- Reaction score
- 3,932
Но виндстрайк можно сбить, а павер страйк никак)Ну тут есть, как говорится, нюанс. А именно, у мага ренж 600.
Но виндстрайк можно сбить, а павер страйк никак)Ну тут есть, как говорится, нюанс. А именно, у мага ренж 600.
скажите пожалуйста а повер шот не меняли? или узнавать самим?Но виндстрайк можно сбить, а павер страйк никак)
Нет, не трогалискажите пожалуйста а повер шот не меняли? или узнавать самим?
Зато виндстрайк щитом не блочитсяИ виндстрайк сфейлиться может в двух вариантах (1 урона и 50% урона), а Powerstrike нет
Нет конечно, Крик не мировой, поэтому торговые сообщения даже наоборот становятся актуальнее, ведь вас точно услышит кто то, кто "почти" рядом с вами, а не на противоположной стороне карты, да и сообщений этих следовательно будет не так много ( наверное только в области Гирана, и то через несколько месяцев )Еще вопрос к администрации:
В описании сервера инфы не нашёл (значит этого не будет, но всё-таки спрошу) будет ли у вас на сервере бан чата если ты в !(крик) пишешь про торговлю, которая пишется в + ?. Просто есть люди которые занимаются только трейдом или наоборот только общением, чтоб отключать не нужные вкладки чата. (ни на кого не намекаю, но все таки будут тут люди с завышенным желанием вставить свое словцо в любое обсуждение) Да есть блок лист, но он не резиновый, ну и в конце концов эти же люди иногда что то да и продают/покупают. Как никак все равно придется читать их сообщения.
Блочится, так как это projectile. Не блочится магия по типу гидробласта.Зато виндстрайк щитом не блочится
Это то ли в С4, то ли в Интерлюде ввелиБлочится, так как это projectile. Не блочится магия по типу гидробласта.
Позже.Это то ли в С4, то ли в Интерлюде ввели
Действительно, нашел в патч ноутах интерлюда:Это то ли в Интерлюде, то ли в Грации ввели
The Wizard class attack spells have been changed to allow the target a chance to defend against the following:
- Wind Strike, Aqua Swirl, Twister, Blaze, Death Spike, Prominence, Ice Dagger, Hurricane
Я бы предпочёл чтобы в шауте не было торговых сообщений, и человек спамящий продажу/покупку/обмен в шаут был бы уведомлён о том что он не прав.Нет конечно, Крик не мировой, поэтому торговые сообщения даже наоборот становятся актуальнее, ведь вас точно услышит кто то, кто "почти" рядом с вами, а не на противоположной стороне карты, да и сообщений этих следовательно будет не так много ( наверное только в области Гирана, и то через несколько месяцев )
В любом случае если народу сильно не понравится постоянный спам торга в Крик - придётся принимать решение, и то я сомневаюсь т.к. повторюсь Не мировой Крик не так опасен, как мировой к которому привыкли.
вот вот я об этом и говорилЯ бы предпочёл чтобы в шауте не было торговых сообщений, и человек спамящий продажу/покупку/обмен в шаут был бы уведомлён о том что он не прав.
Только после тотального нерфа из магов остануться лишь сапорты. Удачи повышать свое ЧСВ за их счётУУуу сюка, как же я ненавижу магов=) Тоже всегда бесило, что эти дрищи и качаются быстрее, и экономнее, и бафа им меньше надо, и в пвп имбы. Надеюсь на харборе всё изменится=) Хочу уже быстрее старт, чтобы наматывать кИшки магов на свой bone dagger.
ну да. правда на харборе будет посильнее мортал блоу и павер страйк, так что дышать миликам должно быть чуть прощечуваки, хочу поделиться своими мыслями. создал щас на х1 светлого милика и побил мобцов без хербов и квестов. чисто рукоблудие. я неистово бился с гремлинами и кельтирами, падал и снова бежал, чтобы мстить. накопил аденку на короткий меч и прям задышалось даже как-то легче, потом скилы немного проучил и уже стал нагибать волков. гоблинов и орков пока не тяну.
и тут меня прям проняло. так эт ж сцуко прям как тогда, давно. когда считаешь каждую аденку, планируешь каждый процент, бегаешь регеница под дерево. и это ниипацо круто. а я еще только 7 лвл и скоро на щит накоплю. ради таких эмоций надо играть.
а сейчас люди логиняцо, чтобы вздрачнуть на 70+ и игры то не видят.
как-то так.
ну, неделя наверно, если не заходить. если зашел, то все зановоСколько по времени удаляется герой 1 уровня в С1 ?
мне бы без "наверно"ну, неделя наверно, если не заходить. если зашел, то все заново![]()
Начни играть на револде, и проверь. Правда там система доступа к серверу, словно доступ к Пентагону, но это уже другая тема для обсуждения.мне бы без "наверно"