⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

1737923235460.png
Самый удачный, как мне кажется

View attachment 11237

а вот так светлая выглядит без чёлки (не думаю что так лучше)

View attachment 11238

ещё такой вариант имеется

View attachment 11239

ещё такой вариант

View attachment 11242
Не выкладывай пожалуйста прически, если ты конечно хочешь сакцентировать внимание именно на прическе, совместно с масками, тем более что маска тут едва ли походит к этой эльфийке, имхо

ещё такой вариант имеется
1 и 2 вариант самые реалистичные, как по мне. Я сужу по тому, как ходят девочки с гулькой и как у них присобраны волосы.

Попробовал vulcan + reshade (эффект Amd FidelityFx + еще парочка) на клиенте эльмора с2, с1 к сожалению нет.
растянуто с full hd до 2к. В целом картинка становится четче, не смотря на то что растянуто.
scale_default2.JPGscale2.JPG
20250127_001403-COLLAGE.jpg

В родном разрешении смотрится еще лучше, но скрин не передает всегоrd.JPG

Глянул последний стрим про танков и не могу понять, в чем их актуальность.

В соло играть танком сложно: даже синего или зеленого моба приходится ковырять по 2 минуты. Возможно, хуже будет только спойлер, хотя и это под вопросом.

Если рассматривать поиск пати, танка могут взять, чтобы держать урон. Однако с этой ролью может справиться и гном, который к тому же спойлит.

Теперь предположим, что я играю за танка и ищу дуо для прокачки. Кто захочет взять в пати танка? В дуо-кач танк кажется бесполезным, так как любой ДД выглядит эффективнее по количеству убитых мобов за баф.

Какая связка в дуо лучше для танка?
Например, лук + ПП или маг + ШЕ выглядят куда более перспективными. На месте баффера я бы вряд ли выбрал танка, ведь даже с хорошим оружием он будет убивать моба долго.

Возьмем пример пати в Круму (40 уровень): 7 ДД (например, саммонеры, луки, орки, воины) + хил (ЕЕ или ШЕ) + баффер (ПП). Если у такой группы нет проблем с маной и ХП, танк не нужен. Можно взять вместо него спойлера, ДА с пантерой, а уже потом рассматривать ШК или ТК.

В целом я не вижу как вы актуализирвоали танков в текущей игре. Возможно, их роль — водить парики.
Играя соло ковыря мобов по 2 минуты и рядом будет сумонер в нг шмоте за это время убивать 2-3 моба можно поймать дизмораль.

В соло играть танком сложно: даже синего или зеленого моба приходится ковырять по 2 минуты. Возможно, хуже будет только спойлер, хотя и это под вопросом.

Если рассматривать поиск пати, танка могут взять, чтобы держать урон. Однако с этой ролью может справиться и гном, который к тому же спойлит.

Теперь предположим, что я играю за танка и ищу дуо для прокачки. Кто захочет взять в пати танка? В дуо-кач танк кажется бесполезным, так как любой ДД выглядит эффективнее по количеству убитых мобов за баф.

Например, лук + ПП или маг + ШЕ выглядят куда более перспективными. На месте баффера я бы вряд ли выбрал танка, ведь даже с хорошим оружием он будет убивать моба долго.

Возьмем пример пати в Круму (40 уровень): 7 ДД (например, саммонеры, луки, орки, воины) + хил (ЕЕ или ШЕ) + баффер (ПП). Если у такой группы нет проблем с маной и ХП, танк не нужен. Можно взять вместо него спойлера, ДА с пантерой, а уже потом рассматривать ШК или ТК.

В целом я не вижу как вы актуализирвоали танков в текущей игре. Возможно, их роль — водить парики.
Играя соло ковыря мобов по 2 минуты и рядом будет сумонер в нг шмоте за это время убивать 2-3 моба можно поймать дизмораль.
Танк в круме будет выполнять роль дд а не танка

Подписываюсь.
Давно уже веду здесь холивары на эту тему.

Народ после сегодняшнего стрима понасоздает себе ТКшек вдоволь. А те кто доживут до 40 уровня такие: "А, ой. А почему я весь такой из себя классный нахой ни кому не всрался в группе? У миня жи хубик! У меня жи рут!".

В целом это ко всем ТК и Паладинам относится. ШК может проскочить этот фильтр засчет дамага и хекса, ну и ДА может пройти собеседование, если раскошелится на кошку. С остальными по прежнему печально все.

Как бы онлайн резко не потерять, когда спустя полгода сервера на рынок труда вывалят РЖД состав с танками.
Народ поиграет и поймет, что рутинная реальность она сильно другая, чем короткий позитивчик на давнейшем январском стриме.

Last edited:
Что если Пал или ТК возьмёт лук и будет с него раздовать, имея при этом хорошею физ и маг защиту?

