тг.
И отнимать у людей возможность разносить весть собственными руками? Ну уж нет, я заставлю вас шевелиться. :devilish:

Азбука интересуется у господина Мауса: может ли случиться так, что в грядущем мире Эльмораден будет доступна шапка ночной незабудки?
pi_forgetmenot_cap.png

^.^

Интересно, а Санта в этом году подарит администрации уголёк или вазелин?

Пацаны, этот был беспезды хороший год. Для меня было честью ждать вместе с вами на форуме старт сервера харбор. И только со временем я осознал, что никакой старт сервера мне и нахой не нужён. Я просто очень рад ждать что-то в хорошей + приятной компании.

Надеюсь в следующем, новом году, никакого старта сервера не произойдет. И вы все (друзья мои, кроме Азбуки - шлюхи мефедроновой) никуда не разбежитесь. Уверен, мы отлично проведём тут ещё один год... Всегда найдётся чего подождать, была бы компания приятная!

Пацаны, этот был беспезды хороший год. Для меня было честью ждать вместе с вами на форуме старт сервера харбор. И только со временем я осознал, что никакой старт сервера мне и нахой не нужён. Я просто очень рад ждать что-то в хорошей + приятной компании.

Надеюсь в следующем, новом году, никакого старта сервера не произойдет. И вы все (друзья мои, кроме Азбуки - шлюхи мефедроновой) никуда не разбежитесь. Уверен, мы отлично проведём тут ещё один год... Всегда найдётся чего подождать, была бы компания приятная!
А мне нравится Азбука, она миленькая. Ну или он, не важно.

Всё бы ничего, если бы он политоту в свои эльфийские метафоры не заворачивал
Азбука на политоту хотя бы метафорами отвечает, а не как прямым текстом изначальные провокаторы.
Отсутствие модерации форума/дискорда/телеги не всегда есть хорошо.

Так его все за политоту так и любят. Вообще не жалею, что заблочил эту красоту.

Был бы азбука мефедроновой шлюхой,он бы себя вел по другому...Возможно он ЛСДешная шлюха ну или на крайняк мескалиновая

На лсд не садяться как на систему, комнатные специалисты как всегда

На лсд не садяться как на систему, комнатные специалисты как всегда
Азбука с тобой бы поспорил...А если серьезно, да ЛСД не вызывает такого привыкания, от него нет такого вреда для органов, как от тех же катинонов,стимуляторов и т.д, но он может сильно давать по башке, особенно если у тебя уже имеются психические отклонения)Так для сведения НЕ комнатному специалисту

Мое почтение мисье, полностью с вами солидарен, с наступающим вас))

Был бы азбука мефедроновой шлюхой,он бы себя вел по другому...Возможно он ЛСДешная шлюха ну или на крайняк мескалиновая
Грибы

Back