⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

что такое пикабу?
Ты это... полжизни прожил в неведении. Пикабу это вселенная. Пикабу это олдфаги, у которых всегда длиннее и больше, это авторитетные рассуждения о великом, это база знаний отцов и дедов.
Ну, вроде объяснил в общих чертах.

Ты это... полжизни прожил в неведении. Пикабу это вселенная. Пикабу это олдфаги, у которых всегда длиннее и больше, это авторитетные рассуждения о великом, это база знаний отцов и дедов.
Ну, вроде объяснил в общих чертах.
Только пару лет назад там вроде хозяева поменялись, и он скурвился.

много лет назад несколько раз заходил на пикабу, в топ публикаций, сложилось впечатление, что постят и лайкают люди у которых в реале проблемы с общением. вообще не зашло данное сообщество.

Ну шо , фуцаны. Побежала реклама вечного, с чем я Вас и поздравляю.

как же мне нужна инфа о том как апнули миликов, боюсь что начну на них, а потом из за ожиданий больших розачаруюсь, и месяц игры в потере... читаю только что по типу "ОНИ НЕ РЕАААЛЬНОО ИМБОВЫЫЕ" "ВЫ АФИИГЕЕЕТЕ" "ИМБЫЫЫЫ" а инфы нет..

как же мне нужна инфа о том как апнули миликов, боюсь что начну на них, а потом из за ожиданий больших розачаруюсь, и месяц игры в потере... читаю только что по типу "ОНИ НЕ РЕАААЛЬНОО ИМБОВЫЫЕ" "ВЫ АФИИГЕЕЕТЕ" "ИМБЫЫЫЫ" а инфы нет..
ИГрай за разведчика, если ожидания не оправдаются возьмешь лучника

Лучше сразу на имбе начать, да? чтобы через месяц игры ее понерфили, и ты также потерял месяц. 🤔

Не понятно, почему Маус всеми силами открещивается от Эльморлаба, говорит Мы не эльморлаб, мы совсем другой проект и тд. и тп. Мол, анонс на сайте Эльмора добавил Мурлок по своей инициативе. Хватит нас приравнивать! Но в рекламной компании проект Харбора пользуется именем Эльмора.
Он называет их партнёрами, но, по факту, это хозяева Харбора.

Портал с мемами и новостями для нормисов (нормалфагов).
Что простите? Пикабу был норм лет 10 назад. Потом этот ресурс превратился просто в ад с пропагандой ненависти, в том числе из-за расовой или нражданской принадлежностью. А как там восхваляют ваше, так называемое, СВО, уууууу.... загляденье.

Хуман файтера начинай. Там выбор веток больше.

Это не так, не кидайтесь такими "фактами".
Ваш мастер Тома не собирал команду для разработки Харбора, не выделяет на это средства, не предоставлет площадку для хостинга и не решает когда будет старт сервера?

Ваш мастер Тома не собирал команду для разработки Харбора, не выделяет на это средства, не предоставлет площадку для хостинга и не решает когда будет старт сервера?
Так он же билд-мейкер (носитель), а не тим-билдер, разве нет?

Back