⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Азбука предлагает выдать Drako перманентный бан в грядущем мире Эльмораден, все равно он демонстративно не желал быть его игорьком, о чем сам же и писал...

2025-01-01_12-21-41.png

...пусть в дырку подглядывает!

^.^

вот бы две шапки сразу надеть....
хоть как-то разрабов поддержать чтобы при этом плюшку получить :3

вот бы две шапки сразу надеть....
хоть как-то разрабов поддержать чтобы при этом плюшку получить :3
Шляпку авантюриста можно вроде как на залупу натянуть, должна сесть, да и п деф однозначно прибавит в таком то месте!

• Lol
Reactions: Eli
Панику про шапки подняли. Нормальные шапки.
Так не осталось уже вроде ничего, о чем шуметь
Шляпы? Ну шляпы так шляпы !

Да прикольные шляпы, вы заебали. Уж к чему чему, а тут особо претензий нету
Шапки дрянь, уж правда лучше прически. Но смысла критиковать больше не вижу, это участь тех кто будет играть) Я все же решил остаться на реворлде, в 3 окна) увидел стрим с геймплеем 10+, не мое) надо же с кем то, Маусу играть)

Шапки хуйня полная, если добавили заколку, добавили бы уже тогда все три варианта расцветки, так же прикольная тема с масками, я не про те что с перьями а про акуратную маску на глаза белую и черную, ну разумеется шапка с пером должна быть просто без вариантов. Все это вкусовщина конечно, но могли бы какую нибудь голосовалку тогда устроить за шапки если уж решили их добавлять.

Тишка кармиан висит на мне за сотку,
Но я всё еще обычная девчонка!
Кристалл на каст спид вставила я в хомку,
Соса магик спеллы делают разъёбы!

У ШО на ванильном С1 вроде бы есть Кисс оф Ева. А на Харборе будет?
Или только у ЕО?
ЕЕ будет главным по синему столбу. Прям на голову лучше ШЕ.
Но красный столб придётся уступить БП.

Last edited:
ЕЕ будет главным по синему столбу. Прям на голову лучше ШЕ.
Но красный столб придётся уступить БП.
На голову это на 2 раза больше залить Ману ?) но потерять при этом сильные бафы?) биш и ее это пвп классы про это и говорили как и свс

Back