Что если Пал или ТК возьмёт лук и будет с него раздовать, имея при этом хорошею физ и маг защиту?
Если так тяжело будет одеваться без всяких квестов на адену, откуда у среднего игрока будет возможность иметь 2 оружия по лвлу? Да и с урезанным рейджом без пассивок мега сомнительный профит кача танка с луком.

админы же уже сказали, что актуализация классов с их стороны была в пвп, потому что игра пвп-направленная.
а то что в л2 большая часть времени это гринд, ну что ж поделать, качайте танков как хотите, рассчитывайте, что вы станете нужны в пвп.

я бы не стал играть на танке без какого-то ± стабильного коллектива

а вот так светлая выглядит без чёлки (не думаю что так лучше)
А мне нравится, было бы неплохо сделать несколько вариантов на выбор

Попробовал vulcan + reshade (эффект Amd FidelityFx + еще парочка) на клиенте эльмора с2, с1 к сожалению нет.
растянуто с full hd до 2к. В целом картинка становится четче, не смотря на то что растянуто.
View attachment 11244View attachment 11245
View attachment 11246

В родном разрешении смотрится еще лучше, но скрин не передает всегоView attachment 11247
Решейд, как по мне, лучше не делает, а резкости становится избыточно много, оптимальным решением было бы сохранить исходную картинку

Ну да танки чёто слабые. Давайте им ренж нюку добавим как магам, но чтобы её нельзя было сбить и она моментально по 10000 хп сносила. Вот тогда-то класс и заиграет, и в пати сразу начнут брать.
Ну либо бафы, заливку или сонги танкам добавить.

Last edited:
Ну да танки чёто слабые. Давайте им ренж нюку добавим как магам, но чтобы её нельзя было сбить и она моментально по 10000 хп сносила. Вот тогда-то класс и заиграет, и в пати сразу начнут брать.
Танки не слабые, танки выглядят ненужными на каче.

причем здесь нюк, бафферов, бардов, заливки за нюки берут?
когда-то давно была инфа, что парики без танка не поводишь, но пока подверждений этому не найдено.

а еще есть легенда, что танк будет на себе мобов держать и за счет п.дефа его хилить меньше надо, но до этого сервера не особо встречал желающих брать танка в пати, все ищут саппорт и дд с хорошими пушками. буду рад ошибиться.

Танки не слабые, танки выглядят ненужными на каче.

причем здесь нюк, бафферов, бардов, заливки за нюки берут?
когда-то давно была инфа, что парики без танка не поводишь, но пока подверждений этому не найдено.
Ну к примеру, танк меньше всего боится скам-стана, пока он держит на себе моба/мобов.
Впрочем, всё равно бесполезно обсуждать то что класс по архетипу свою роль не выполняет, и вместо него может другой класс делать всё то же самое, но ещё что-то сверху. Как баланс сделают - так и сделают. Игроков слушать не будут особо.

По такой логике никто не будет брать биша в пати на кач, кроме КП. Потому что хил есть и у остальных бафферов/заливок.

Last edited:
Опять куча нытья за танков как и всегда...А ведь админы уже сто раз говорили, что они скорее про пвп чем про пве и актуальность их будет особая при замесах. Вот только не нужно рассказывать типа, еще докачайся до пвп и все такое. НАПОМИНАЮ для тех кто в бункере, вар можно прокидать с 1 лвл клана будет и зарубы теоретически могут быть уже с где-то 25 лвл, а может и раньше

Решейд, как по мне, лучше не делает, а резкости становится избыточно много, оптимальным решением было бы сохранить исходную картинку
Скрин неточно передает, лучше в игре смотреть. Резкость можно подкрутить под себя, главное размытость уходит. Но в любом случае я не буду растягивать, а то сворачивать игру не удобно, и вообще мало ли забанят за вулкан :D
Я выставил такие фильтры
1737967138496.png

Скрин неточно передает, лучше в игре смотреть. Резкость можно подкрутить под себя, главное размытость уходит. Но в любом случае я не буду растягивать, а то сворачивать игру не удобно, и вообще мало ли забанят за вулкан :D
Я выставил такие фильтры
View attachment 11249

Уверен,что вулкан точно используется? В оверлее указано,что рендер вулкана используется? Иначе,если дллки не той разрядности закинуть,или неверные действия провернуть,просто пустышка получится...да и странно, что на серв пустило...как правило эти лллки детектят защитные механизмы,и не пускают на серв,либо бан выдают в худшем случае.

Какой софтиной апнул скейл? Там их разные уже имеются.
Я другим инстументом пользуюсь,там скейл отличный выдает,да и вариантов скейла достаточно,но скрин сделать этим методом не получится ))
Ибо будет на скрине оригинальное окошко лол

Но по визуалу конечно картинка куда сочнее и четче выходит в итоге,при этом не шакаля интерфейс ))

Back