Я тоже буду в 2к, хочу красивую картинку и цвета, я не фанат "серости" первых хроник. В magpie не увидел доп. эффектов.Планирую играть в HD клиент в 4к, ну минимум в 2к. Думаю, оно стоит того, чтобы "заморочаться", ибо игра на 1000+ часов намечается)))
Если видеокарта от зелёных тоже magpie?
Ребята, создайте, пожалуйста, отдельную тему для ваших экспериментов - вопрос весьма актуальный и будет обидно, если все затеряется в общей теме. Многие, и я в том числе, будем вам благодарны.Я тоже буду в 2к, хочу красивую картинку и цвета, я не фанат "серости" первых хроник. В magpie не увидел доп. эффектов.
А с reshade еще вот сравнение до и после. Я даже вижу что тэка из мешка сделанаИнтересно это все на hd текстурках посмотреть.
Я бы посмотрел на пвп ТК вс лук. И как лук кайтить будет в корнях или в стане от пала или да.лучник вывозит за счет кайта, и то, что танк может бегать в УД раз в пол часа, догнать лука это ему не позволит.
ренж стрельбы с лука 900Я бы посмотрел на пвп ТК вс лук. И как лук кайтить будет в корнях или в стане от пала или да.
не люблю когда постоянные вопросы задают а ответов нет, будто ты на допросе xDD))Ру офф?
Причем тут вообще ивашники слова...Да медленно но верно подпивас лафер за год докачается и будет фармить по крайней мере в начале Лоа, что тут нереального? А ты уверен что киберкатлетам типа колясок будет тут интересно вообще в долгую играть, эпик бижы нет, ничего нет для них клевого? на сколько я знаю сюда идут пару паков и все, ну останутся фанаты через пол года и всеЯ смотрю ты поверил в росказни ивашки, что лайферы как паравозик чух чух медленно но верно докачается до лоа, самый смелый из вас приедет на колеснице как ахиллес и будет требовать честного пвп с гектором.
Лайферы в героическом поединке победят злых колясок и теперь лоа станет ламповой локой для подпивасов после работки?
Понимаю твои эмоции, у меня они были ровно такими же. Но потом админы прояснили, что под акутализацией архитипа они смотрели только в сторону ПВП. Было бы лучше, если бы они сразу это подсветили, но лучше поздно чем никогда.После выхода стримов с танками, люди, которые хоть раз в жизни играли за танка, начали писать то, что я писал 200 страниц назад.
Под вопли админов о актуализации танка зуй пойми где (в пвп с прямыми руками танки и не были мусором типа самонов), да, не блистали, но что то могли.
В каче танк как был хуетой, неспособный выполнять свою роль, так ей и остался. Ничего ему для сохранения архитипа не дали. Ничего в этом направлении не исправили. Теперь половина форума, кто в л2 играл больше недели это пишет.
Но все знают ответ разрабов. Это же их песочница. Поди одень танка, прокачай, когда он в пати не нужен. РБ нет. Про актуализацию в ПВП, ну... Тут тоже сомнительно. Починка кубов да, интересно. Потом дали Палу и тк скилы нарисованные. Прям та л2, которую должны были корейцы придумать.
Но апофеозом является то, что на стримах мы не видим ни то что супер скиловых игроков, а ребят, которые мб за всю свою игровую жизнь в л2 играли на 2х персах. Ибо их пвп выглядят очень странно. А маус, который только на 2х чарах за все время кача не ушел в минус по экспе, выглядит странно.
По итогу, "да мы глотки рвали когда обсуждали необходимость тех или иных правок", говорят те, кто в л2 не особо шарят. Да, под пивом моба колупать прикольно, но о здравых правках речи не идет. Это уровень корейцев, которые вслепую игру делали и сделали такой, какой мы знаем с1, кривой. Благо хуже сделать ту л2 тяжело и я надеюсь, что есть какие то изменения, которые нам еще не показали, но они зароляют, но пока я их не увидел, особенно касаемо горячо любимых мною танков.
Для любителей ощутить языком пушок на заднице администрации скажу сразу, я выступаю не с оскорблением, а с критикой, раскрывал свои мысли неоднократно и находил поддержку местного населения. Админов не оскорбляю, это их песочница и их правила и видение, оно не обязано совпадать с моим, но и вместе с тем критиковать не запрещено. Благо к критике админы относятся индифферентно, а не банят всех подряд за их мысли, на том спасибо
Добеги еще до этого лукаЯ бы посмотрел на пвп ТК вс лук. И как лук кайтить будет в корнях или в стане от пала или да.
