⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

А эт решейд просто походу...эт не совсем тот самый скейл о котором речь идет,тулза шарпа кидает и затемнялки,лучше чем ничего конечно...но жрет ресов прилично тоже(по крайней мере раньше так было),лучше через лосслесс или magpie пробуй.Там реальные алгоритмы фср1 используются с интересными вариками по визуалу.

админы же уже сказали, что актуализация классов с их стороны была в пвп, потому что игра пвп-направленная.
а то что в л2 большая часть времени это гринд, ну что ж поделать, качайте танков как хотите, рассчитывайте, что вы станете нужны в пвп.

я бы не стал играть на танке без какого-то ± стабильного коллектива
Понял, может я упустил етот момент.

Опять куча нытья за танков как и всегда...А ведь админы уже сто раз говорили, что они скорее про пвп чем про пве и актуальность их будет особая при замесах. Вот только не нужно рассказывать типа, еще докачайся до пвп и все такое. НАПОМИНАЮ для тех кто в бункере, вар можно прокидать с 1 лвл клана будет и зарубы теоретически могут быть уже с где-то 25 лвл, а может и раньше
Ну с твоих слов понятно что теперь танка актуализировали в пвп и теперь он полезный на замесах.
Какая роль танка на замесе? Что он может сделать лучше чем обычный ДД ( лук, маг, дагер) или тот же БД или СВС?
Почему я должен в КП выделить слот танку, а не допустим СВСу?
Танк в КП бесполезный, его может будут качать окном чисто для париков, на замесах для него роли нету.

- Он не может в нормальный контроль
- Он не может держать урон в замесе потому что он никому не нужный
- Он не может нанести урон равным ДД

Уверен,что вулкан точно используется? В оверлее указано,что рендер вулкана используется? Иначе,если дллки не той разрядности закинуть,или неверные действия провернуть,просто пустышка получится...да и странно, что на серв пустило...как правило эти лллки детектят защитные механизмы,и не пускают на серв,либо бан выдают в худшем случае.

Какой софтиной апнул скейл? Там их разные уже имеются.
Я другим инстументом пользуюсь,там скейл отличный выдает,да и вариантов скейла достаточно,но скрин сделать этим методом не получится ))
Ибо будет на скрине оригинальное окошко лол

Но по визуалу конечно картинка куда сочнее и четче выходит в итоге,при этом не шакаля интерфейс ))
да уверен про вулкан, на directX не запустился reshade.
1737973911500.png
В том то и дело найти серв старых хроник, я в дев моде запустил линейку:)

А скейл - ставил не родное разрешение моника и делал alt+enter . Оно растягивало картинку под 2к. Со скрином в таком варианте тоже настрадался, т.к. сохраняло в том разрешении что в настройках, ножницами корявенько вырезал в итоге.

А эт решейд просто походу...эт не совсем тот самый скейл о котором речь идет,тулза шарпа кидает и затемнялки,лучше чем ничего конечно...но жрет ресов прилично тоже(по крайней мере раньше так было),лучше через лосслесс или magpie пробуй.Там реальные алгоритмы фср1 используются с интересными вариками по визуалу.
вечерком гляну

Ну с твоих слов понятно что теперь танка актуализировали в пвп и теперь он полезный на замесах.
Какая роль танка на замесе? Что он может сделать лучше чем обычный ДД ( лук, маг, дагер) или тот же БД или СВС?
Танк в КП бесполезный, его может будут качать окном чисто для париков, на замесах для него роли нету.

Это не с моих слов дядя, я всего лишь передаю сотый раз слова мауса и все, как это будет на практике я пока не знаю...Может роль Танка кроется в его названии нет?)))например в замесах на тех же осадах танки будут бежать вперед и тем самым концентрировать на себе дамаг, а далее вступают все остальные. И еще если будет интересно, зайди в ютуб, вбей Alkar c1 посмотри ролики ДА под ником Fantomka, как он все нам давал прикурить помню. Это кстати типа тоже ''чистый с1'' был только с визуалом с2

только один нашел, остальные походу удали что ли(((

Почему к прохождению то? если к резисту.

Sleep, Hold resist +20%
full-plate-png.11191
а причем тут ФП сет? ))) когда речь идет о ПЛЕЙТ ХЕВи БЕСТ Д сете ( Half Plated Hewy )

Last edited:
Опять куча нытья за танков как и всегда...А ведь админы уже сто раз говорили, что они скорее про пвп чем про пве и актуальность их будет особая при замесах. Вот только не нужно рассказывать типа, еще докачайся до пвп и все такое. НАПОМИНАЮ для тех кто в бункере, вар можно прокидать с 1 лвл клана будет и зарубы теоретически могут быть уже с где-то 25 лвл, а может и раньше
актуальность особая при замесах? а почему тогда на осадах в том же эльморе преобладали луки да маги и если посмотреть стримы осадных замесов группа против группы держится на расстоянии и в основном дальники фигачат, а все просто пока ты добежишь тебя уже толпа магов/луков на дистанции расфигачит и ты тупо недобежишь

актуальность особая при замесах? а почему тогда на осадах в том же эльморе преобладали луки да маги и если посмотреть стримы осадных замесов группа против группы держится на расстоянии и в основном дальники фигачат, а все просто пока ты добежишь тебя уже толпа магов/луков на дистанции расфигачит и ты тупо недобежишь
На харборе у танков и бардов можно бегать в УД. Так что ситуация уже должна поменяться.

