⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

В Кс,доту милионы лупятся уже хуеву тучу лет и ничего)
Дота уже давно превратилась в лабораторию, где экспериментируют над игроками, вводя 2 лютых хуйни раз в патч, и убирая 1 хуйню взамен.
Лучше бы ничего не меняли.

Меня восхищает гений разрабов ив онлайн. Вот с кого надо брать пример. Игрульку релизнули и 20 лет особо ничего не меняли. Иногда правят чета там, визуал пилят. Но в целом все то же самое. Офнулся на 7 лет, вернулся и нижуя не поменялось. В общем.
А в ла2 поиграл в нулевых, офнулся, в 2020 вернулся, а тебя отпидорасил какой-то иса, который вообще бот и полубафер. Риальность ёпта.

Меня восхищает гений разрабов ив онлайн. Вот с кого надо брать пример. Игрульку релизнули и 20 лет особо ничего не меняли. Иногда правят чета там, визуал пилят. Но в целом все то же самое. Офнулся на 7 лет, вернулся и нижуя не поменялось. В общем.
А в ла2 поиграл в нулевых, офнулся, в 2020 вернулся, а тебя отпидорасил какой-то иса, который вообще бот и полубафер. Риальность ёпта.
Так в евке тоже самое, понагибал ты в нулевых на каком нить рифтере, зашел в 2020 а тебя какой то ведьмак за звонкую монету отжарил.

в евке многое изменилось за столько лет.

ИВ чем хороша: туда можно всем Дискордом Харбора завалиться и сделать корпу. Харбор Корпарейшен)

Так в евке тоже самое, понагибал ты в нулевых на каком нить рифтере, зашел в 2020 а тебя какой то ведьмак за звонкую монету отжарил.

в евке многое изменилось за столько лет.
Но ты хотя бы понимаешь кто, за что и чем тебе жопу порвали. А тут какие-то камни, агатионы, атрибуты, наплечники, s154 грейд и вот это вот все. Так ещё и половину ты не получишь игровым путем. Я вот к чему. А там не важно сколько ты играешь лет и сколько влил бабла. Тебя могут аннигилировать бомжи на гайке несмотря на твои лярды и буст.

Но ты хотя бы понимаешь кто, за что и чем тебе жопу порвали. А тут какие-то камни, агатионы, атрибуты, наплечники, s154 грейд и вот это вот все. Так ещё и половину ты не получишь игровым путем. Я вот к чему. А там не важно сколько ты играешь лет и сколько влил бабла. Тебя могут аннигилировать бомжи на гайке несмотря на твои лярды и буст.
Да не.. бомжи не смогут.
а в 20 рыл переехать одного, в любой игре можно. только к балансу и изменениям в игре, это мало имеет отношения.

в Л2 на одном сервере С4 х3, когда типы ломанули сервак и пошли в 3м на осаду с +65к точеными ДБ. это им тоже не особо то помогло.

Ты за черкаша не переживай. Я его еще прошлым летом, в туалете у себя благодаря ершику смыл к е6еням.
Я не за него переживаю, а за сервак...если доместосом обработал то норм

Сейчас CS 2.0 (не проверял, но уверен - сильно отличается от GO)
CS:GO сильно отличается от 1.6 и Source
1.6 и Source сильно отличаются от 1.5

Дота сейчас Вторая.
Возможно кто-то ещё играет в Первую, но у меня таких знакомых нет...

ps Все течёт, всё меняется...
Сильно отличается это с1-с5 от ессенс, а про кс та фундамент почти тот же, какой там контент появился за 25 лет?зомби серваки?)))...Слушай мне помню хватило пару часов что бы привыкнуть после 1.6 к КСС,потом так же пару часов что бы перестроится на КС-ГО...
Про доту спорить не будут, не шарю, но по сути та же хрень, 2 базы рошан-хуйшан и т.д

Дота уже давно превратилась в лабораторию, где экспериментируют над игроками, вводя 2 лютых хуйни раз в патч, и убирая 1 хуйню взамен.
Мужик не шарю за 2 доту вообще, мне сразу она не понравилась визуалом и не стал даже скачивать...

Я не за него переживаю, а за сервак...если доместосом обработал то норм
Все в порядке, обработал. И в конце , этот весь процесс , подытожил дуновением моего жопного ветерка, в след смытого черкаша.

Вот вам еще один небольшой инсайдик из беседы разработчиков в телеграмеView attachment 11177
Эт сервер продажного мальчугана, который бросил свое детище, чтобы пойти отрабатывать у лысого властелина.

Эт сервер продажного мальчугана, который бросил свое детище, чтобы пойти отрабатывать у лысого властелина.
А сервер по-началу интересный был(
1737729169214.png

Ну за идею дать арбалеты гномам прям зачёт
Да, мне тоже кажется что арбалеты на них как влитые сидят
А в целом мне сервер флеймса зашел, было много фана. Но быстро угасло желание играть там из-за неуверенности в самом флеймсе и проекта в целом.

Вопрос к разрабам:
В 1 из тизеров Тошибы (номер не помню) было показано что типо МДТ это верно? И я не про паб.

Back