Можно это реализовать, но там же думать надо. Например снижение урона от моба по танку, который дал ему агр, агр все равно в пвп не пашетПонимаю твои эмоции, у меня они были ровно такими же. Но потом админы прояснили, что под акутализацией архитипа они смотрели только в сторону ПВП. Было бы лучше, если бы они сразу это подсветили, но лучше поздно чем никогда.
Видимо роль танка не на АОЕ каче - быть душой компании ). А если свс и бд все-таки смогут водить парики, хотя нас убеждали, что нет, то видимо АОЕ кач вообще мимо танков будет.
С другой стороны урон танку давать неправильно, массовый контроль - тоже, дебаффы тоже. Танк должен на себе мобов держать, пока остальные их уничтожают, но как это реализовать балансно сложно придумать и сделать. По этому будем жить с тем что есть.
Ничего ты не понимаешь, танк должен водить парики сам их убивать, сам осаждать замок, а все остальные будут с восторгом хлопать и танцевать вокруг негоПонимаю твои эмоции, у меня они были ровно такими же. Но потом админы прояснили, что под акутализацией архитипа они смотрели только в сторону ПВП. Было бы лучше, если бы они сразу это подсветили, но лучше поздно чем никогда.
Видимо роль танка не на АОЕ каче - быть душой компании ). А если свс и бд все-таки смогут водить парики, хотя нас убеждали, что нет, то видимо АОЕ кач вообще мимо танков будет.
С другой стороны урон танку давать неправильно, массовый контроль - тоже, дебаффы тоже. Танк должен на себе мобов держать, пока остальные их уничтожают, но как это реализовать балансно сложно придумать и сделать. По этому будем жить с тем что есть.
Вот такие же ребята тут магов отстаиваютНичего ты не понимаешь, танк должен водить парики сам их убивать, сам осаждать замок, а все остальные будут с восторгом хлопать и танцевать вокруг него
Никого я не отстаиваю, я за то что бы все были полезны +- в той или иной ситуации.Вот такие же ребята тут магов отстаивают
я не видел таких мнений, я видел, что многие под формулировкой "все классы будут востребованы" понимали и кач в том числе.Ничего ты не понимаешь, танк должен водить парики сам их убивать, сам осаждать замок, а все остальные будут с восторгом хлопать и танцевать вокруг него
Изначально они говорили, что танк скорее про пвп чем про пве. Так в чем тогда претензия? то что у некоторых не оправдываются их ожидания дело второе. И опять же посмотрим на практике. А дизмораль фанатов это их проблемы, не может быть танк в каждой бочке затычкой.я не видел таких мнений, я видел, что многие под формулировкой "все классы будут востребованы" понимали и кач в том числе.
и негодовали, потому что не видели изменений, которые бы сделали танка востребованным на каче.
потом админы прояснили ситуацию, что речь только про актуализацию в пвп.
будем работать с тем, что есть.
Ааа так вот что у вас за тактика, качаться настолько медленно, что бы коляски в лоа уже состарились и забилиПричем тут вообще ивашники слова...Да медленно но верно подпивас лафер за год докачается и будет фармить по крайней мере в начале Лоа, что тут нереального? А ты уверен что киберкатлетам типа колясок будет тут интересно вообще в долгую играть, эпик бижы нет, ничего нет для них клевого? на сколько я знаю сюда идут пару паков и все, ну останутся фанаты через пол года и все
Та покую мне на радужность не радужность, на колясо-хуясок и т.д Я стартую как лайферок, потом видно будет. Клир а за твою историю и так понятно, ты будешь здесь вечно срать и тролить,а потом идти на Елморлам форум и хихикать, как усе плохо на Харборе)без обид))Ааа так вот что у вас за тактика, качаться настолько медленно, что бы коляски в лоа уже состарились и забили
Но не все так радужно для лайферов, я уже давно заметил, что на харбор идут в оснгвном фейлерки с других серверов и забили они либо на с3 или раньше. У всех у них своя история, но не изменно одно- они забивают раньше, чем топы