⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

на каком лвле РШ и кансел? и на каком лвле стан, кошка, уд и кубики?
или вы о теоретическом 58 лвле? ну, удачи. че.
стан и уд уже на 20 лвле. и под уд 1 лвла ты никуда не убежишь, не режет бег только уд 2 лвла, но к тому моменту уже будут маги 48.

тут у всех к 40 лвлу очко будет как у саши грей.
не говори за всех.
то, что убрали квест пухи и порезали пару квестов, особой роли не играет. да, старт будет сложнее, но дальше нихрена не изменится.

Никак. Коляски или другие закроют лоа и будете со своими танками в позе 69 в гц качаться
Тяжело с такой терпильной логикой спорить. Без негатива

Это всё теорикрафт, который разобъётся об один простой факт: до 40го вы не докачаетесь на танке в соло без пати и шмота.
Но даже если приложите титанические усилия и таки докачаетесь, окажется, что: кристаллы стоят денег, а вы на 44 в лоу Д грейде. Ну и всё, GL HF.

Вместе с ДД будет хилер, а вместе с танком... может быть очень преданный друг, который будет смотреть на то, как вас раз от раза выгоняют со спота и ваш кач обламывается из раза в раз.
В чем проблема создать твина гному и одеть своего танка?
Создавал подобную тему называется НУБСКИЙ ВОПРОС так вот там мне ответили что это не является нарушением сервера))

Никак. Коляски или другие закроют лоа и будете со своими танками в позе 69 в гц качаться
слушай у колясок тоже да есть масс агр? а комфортный кач да никто не отменял? или будете как ошалелые бегать и переагривать каждого моба и потеть?

И потом под колясками ты что подразумеваешь? мне данный термин не ясен

Напомимаю, что на данный момент если у админов ничего не поменяется, ЛОА топ лока, кат нет, ничего нет, рано или поздно будут замесы, в этом и прелесть)так что навсегда никто ничего не закроет

Напомимаю, что на данный момент если у админов ничего не поменяется, ЛОА топ лока, кат нет, ничего нет, рано или поздно будут замесы, в этом и прелесть)так что навсегда никто ничего не закроет
Я смотрю ты поверил в росказни ивашки, что лайферы как паравозик чух чух медленно но верно докачается до лоа, самый смелый из вас приедет на колеснице как ахиллес и будет требовать честного пвп с гектором.
Лайферы в героическом поединке победят злых колясок и теперь лоа станет ламповой локой для подпивасов после работки?
слушай у колясок тоже да есть масс агр? а комфортный кач да никто не отменял? или будете как ошалелые бегать и переагривать каждого моба и потеть?

И потом под колясками ты что подразумеваешь? мне данный термин не ясен
Видимо ты ньюфаг раз не знаешь про колясок
Тяжело с такой терпильной логикой спорить. Без негатива
Дааа конечно, на бартзе и тионе у лайферов не получилось топов выбить, а на харбор кааак получится, вжух😏

Я смотрю ты поверил в росказни ивашки, что лайферы как паравозик чух чух медленно но верно докачается до лоа, самый смелый из вас приедет на колеснице как ахиллес и будет требовать честного пвп с гектором.
Лайферы в героическом поединке победят злых колясок и теперь лоа станет ламповой локой для подпивасов после работки?

Дааа конечно, на бартзе и тионе у лайферов не получилось топов выбить, а на харбор кааак получится, вжух😏
это ты не хрена не знаешь, лоа закрывали 101, и они были топами, а все остальные пытались им навалять

у танка 40 СТР, у глада 40 СТР, у дестра 40 СТР, у ТХ 40 СТР, но танк не дамажит.. а остальные прям разрывают, ага.

удачи тебе раздавать станы, каст и откат которых, зависит от твоего атак спида, который режется в хлам.
сейчас, заюзав УД он сделает не больше, чем без заюза уд, июо кансел просто снимает уд и все.
Ты сам себе противоречишь. Если остальные тоже не разрывают, то как они убьют танка, у которого резист от стрел, щит, м деф, уд в беге?? Вроде бы логично, всё. Ты сам видел на стримах, как и по скольку бьют разные классы. Танки однозначно сейчас себя лучше чувствуют чем в ванильном с1. И я думаю команда админов если что их еще апнет по ходу дела. Чтобы кансел скастовать, нужно чтобы он был в радиусе каста, и магу нужно отвлекаться на танка, вместо того чтобы бить дд. В этом и весь смысл задач танка.

