у тебя просто не было по 10-12 часов пвп на эпиках, или еще +2-3 часа к осаде )Дружище я играл на Теоне ц1х1 имелл ПВПП в разы больше чем на условном х1000 причем интересных ПВП , на пвп серваках пвп проходит ооооочень захватывающе ( встала пачка на условном ТП в Варке и епошит всех кто залетает на ТП ну что могу сказать просто мега Эпик контент !
Очень нужен цветочный венок, куда более в стиле л2, чем это с перьями.
а что того же самого на лоу рейтах не бывает ? т.е на ЛОУ рейтах люди приходят на ЭПИК и такие сорян Бро сегодня он наш и вы бить его не будете и Другой Клан такие ,ах ну да ОК мы же играем на ЛОУ рейтах и пвпшить за Эпик босса не будем и отойдем в сторону ?!)))) на ЛОУ рейтах так проходят Эпик боссы и осады?у тебя просто не было по 10-12 часов пвп на эпиках, или еще +2-3 часа к осаде )
пачкой на тп стоять = какой то моветон
Здесь, как я понял, все будет крутиться исключительно вокруг осад. А в целом пвп контент можно сделать где угодно. Хоть на кельтирах.а что того же самого на лоу рейтах не бывает ? т.е на ЛОУ рейтах люди приходят на ЭПИК и такие сорян Бро сегодня он наш и вы бить его не будете и Другой Клан такие ,ах ну да ОК мы же играем на ЛОУ рейтах и пвпшить за Эпик босса не будем и отойдем в сторону ?!)))) на ЛОУ рейтах так проходят Эпик боссы и осады?
Наверное, это к лучшему. Нам не хотелось бы, чтобы все поголовно бегали в самых популярных шапках, создавая флёр опостылевшего ц4.Выбор шапок и правда совсем не тот, что я ожидала увидеть(((
а если сделать 20-30 классных шапок (реально классных, в стиле вселенной и отражающих ролеплей) и поставить на них разные цены (в зависимости от популярности на предыдущих проектах) то никто не будет бегать в одном-двух типах шапок, все будут бегать в разных. заодно подрихтуете рублём доступность. всем только плюсы и команде и игрокам.Наверное, это к лучшему. Нам не хотелось бы, чтобы все поголовно бегали в самых популярных шапках, создавая флёр опостылевшего ц4.
Согласен зачем выставлять на продажу нормальные шапки, не дай Бог еще кто-то купитНаверное, это к лучшему. Нам не хотелось бы, чтобы все поголовно бегали в самых популярных шапках, создавая флёр опостылевшего ц4.
а можете и так реализовать: количество шапок каждого вида на сервер - фиксированно и все шапки временныеНаверное, это к лучшему. Нам не хотелось бы, чтобы все поголовно бегали в самых популярных шапках, создавая флёр опостылевшего ц4.
ну а чего ты ожидал от создателей:Согласен зачем выставлять на продажу нормальные шапки, не дай Бог еще кто-то купит
Азбука говорит, что Bordo описал концепцию группы миров Эльмораден "Reborn" ^.^чо то не нравится - вали, урод! )
А так же «мне насрать что там игроки, вообще чхать, полностью, даже если будет 0 онлайна вместо 10.000, будет так как хочу Я ( но играть тут и сам не буду, мне нравится два окна на реворлде, и кач багами оригинального ц1)ну а чего ты ожидал от создателей:
"сервер не для всех"
"есть много других сервер - играйте там" )
кажется новая концепция на подходе:
ностальгия по с1 -> сервер-загадка -> чо то не нравится - вали, урод! )
без негатива![]()
А так же «мне насрать что там игроки, вообще чхать, полностью, даже если будет 0 онлайна вместо 10.000, будет так как хочу Я ( но играть тут и сам не буду, мне нравится два окна на реворлде, и кач багами оригинального ц1)
Сервер жду, и крайне интересно что будет с таким подходом)
Да скрайды, хренайды, астеривасы, МВ ворки предлагают игрокам выговариваться и если много «за» это вводят, редактируют и прислушивается, пусть там свистоперделки и мне не нравится сама концепция серверов этих, но онлайн их говорит сам за себя, как нужно обращаться к игрокам)
Делали бы уже закрытый сервер для тошибы, играл бы он там себе соло)
Предлагаю Вам самостоятельно догадаться почему и зачем они делают именно так.Да скрайды, хренайды, астеривасы, МВ ворки предлагают игрокам выговариваться и если много «за» это вводят, редактируют и прислушивается
Что бы игрокам было интересно играть? Потому что 10.000 человек вместе придут куда к лучшему решению, чем один-два админа которые даже не будут играть ?Предлагаю Вам самостоятельно догадаться почему и зачем они делают именно так.![]()
Всё куда прозаичнее.Что бы игрокам было интересно играть?