⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Вы не поняли, шапки для того, чтобы приговаривать провинившихся игроков носить их не снимая... :cool:

Приговорён на месяц ношения шапки позора номер 2...
Действительно наказание) особенно желтой шапкой, лучше неделя бана, чем час смотреть на своего персонажа в этом безобразии 😁

Какие шапки, боже? Какие у кого претензии к шапкам? Вы не понимаете, что клиент ц1 это старый сырой материал, который допилили ровнее только к ц2, по факту. Потому что в Корее была спешка к выпуску игры. Ну нет в этом клиенте разнообразия шапок, и не было на те времена, когда выходила ла2. И ассоциации с шапками - это как раз к тем временам и тем хроникам, когда эти шапки только появились в ла2 и стали популярными, но не об этом.
По факту с такими шапками - лучше уж лучше вообще без них.
Шапки, которые есть - это те самые шапки, которые корейцы запилили для видеороликов. Тех самых лорно-геймплейных видосов, самых первых, про ц1 и ц2, которые можно найти на оф youtube канале lineage2.
Но и с ними, наверняка возни много было уже, то волосы где то торчат из под шапки, то заваливается не туда при ходьбе и тд. Всем этим занимается 3дшник. И на харборе он - один.
И одно дело когда чуть поправить модель уже созданной корейцами шапки, а другое дело разнообразить клиент заново с нуля отмоделенными и оттекстуренными шапками, которые бы ты сам протестил и тд. А 3дшник, опять же, только Пофигус. И ты сидишь, а у тебя в обязанностях: геодату поправить, шапки потестить/помоделить, лифты закрыть, пабы сделать, летающие деревья пофиксить, дальность отображения найти и пофиксить. Плюс персы в ботиночках не достают до земли (шутка :D )
Если вы имеете навыки работы в 3д и могли бы из клиента ХФ достать и адаптировать под клиент ц1 шапки, я думаю МастерТома любезно бы предоставил все имеющиеся у него материалы по ц1, чтобы клиент был улучшен.
А так чуваки - расслабьтесь.

Last edited:
Шапки, которые есть - это те самые шапки, которые корейцы запилили для видеороликов. Тех самых лорно-геймплейных видосов, самых первых, про ц1 и ц2, которые можно найти на оф youtube канале lineage2.
Прекратите дезинформировать публику. :) Оригинальный ц1 клиент и в помине не знает что такое шапки.

А теперь еще и представьте головой своей, что вы хороший 3дшник, с работой, который по вечерам бесплатно! сидит и правя все это, читает на форуме что кто то, чем то недоволен. Да идите в задницу, не нравится, не носите. Попробуйте, перезалейте самостоятельно все шапки из хроник выше, и адаптируйте их под ту технологию, на котором сервак ц1 был написан. Ага, давай
Бесплатно, еще раз, замечу.
Так шо тихонечко

Смогут ли темные эльфийки с низкой социально ответственностью продавать свои услуги в PUBах?

Оригинальный ц1 клиент и в помине не знает что такое шапки.
Тем более.
Только если Пофигус не с нуля моделил именно такие шапки, именно с таким дизайном. Тогда у меня вопросики были бы почему именно такие, да. Но тогда откуда же они взяты? В роликах шапка-котелок и заколки 100% есть. Будет время - поищу.

Азбука говорит, что кроль, после трудной смены на реборне, пришел немножечко поворчать ^.^
Квестовый айтем на Let's become a royal member! не падает уже двое суток. Скоро глаз дергаться начнет.

Странно что нет шапки в виде мордашки жёлтой мыши. Она должна быть, рубля на 3 минимум по цене. Таких будут звать поцелованными маусом, что будет приводить к раздуванию авторитета))))

Да…. Странный выбор шапок подходящих для «дарк фентези», на самом деле я думал буду венки (золотой и серебряный) из люксора будущих хроник, но не перья (ассоциация с хай файв)
Маски с перьями в релизе не будет.

а что того же самого на лоу рейтах не бывает ? т.е на ЛОУ рейтах люди приходят на ЭПИК и такие сорян Бро сегодня он наш и вы бить его не будете и Другой Клан такие ,ах ну да ОК мы же играем на ЛОУ рейтах и пвпшить за Эпик босса не будем и отойдем в сторону ?!)))) на ЛОУ рейтах так проходят Эпик боссы и осады?
кулстори бро.

Какие шапки, боже? Какие у кого претензии к шапкам? Вы не понимаете, что клиент ц1 это старый сырой материал, который допилили ровнее только к ц2, по факту. Потому что в Корее была спешка к выпуску игры. Ну нет в этом клиенте разнообразия шапок, и не было на те времена, когда выходила ла2. И ассоциации с шапками - это как раз к тем временам и тем хроникам, когда эти шапки только появились в ла2 и стали популярными, но не об этом.
По факту с такими шапками - лучше уж лучше вообще без них.
Но и с ними, наверняка возни много было уже, то волосы где то торчат из под шапки, то заваливается не туда при ходьбе и тд. Всем этим занимается 3дшник. И на харборе он - один.
И одно дело когда чуть поправить модель уже созданной корейцами шапки, а другое дело разнообразить клиент заново с нуля отмоделенными и оттекстуренными шапками, которые бы ты сам протестил и тд. А 3дшник, опять же, только Пофигус. И ты сидишь, а у тебя в обязанностях: геодату поправить, шапки потестить/помоделить, лифты закрыть, пабы сделать, летающие деревья пофиксить, дальность отображения найти и пофиксить. Плюс персы в ботиночках не достают до земли (шутка :D )
Если вы имеете навыки работы в 3д и могли бы из клиента ХФ достать и адаптировать под клиент ц1 шапки, я думаю МастерТома любезно бы предоставил все имеющиеся у него материалы по ц1, чтобы клиент был улучшен.
А так чуваки - расслабьтесь.
В Том то и дело, что с1 и с2 это сырые клиенты, я конечно все понимаю, закаты, музыка, но минимальный клиент на котором более менее можно играть это с3, а лучше хб.
На счет того, что пофигус вечером бесплатно работает на клиентом, так мб это хобби у него такое? Мб оно приносит ему удоаольствие и без финансовой отдачи🤷‍♂️

Лично я считаю, что настоящая линейка, где всё задуманное в далёких 2000 осуществили, это ГоД xD

В Том то и дело, что с1 и с2 это сырые клиенты, я конечно все понимаю, закаты, музыка, но минимальный клиент на котором более менее можно играть это с3, а лучше хб.
На счет того, что пофигус вечером бесплатно работает на клиентом, так мб это хобби у него такое? Мб оно приносит ему удоаольствие и без финансовой отдачи🤷‍♂️
Я может мало играю, но для меня особо разницы нет. Что там сырого такого в С1? Мне в С2 сразу гамма цветовая не понравилась.

Клиент С1 вполне играбельный, некоторые неудобства не так страшны на фоне аутентичности, которая в нем присуствует, а допиливать другие клиенты под полное соответствие С1 было бы сложнее, поэтому выбрали наиболее оптимальный вариант

Я тебе о том, что гневные комменты неуместны максимально. Хочешь что то - прояви инициативу и сделай сам.
@Hedera а можно узнать почему именно такой дизайн шапок взят? Из чего выбиралось? Шапки моделились под Харбор?

Back