Ты сам себе противоречишь. Если остальные тоже не разрывают, то как они убьют танка, у которого резист от стрел, щит, м деф, уд в беге?? Вроде бы логично, всё. Ты сам видел на стримах, как и по скольку бьют разные классы. Танки однозначно сейчас себя лучше чувствуют чем в ванильном с1. И я думаю команда админов если что их еще апнет по ходу дела.
Это рандом. Кто больше кританул, у кото больше контролей зашло, кто сколько раз промахнулся.
лучник вывозит за счет кайта, и то, что танк может бегать в УД раз в пол часа, догнать лука это ему не позволит. Тот буст от сетов, который получили танки, получили и все остальные, так что ничего не изменилось для танков в сравнении с чистым С1. то, что на луках будет работать шанс\сила крита подругому, не заслуга танков.

Чтобы кансел скастовать, нужно чтобы он был в радиусе каста, и магу нужно отвлекаться на танка, вместо того чтобы бить дд. В этом и весь смысл задач танка.
ого, аж отвлекаться надо... целую секунду потратить. пвп маг паки даже не заметят ваших танков. маги в принципе антикласс танкам.
но если ты без флага начинаешь пвп в упоре, и даешь стан и 4-5 критов с руки, это другой вопрос. но на дистанции без шансов.

Это всё теорикрафт, который разобъётся об один простой факт: до 40го вы не докачаетесь на танке в соло без пати и шмота.
Но даже если приложите титанические усилия и таки докачаетесь, окажется, что: кристаллы стоят денег, а вы на 44 в лоу Д грейде. Ну и всё, GL HF.

Вместе с ДД будет хилер, а вместе с танком... может быть очень преданный друг, который будет смотреть на то, как вас раз от раза выгоняют со спота и ваш кач обламывается из раза в раз.
Teon доказал, что энтузиасты есть, хоть и не много, но есть. Докачаться в соло и одеться можно, но не буду спорить это было сложней чем любым другим даже мили ДД - опять же по моему опыту игры за паладина на Теоне.

Очень интересно будет посмотреть насколько сильно Харбор будет отличаться от с1 Теона. И попробовать нового паладина.

Вроде неплохо. А что со шрифтами ? Все ОК?
Со шрифтами ок. Картинка мне понравилась, особенно в родном разрешении. Но если задача увеличить масштаб интерфейса, то лучше magpie, его проще настроить, легко альт-табается и не нужен вулкан.

Со шрифтами ок. Картинка мне понравилась, особенно в родном разрешении. Но если задача увеличить масштаб интерфейса, то лучше magpie, его проще настроить, легко альт-табается и не нужен вулкан.
Планирую играть в HD клиент в 4к, ну минимум в 2к. Думаю, оно стоит того, чтобы "заморочаться", ибо игра на 1000+ часов намечается)))
Если видеокарта от зелёных тоже magpie?

это ты не хрена не знаешь, лоа закрывали 101, и они были топами, а все остальные пытались им навалять
Ну я не слышал, что 101 на харбор придут играть, а коляски придут

нет я старый свидетель л2 времен 2007-2012 годов, ща понастальгировать пришел так как в ц1 не играл

Понял, может я упустил етот момент.

Ну с твоих слов понятно что теперь танка актуализировали в пвп и теперь он полезный на замесах.
Какая роль танка на замесе? Что он может сделать лучше чем обычный ДД ( лук, маг, дагер) или тот же БД или СВС?
Почему я должен в КП выделить слот танку, а не допустим СВСу?
Танк в КП бесполезный, его может будут качать окном чисто для париков, на замесах для него роли нету.

- Он не может в нормальный контроль
- Он не может держать урон в замесе потому что он никому не нужный
- Он не может нанести урон равным ДД
Слот и СвСу и танку в ПвП, но не во все пачки )
- Танки (Пал и ДА) это очень качественный стан, от которого многие классы не имеют в с1 адекватного резиста!
- Есть УД в котором он может бегать (именно бегать, а не ползать ели-ели, как барды). УД 2 лвл кд снижен.
- Логично что ДПС класса у которого повышенные защитные характеристики не должен иметь урон равным ДД.

Без негатива )

ну дык может он и раздавал там всем но не на осадах и больших битвах макс до 10 чел раздавал, поэтому в осадах от танка проку 0
на осадах от всех мили классов не так много проку...

Back