mouse
Server Developer
- Reaction score
- 2,291
И отнимать у людей возможность разносить весть собственными руками? Ну уж нет, я заставлю вас шевелиться.Было бы здорово такие значимые события дублировать на форум и тг.

И отнимать у людей возможность разносить весть собственными руками? Ну уж нет, я заставлю вас шевелиться.Было бы здорово такие значимые события дублировать на форум и тг.
ууу тут минимум на анонс тянет...
Язык трампа, как раз 69 будет у васа че-бы посоветовал,раз шаришь в этой теме? )
А мне нравится Азбука, она миленькая. Ну или он, не важно.Пацаны, этот был беспезды хороший год. Для меня было честью ждать вместе с вами на форуме старт сервера харбор. И только со временем я осознал, что никакой старт сервера мне и нахой не нужён. Я просто очень рад ждать что-то в хорошей + приятной компании.
Надеюсь в следующем, новом году, никакого старта сервера не произойдет. И вы все (друзья мои, кроме Азбуки - шлюхи мефедроновой) никуда не разбежитесь. Уверен, мы отлично проведём тут ещё один год... Всегда найдётся чего подождать, была бы компания приятная!
Всё бы ничего, если бы он политоту в свои эльфийские метафоры не заворачивалА мне нравится Азбука, она миленькая. Ну или он, не важно.
Азбука на политоту хотя бы метафорами отвечает, а не как прямым текстом изначальные провокаторы.Всё бы ничего, если бы он политоту в свои эльфийские метафоры не заворачивал
Был бы азбука мефедроновой шлюхой,он бы себя вел по другому...Возможно он ЛСДешная шлюха ну или на крайняк мескалиноваяПацаны, этот был беспезды хороший год. Для меня было честью ждать вместе с вами на форуме старт сервера харбор. И только со временем я осознал, что никакой старт сервера мне и нахой не нужён. Я просто очень рад ждать что-то в хорошей + приятной компании.
Надеюсь в следующем, новом году, никакого старта сервера не произойдет. И вы все (друзья мои, кроме Азбуки - шлюхи мефедроновой) никуда не разбежитесь. Уверен, мы отлично проведём тут ещё один год... Всегда найдётся чего подождать, была бы компания приятная!
Азбука с тобой бы поспорил...А если серьезно, да ЛСД не вызывает такого привыкания, от него нет такого вреда для органов, как от тех же катинонов,стимуляторов и т.д, но он может сильно давать по башке, особенно если у тебя уже имеются психические отклонения)Так для сведения НЕ комнатному специалистуНа лсд не садяться как на систему, комнатные специалисты как всегда
Мое почтение мисье, полностью с вами солидарен, с наступающим вас))Пацаны, этот был беспезды хороший год. Для меня было честью ждать вместе с вами на форуме старт сервера харбор. И только со временем я осознал, что никакой старт сервера мне и нахой не нужён. Я просто очень рад ждать что-то в хорошей + приятной компании.
Подсесть можно даже на борщ...На лсд не садяться как на систему, комнатные специалисты как всегда
Борщ с пампушками чесночными, сальцем, да под водочкуПодсесть можно даже на борщ...![]()
ГрибыБыл бы азбука мефедроновой шлюхой,он бы себя вел по другому...Возможно он ЛСДешная шлюха ну или на крайняк мескалиновая