⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

getSmile
КАПЕЛЬКА
СВЕЖИХ НОВИНОК ВЕЧНОГО С1
getSmile

Донатные шапки (5 из 8):

View attachment 10912

View attachment 10913

View attachment 10914

View attachment 10915

View attachment 10916

Сексуальные гварды Адена:

View attachment 10917

Потерянный, но найденный щит:

View attachment 10918

Секретная пассивка со щитом:

mouse:

‼️Это специально-обученные секретные щитки, которые предназначены для того, чтобы внести некоторый глобальный баланс между классами. Сетовые пассивки, понятное дело, и специально-обученное кое-что, в оригинале не было такого, конечно.
1 из этих щитов, на самом деле - это отображение сетового бонуса, который даётся при ношении щита.
А вот второй щит - я не скажу. :)

View attachment 10950

Пабы от @POFIGUS:

Про любителей пиваса я не забыл))
Кстати кто не знал - тут никакой отсебятины нет, даже в базе это здание называется PUB.
Так что у нас 2 пивных города - Глудио и Глудин.
Минус 1 закрытое здание в городе это всегда круто.

И оно будет открыто на Харборе:

View attachment 10919

Было только здание, интерьер взят с других зданий, но теперь там уютно:

View attachment 10920

Не финальная версия:

View attachment 10921

В Глудине есть даже летняя площадка:

View attachment 10922

Тут есть вход:

View attachment 10923

Барную стойку прикрутил:

View attachment 10924

View attachment 10925

View attachment 10926

Любителям RP будет чем заняться :):

View attachment 10927

Подарил ещё немного любви ТИ и стартовым спавнам игроков:

View attachment 10929
Вау! За паб жирнющий лайк! Я даже не знал, что в глудио он тоже был.
А вот шапки, честно говоря, лютый кал(
Про щиты интересно, поглядим, пока что понятно, что ничего непонятно)

Прекратите дезинформировать публику. :) Оригинальный ц1 клиент и в помине не знает что такое шапки.
И кстати дезинфы от меня не было. Я нигде не написал о том что в ц1 клиенте есть шапки, я написал что некоторые из представленных вашей командой шапок использовались в лорно-геймплейных старых видосах, из тех что есть в официальных видео по Lineage 2 на канале в Youtube. Где дезинфа?

Перьеватая диадема, думаю, неплохо выглядела бы на орках шаманах. Сделать бы так, чтоб только они могли ее носить.
Пробковый шлем - серьезно?
Заколка для волос красивая.
После нее какая-то стремная диадема.
Карнавальная маска - кринж.

Зачем эти элементы нового времени? Где шляпа Робин Гуда, колпак мага, пиратские шляпы? Это можно было бы еще в разные цвета покрасить для разнообразия.

Каждый раз одна и та же проблема. Ну пригласите вы одного человека со вкусом, все он вам расскажет что как сделать.

Вот интересно. Какая из запланированных шляп по своей стилистике и по историческим рамкам использования (Средневековье) лучше подходят для L2 чем шапки шута? Что именно разработчикам не нравится в этих аксессуарах?

asdasd-aaa.png

п.с. Лично я за то, чтобы шапок в игре было как можно меньше. С предложенным донным ассортиментом шапок, вероятность того что кто-то захочет купить эту безвкусицу крайне мала. Я рад и ликую. Но также понимаю, что это единственный игровой донат. Если он не будет нормально работать, то будет ли работать сервер вообще (хватит ли ему средств на существование)?

будет ли работать сервер вообще (хватит ли ему средств на существование)?
Золотой ты человек, всё о народе думаешь (с)... :cool:

С предложенным донным ассортиментом шапок, вероятность того что кто-то захочет купить эту безвкусицу крайне мала. Я рад и ликую.
И это всё, что стоит понимать в данной ситуации. :)

А для меня, убогая шапка шута, а шапки Робин Гуда - вообще блевота, с этими сраными затычками на глаз - фу-фу. А то что представили мне даже понравилось. Так, что это дело вкуса. Вас не заставляют покупать шапки.

Если введете шапку ушанку, буденовку и шапку с балабоном, я буду донатить , и покупать их. Ну вот честно.

Конечно хотелось бы иметь шапку шута для моей гномки, пусть даже серую.
Кстати во время стрима было озвучено что шапок будет восемь, и одна из них будет дороже а давать будет тоже что и остальные, т.е ни фига. Так что надежда еще есть.

И это всё, что стоит понимать в данной ситуации. :)
Я правильно понимаю, что доступный к покупке ассортимент шапок будет зависеть от расы и пола персонажа?
Если так, то надеюсь будет что-то подходящее на хумана файтера мужика, потому что слабо его представляю с одной из показанных шляп.

Видя шапки мы теперь примерно имеем представление что такое "дарк фентези" для команды проекта. И это пугает...

Я может мало играю, но для меня особо разницы нет. Что там сырого такого в С1? Мне в С2 сразу гамма цветовая не понравилась.
Гамма и саунд в с1 топ конечно.
Что сырого на с1?
Окно торговли с нпц, где нету привычных кнопок, особенно когда хочешь продать мусор all, его там просто нету
Окно изучения скиллов, нельзя подряд проучить пассивки, еадо каддую отдельно кликать
Окно вкладки клан, оно запрятано где то в ебеня, во вкладке квесты если не ошибаюсь
система пати- нельзя кинуть сидя, нельзя кинуть на расстоянии, не видно иконок классов, 1 или 2 профа у чела
Очень скудная на иконки предметов, просто рай для обманщиков: все эти темы, когда чел зашел после ночи и вместо демон фанга купил нг книгу на 10 м атаки
Это я на вскидку вспомнил, спустя почти 3 года

Na moe skromnoe mnenie, golovnie ubori stoilo bi vvodit' tolko te- kotorie imeut NPC v igre( podobnie toest, naprimer shapka tankista/artisana)
Takim bi obrazom - oni ne vibivalis' bi iz atmosferi igri. Vot naprimer shapka wizarda ne nujna, u nas ved' ne Hogvards...
Тогда хочу шапку гейт кипера у орков 🤣

Back