только один нашел, остальные походу удали что ли(((
ну дык может он и раздавал там всем но не на осадах и больших битвах макс до 10 чел раздавал, поэтому в осадах от танка проку 0

На харборе у танков и бардов можно бегать в УД. Так что ситуация уже должна поменяться.
ну если под уд я не буду стоять как вкопанный тогда это уже интересно становится))

Может потому что на ельморе было пару танков на сервак, нет? не выгодно их было качать, брали только под будущий олимп... Да и речь сейчас идет о Харборе, посмотрим что будет тут...

Может потому что на ельморе было пару танков на сервак, нет? не выгодно их было качать, брали только под будущий олимп... Да и речь сейчас идет о Харборе, посмотрим что будет тут...
ну дык получается если в харборе вечном олимпа не будет) тогда вообще смысл в них отпадет, если ток не фармить рб эпик боссов, ну и не понтаваться в дионе возле ворот

У шк кубики жоские. Прям оч жоские. Вообще все кубики переработали и они норм так активничают. То есть на капе рейнж скил молния и куча гамна с кубов на таргет.
У ТК хил кубик зачёт и корни. Корни это вообще мастхэв контроль скил, который поможет выводить тряпки из строя.
У пала баф повышающий скорость бега. То есть у него есть возможность быстро забежать в толпу и запрокидывать станы, которые проходят очень хорошо.
У ДА пантерка может в крысу покусать и он сам может подебафать. Стан, если добежит.

ну дык может он и раздавал там всем но не на осадах и больших битвах макс до 10 чел раздавал, поэтому в осадах от танка проку 0
Я не дрался с ним на осаде, но поверь в больших битва( замесы в лоа под 50 человек) он дай боже пиздил всех

ну дык получается если в харборе вечном олимпа не будет) тогда вообще смысл в них отпадет, если ток не фармить рб эпик боссов, ну и не понтаваться в дионе возле ворот
Не знаю будет ли смысл, будет ли много народу на них играть, посмотрим...Админы говорят будет, пока верю , дальше будем чекать инфу)

Не знаю будет ли смысл, будет ли много народу на них играть, посмотрим...Админы говорят будет, пока верю , дальше будем чекать инфу)
шк точно будет много кто играть, очень популярны были всегда, если их тут апнули то преимущественно они и будут

Глянул последний стрим про танков и не могу понять, в чем их актуальность.

В соло играть танком сложно: даже синего или зеленого моба приходится ковырять по 2 минуты. Возможно, хуже будет только спойлер, хотя и это под вопросом.

Если рассматривать поиск пати, танка могут взять, чтобы держать урон. Однако с этой ролью может справиться и гном, который к тому же спойлит.

Теперь предположим, что я играю за танка и ищу дуо для прокачки. Кто захочет взять в пати танка? В дуо-кач танк кажется бесполезным, так как любой ДД выглядит эффективнее по количеству убитых мобов за баф.

Какая связка в дуо лучше для танка?
Например, лук + ПП или маг + ШЕ выглядят куда более перспективными. На месте баффера я бы вряд ли выбрал танка, ведь даже с хорошим оружием он будет убивать моба долго.

Возьмем пример пати в Круму (40 уровень): 7 ДД (например, саммонеры, луки, орки, воины) + хил (ЕЕ или ШЕ) + баффер (ПП). Если у такой группы нет проблем с маной и ХП, танк не нужен. Можно взять вместо него спойлера, ДА с пантерой, а уже потом рассматривать ШК или ТК.

В целом я не вижу как вы актуализирвоали танков в текущей игре. Возможно, их роль — водить парики.
Играя соло ковыря мобов по 2 минуты и рядом будет сумонер в нг шмоте за это время убивать 2-3 моба можно поймать дизмораль.

танк позволить всей пати бить моба в *опу, что сокращает уворот цели на 20% и увеличивает итоговый шанс нанести крит на 30%
получает от моба значительно меньше урон чем дд

по итогу танк позволяет качаться на более высокоуровневых мобах, пати по итогу получает больше опыта \ ресурсов

танк позволить всей пати бить моба в *опу, что сокращает уворот цели на 20% и увеличивает итоговый шанс нанести крит на 30%
получает от моба значительно меньше урон чем дд

по итогу танк позволяет качаться на более высокоуровневых мобах, пати по итогу получает больше опыта \ ресурсов
интересное наблюдение а тут нету разве штрафов как в вове типо если бьешь моба на 5-8 уровней выше тебя то и экспы получаешь с гулькин нос

интересное наблюдение а тут нету разве штрафов как в вове типо если бьешь моба на 5-8 уровней выше тебя то и экспы получаешь с гулькин нос
на с1 нету, на счет харбора хз

Back