Mr.Crow
Blood Fungus
- Reaction score
- 217
С башкой не лады, вот и пишет.В чем прикол писать азбука говорит ?
С башкой не лады, вот и пишет.В чем прикол писать азбука говорит ?
Уффф, а когда тут, на форуме, а если еще и в Дискорде, а если еще в чате игры постоянно видеть начало его беседы "Азбука говорит" - а в конце предложения ......"ее, великолепную Азбуку" с вообще незначительными изменениями в построении предложений и его мыслей, то это огонь вообще.В чем прикол писать азбука говрит ?
Так не упоминай его. Заебал. Я вот заблочил и все. А у тебя тирада каждый раз.Уффф, а когда тут, на форуме, а если еще и в Дискорде, а если еще в чате игры постоянно видеть начало его беседы "Азбука говорит" - а в конце предложения ......"ее, великолепную Азбуку" с вообще незначительными изменениями в построении предложений и его мыслей, то это огонь вообще.![]()
![]()
![]()
Поэтому не нужно его вообще выводить на диалог и уделять внимание. Я кинул его в блок тут, и уже не вижу этот "изумительный" role-play в исполнении "великолепного", оттуда все равно абсолютно нечего почерпнуть умного и полезного. Чем больше его упоминать, тем больше он "серит" и думает, что он и правда весь такой пиздатый и обсуждаемый. Кидай в игнор смело.
Все-все, Механик, заблочил и не упоминаю больше.Так не упоминай его. Заебал. Я вот заблочил и все. А у тебя тирада каждый раз.
оно знает что у большинства горят с этого жепыВ чем прикол писать азбука говорит ?
Разговор о себе в третьем лице характерен для детской речи и продолжается обычно до кризиса трёх лет, когда ребёнок начинает осознавать себя как личность.В чем прикол писать азбука говорит ?
Дело вкуса. О тех , которые ты считаешь крутыми, кто то может думать , что это говнотопы.Выбираешь себе тапки в магазине. Вдруг замечаешь, рядом с крутыми, по твоему мнению, тапками, стоят говнотопы.
Вот и думаешь, кто вообще такое носить будет.
А ведь кто-то носит.
Интересно, а подпись как у тебя для каких личностей характерна?..Разговор о себе в третьем лице характерен для детской речи и продолжается обычно до кризиса трёх лет, когда ребёнок начинает осознавать себя как личность.
У тебя аниме на аватарке и ты пишешь на форуме компьютерной игры. Это сколько лет?Разговор о себе в третьем лице характерен для детской речи и продолжается обычно до кризиса трёх лет, когда ребёнок начинает осознавать себя как личность.
Для личностей, у которых, в отличии от тебя, есть чувство юмора.Интересно, а подпись как у тебя для каких личностей характерна?..![]()
Второй раз не смешно, а когда каждый раз в подписи и подавно, Петросян ты наш...Для личностей, у которых, в отличии от тебя, есть чувство юмора.
Даю тебе право не читать мою подпись и не смеяться. Не благодариВторой раз не смешно, а когда каждый раз в подписи и подавно, Петросян ты наш...![]()
Почему тебя это бесит или раздражает?..Вот не похуй, кто как пишет и у кого какие аватарки. "Ой меня раздражает его манера речи в интернете", "а вы посмотрите на его аватарку, это же надо такое поставить", "а подпись видели, вообще, просто бесит"! Мужики, вы не ебанулись ли.
Мужики давно уже все ебанулисьВот не похуй, кто как пишет и у кого какие аватарки. "Ой меня раздражает его манера речи в интернете", "а вы посмотрите на его аватарку, это же надо такое поставить", "а подпись видели, вообще, просто бесит"! Мужики, вы не ебанулись ли.