Pedro
Felim Lizardman
- Reaction score
- 493
На головку он будет выше. Не фантазируйте.ЕЕ будет главным по синему столбу. Прям на голову лучше ШЕ.
Но красный столб придётся уступить БП.
На головку он будет выше. Не фантазируйте.ЕЕ будет главным по синему столбу. Прям на голову лучше ШЕ.
Но красный столб придётся уступить БП.
Ее от этого не потерял все остальные плюсы. Как был пвп перс так и остался, каст рулит.На голову это на 2 раза больше залить Ману ?) но потерять при этом сильные бафы?) биш и ее это пвп классы про это и говорили как и свс
Я про это и говорю , люди почему то думают что кис оф Ева даст им реген маны как с банок … видимо хорошую рекламу на стриме получил ееЕе от этого не потерял все остальные плюсы. Как был пвп перс так и остался, каст рулит.
-Маги будут нерфиться и страдатьЯ про это и говорю , люди почему то думают что кис оф Ева даст им реген маны как с банок … видимо хорошую рекламу на стриме получил ее
ага когда АоЕ будет в разы дороже тратит по мане. Ну сингле таргет может норм будет. Ну тогда бери ЕЕ + ШЕ-Маги будут нерфиться и страдать
-Вот вам бесконечная мана от кис оф ева
Угадайте верное утверждение.
Ну не могут 2+2 сложить)
Не смотря на несколько очень приятных скиллов в реалиях харбора (ПР, рес 50% экспа, уворот) я тоже думаю что люди переоценивают ценность ЕЕ.Я про это и говорю , люди почему то думают что кис оф Ева даст им реген маны как с банок … видимо хорошую рекламу на стриме получил ее
Уворот тут порезали , в с1 он был сильнымНе смотря на несколько очень приятных скиллов в реалиях харбора (ПР, рес 50% экспа, уворот) я тоже думаю что люди переоценивают ценность ЕЕ.
Ну чтобы его сильно порезать, он должен 1 уворота на 1 лвле давать).Уворот тут порезали , в с1 он был сильным
И недооценивают и переоценивают.Не смотря на несколько очень приятных скиллов в реалиях харбора (ПР, рес 50% экспа, уворот) я тоже думаю что люди переоценивают ценность ЕЕ.
А кто сказал, что кис оф Ева только магам? Паверстрайк и мортал блоу жрут много маны. Как раз для мили заметнее баф, чем на магах, где и так реген бодрее файтерского.-Маги будут нерфиться и страдать
-Вот вам бесконечная мана от кис оф ева
Угадайте верное утверждение.
Ну не могут 2+2 сложить)
А кто сказал, что кис оф Ева только магам? Паверстрайк и мортал блоу жрут много маны. Как раз для мили заметнее баф, чем на магах, где и так реген бодрее файтерского.
Докачаете ЕО до 25го лвл и проверите.Если выбирать между ше пп и ее очевиден выбор, возьмут только если не будет выбора , а так же в фул пачках где он нужен на будущее в пвп но до 56 лвл ее сильно уступает и в оригинальном с1 он был сильнее за уворота , тут же этот реген маны не покроет того уворота что был и маны на отхил. Разве нет ?)
Да, очевиден. В пользу ШЕ.Если выбирать между ше пп и ее очевиден выбор, возьмут только если не будет выбора , а так же в фул пачках где он нужен на будущее в пвп но до 56 лвл ее сильно уступает и в оригинальном с1 он был сильнее за уворота , тут же этот реген маны не покроет того уворота что был и маны на отхил. Разве нет ?)
Ради пр и пова ) но если говорить про баланс… то я не вижу его между Баферами , скорее баланс между дд это да… а сапорты получили пару плюх для отвода глаз) Свс заложник скорости бега ) но получил нерф ханткрв и уворота но получил баф на реген хп от сонга… вернее +10 к … кто знает тот знает ) но его в реалиях с1 не будут юзать так как не будет маны на это… мне как игроку на сапорте баланс это не понятен. Ладно будет видноСамое забавное, что корейцы еешку до 56 лвл вообще не меняли вплоть до ИЛ включительно. То есть с 56 и выше добавлено что-то было, но конкретно до 56 звенящая пустота в обновах, скорее слегка нерфили косвенно.
И она одинаковострадалакачалась во всех хронах ц1-ИЛ.
На Харборе мы постарались сбалансировать перекос, что ЕЕ нужна только в паках или только на хайенд контенте, теперь весь саппорт более менее полезен сразу как становится саппортом.
Для мейн персонажа саппорта.Ради пр и пова ) но если говорить про баланс… то я не вижу его между Баферами , скорее баланс между дд это да… а сапорты получили пару плюх для отвода глаз) Свс заложник скорости бега ) но получил нерф ханткрв и уворота но получил баф на реген хп от сонга… вернее +10 к … кто знает тот знает ) но его в реалиях с1 не будут юзать так как не будет маны на это… мне как игроку на сапорте баланс это не понятен. Ладно будет видно
Чтобы увидеть разницу между саппортами, надо играть за саппорта.
Скажу только что ЕЕ главная по синему столбу и ШЕ до неё далеко. А про БП и ПП
Да это понятно ! Но если тебе скажут взять одного сапорта ? В любой из видов пачек , луки , маги , мили ты возьмешь ее с кис оф Ева ? Нет ! Этот сапорт остается для пр в пвп ! Если у тебя будет пп ше то тогда возмещу себе ее и то если это надо будет в пвеДля мейн персонажа саппорта.
Ну, "кисс оф ева" только у ЕЕ(ЕО). А теперь чуть-чуть додумать про синий столб и группу из 9 персонажей.
И станет понятно почему ЕЕ заливает на много лучше ШЕ. Вот прям как бафает ШЕ лучше, на столько же лучше ЕЕ заливает.
А сейчас будут не мейн персонажи ?Для мейн персонажа саппорта.
Ну, "кисс оф ева" только у ЕЕ(ЕО). А теперь чуть-чуть додумать про синий столб и группу из 9 персонажей.
И станет понятно почему ЕЕ заливает на много лучше ШЕ. Вот прям как бафает ШЕ лучше, на столько же лучше ЕЕ заливает.
Если всё-равно не понятно, то саппорты не ваш мейн.
Единственным сапом, конечно ШЕ. Но будет ли выбор?Да это понятно ! Но если тебе скажут взять одного сапорта ? В любой из видов пачек , луки , маги , мили ты возьмешь ее с кис оф Ева ? Нет ! Этот сапорт остается для пр в пвп ! Если у тебя будет пп ше то тогда возмещу себе ее и то если это надо будет в пве