Stockholm
Werewolf
- Reaction score
- 171
может тогда Тошиба нам споет об этом, в своем долгожданном ролике?Не думаю что я имею право разглашать такие вещи на прямую )
может тогда Тошиба нам споет об этом, в своем долгожданном ролике?Не думаю что я имею право разглашать такие вещи на прямую )
Тошибе явно стоит начать играть за СвСможет тогда Тошиба нам споет об этом, в своем долгожданном ролике?
Прийми пилюлю. И успокойся, прежде, чем оскорблять людей. Я нигде не говорил, что "настоящий" лучше ремарстера. Возможно так и будет. Но пока не запустили, не могу об этом говорить с уверенностью. Ибо есть вера, что всё-таки, у них получится.Вы идиоты? Какой нахер настоящий? Это дерьмо кривое, где будут водить паравозы и не будет ни одного миликласса.
С1 будет стоять там 27 дней и потом переход на ебланский С2, люди тупо потеряют зря своё время, а потом ещё хуже, С3, С4, С5.
В таком случае любителям чистого кривого С1 лучше идти на реворлд - он хоть вечный С1, а не на это дерьмо на 1 месяц, которое через 4 недели превратится в очередное болото.
С такими советами пейте таблетки и лечитесь. Настоящий С1 только здесь. Такой С1, какой должен быть.
Просто ты начал интересоваться этой темойКороче ютубчик стал активно подкидывать видосы по л2 времен 2008-2010. Это ЖЖЖ неспроста!
Сначала камаэлей введут, а потом уже сразу перенесут сервер в Майнкрафт, там удобнее клиент модифицироватьСкажите, возможно ли гипотетически в далёком будущем обновление хотя бы до Эссенс, естественно, на клиенте C1 без нарушения манящей аутентичной атмосферы с тёмной гаммой.
Конечно, разработчики в последствии обновят до Essense. Об этом уже ни раз говорили и Маус, и братья натуралы, и любитель HD текстур.Скажите, возможно ли гипотетически в далёком будущем обновление хотя бы до Эссенс, естественно, на клиенте C1 без нарушения манящей аутентичной атмосферы с тёмной гаммой.
Спасибо за информацию! Это не может не радовать, так как играть в одно и тоже без добавления контента и новых активностей, никто не сможет бесконечно.Конечно, разработчики в последствии обновят до Essense. Об этом уже ни раз говорили и Маус, и братья натуралы, и любитель HD текстур.
После Essense планирую обновить до World of Warcraft, далее до Dota 3, Counter Strike 3, World of Tanks. Впоследствии переход на виртуальную реальность. Поэтому готовься посреди комнаты кастовать тп до ближайшего города.
Шахматисты?Спасибо за информацию! Это не может не радовать, так как играть в одно и тоже без добавления контента и новых активностей, никто не сможет бесконечно.
В Кс,доту милионы лупятся уже хуеву тучу лет и ничего)Спасибо за информацию! Это не может не радовать, так как играть в одно и тоже без добавления контента и новых активностей, никто не сможет бесконечно.
Главное обновиться до Лона РПГ а потом до 3дхчатКонечно, разработчики в последствии обновят до Essense. Об этом уже ни раз говорили и Маус, и братья натуралы, и любитель HD текстур.
После Essense планирую обновить до World of Warcraft, далее до Dota 3, Counter Strike 3, World of Tanks. Впоследствии переход на виртуальную реальность. Поэтому готовься посреди комнаты кастовать тп до ближайшего города.
Да,но ты не учел главного. Если черкаш и его 60 сокланов ворвутся, всех нагнут и выкинут с сервака, то никаких эти обновлений не будет...Вон на реборне что творят, все эти баны ,конкурентов по тихоньку устраняютКонечно, разработчики в последствии обновят до Essense. Об этом уже ни раз говорили и Маус, и братья натуралы, и любитель HD текстур.
Ты за черкаша не переживай. Я его еще прошлым летом, в туалете у себя благодаря ершику смыл к е6еням.Да,но ты не учел главного. Если черкаш и его 60 сокланов ворвутся, всех нагнут и выкинут с сервака, то никаких эти обновлений не будет...Вон на реборне что творят, все эти баны ,конкурентов по тихоньку устраняют
Сейчас CS 2.0 (не проверял, но уверен - сильно отличается от GO)В Кс,доту милионы лупятся уже хуеву тучу лет и ничего)
Может, в итоге, добрые люди сделают free/eternal пвп-сервер Everquest 2 без дополнений?смейтесь смейтесь , а мы как возьмём и пойдём назад в прелюд, в деконтент, и таким темпом дойдём до героев 3 и хайпанём на стримчике с вудушем
Ультиму Онлайн нужно делать, это С1 на максималкахМожет, в итоге, добрые люди сделают free/eternal пвп-сервер Everquest 2 без дополнений?