⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Мне очень нравится в этом плане Альбион Онлайн. Там вещи в боевых локах при смерти имеют шанс сломаться. Но там ритм друной, и играть на телефоне можно, кек.
Там в принципе потеря всех вещей при смерти, и только часть из них ломается.
шмотки, это по сути расходник, и добываются\крафтятся проще.

я играл и в EVE и в Albion.

Таки нет Тарбара в Гиране более. Аж интересно теперь стало, что случилось с люксоровским ассортиментом оружия :)
Скорее всего там лоу Ц только осталось

Ну вот что нет? :)
Маги перестанут с двух кастов валить мобов до первой профы?
Из-за того что мобы быстрее добегают до игрока, а в попытках кайтить ты цепляешь соседних агров или цепляешь социальных мобов, у тебя моб перестаёт падать с двух кастов?
Разница в скорости прокачки до первой профы может быть только в одном, если ты поднял реген НР, и срезал реген МР :)
Ты же этого не сделал?
Признавайся.

Там в принципе потеря всех вещей при смерти, и только часть из них ломается.
шмотки, это по сути расходник, и добываются\крафтятся проще.

я играл и в EVE и в Albion.
Поэтому поломку вещей в линейке и нельзя внедрять. Можно было бы адаптировать систему ремонта после смерти - чтобы кристаллы на ремонт вещи нужны были. Короче, какую-то более щадящую систему вывода адены сделать.

Ну вот что нет? :)
Маги перестанут с двух кастов валить мобов до первой профы?
Из-за того что мобы быстрее добегают до игрока, а в попытках кайтить ты цепляешь соседних агров или цепляешь социальных мобов, у тебя моб перестаёт падать с двух кастов?
Разница в скорости прокачки до первой профы может быть только в одном, если ты поднял реген НР, и срезал реген МР :)
Ты же этого не сделал?
Признавайся.
Милишники будут с повер страйка много урона наносить. По крайней мере до 1 профы. Это нивелирует их медленный кач на начальных уровнях по отношению к магам.

Милишники будут с повер страйка много урона наносить. По крайней мере до 1 профы. Это нивелирует их медленный кач на начальных уровнях по отношению к магам.
Бедные гномы :(
Или...?

Есть гастр на скрине, пухи за 1063700 в магазе
Люксор с Лоу ц будет. Цены и ассортимент не известны
Неполный скрин чтоли?

где бы еще МП взять на павер страйк. 6-7 павер страйков за фул мп, не сильно то ускорит кач.
а в случае ушастых, еще подумать, что лучше хил\дрын или всратый павер страйк.

где бы еще МП взять на павер страйк. 6-7 павер страйков за фул мп, не сильно то ускорит кач.
Я думаю там база, качать повер на лвл 2. И не ебать мозг дальше. Чисто чтоб 10мп хавал, и оверхит давал. Пока пасивки, и другую шляпу не прокачаешь.

Дык он теперь не всратый, а мобаубивающий

Back