Даже так, никак )За отдельную плату...![]()
Даже так, никак )За отдельную плату...![]()
Вау! За паб жирнющий лайк! Я даже не знал, что в глудио он тоже был.КАПЕЛЬКА СВЕЖИХ НОВИНОК ВЕЧНОГО С1![]()
![]()
Донатные шапки (5 из 8):
View attachment 10912
View attachment 10913
View attachment 10914
View attachment 10915
View attachment 10916
Сексуальные гварды Адена:
View attachment 10917
Потерянный, но найденный щит:
View attachment 10918
Секретная пассивка со щитом:
mouse:
Это специально-обученные секретные щитки, которые предназначены для того, чтобы внести некоторый глобальный баланс между классами. Сетовые пассивки, понятное дело, и специально-обученное кое-что, в оригинале не было такого, конечно.
1 из этих щитов, на самом деле - это отображение сетового бонуса, который даётся при ношении щита.
А вот второй щит - я не скажу.
View attachment 10950
Пабы от @POFIGUS:
Про любителей пиваса я не забыл))
Кстати кто не знал - тут никакой отсебятины нет, даже в базе это здание называется PUB.
Так что у нас 2 пивных города - Глудио и Глудин.
Минус 1 закрытое здание в городе это всегда круто.
И оно будет открыто на Харборе:
View attachment 10919
Было только здание, интерьер взят с других зданий, но теперь там уютно:
View attachment 10920
Не финальная версия:
View attachment 10921
В Глудине есть даже летняя площадка:
View attachment 10922
Тут есть вход:
View attachment 10923
Барную стойку прикрутил:
View attachment 10924
View attachment 10925
View attachment 10926
Любителям RP будет чем заняться:
View attachment 10927
Подарил ещё немного любви ТИ и стартовым спавнам игроков:
View attachment 10929
И кстати дезинфы от меня не было. Я нигде не написал о том что в ц1 клиенте есть шапки, я написал что некоторые из представленных вашей командой шапок использовались в лорно-геймплейных старых видосах, из тех что есть в официальных видео по Lineage 2 на канале в Youtube. Где дезинфа?Прекратите дезинформировать публику.Оригинальный ц1 клиент и в помине не знает что такое шапки.
Золотой ты человек, всё о народе думаешь (с)...будет ли работать сервер вообще (хватит ли ему средств на существование)?
И это всё, что стоит понимать в данной ситуации.С предложенным донным ассортиментом шапок, вероятность того что кто-то захочет купить эту безвкусицу крайне мала. Я рад и ликую.
Специально куплю раздражать Lamel-спаниель)а мне нравится пробковая шляпа )
Попроси чтоб тебе саукеле нарисовали, будешь олицетворять свой культурный уровеньСпециально куплю раздражать Lamel-спаниель)
Я правильно понимаю, что доступный к покупке ассортимент шапок будет зависеть от расы и пола персонажа?И это всё, что стоит понимать в данной ситуации.![]()
дарк фентези и должно пугать. поэтому все нормально.Видя шапки мы теперь примерно имеем представление что такое "дарк фентези" для команды проекта. И это пугает...
Гамма и саунд в с1 топ конечно.Я может мало играю, но для меня особо разницы нет. Что там сырого такого в С1? Мне в С2 сразу гамма цветовая не понравилась.
Тогда хочу шапку гейт кипера у орковNa moe skromnoe mnenie, golovnie ubori stoilo bi vvodit' tolko te- kotorie imeut NPC v igre( podobnie toest, naprimer shapka tankista/artisana)
Takim bi obrazom - oni ne vibivalis' bi iz atmosferi igri. Vot naprimer shapka wizarda ne nujna, u nas ved' ne Hogvards...