А тебе разве причина нужна, что бы обосрать харбора на ветке теона - елморлаб?))Думаешь все будет настолько плохо?![]()
Мой пост, годичной давности, из какой-то ветки в дискорде ни как не ответил на мой вопрос)
Были с тобой в пактах во времена активных осад на с3Мой пост, годичной давности, из какой-то ветки в дискорде ни как не ответил на мой вопрос)
я не знаю, что такое изначально, если год назад, то я тогда еще не следил за проектом.Изначально они говорили, что танк скорее про пвп чем про пве. Так в чем тогда претензия? то что у некоторых не оправдываются их ожидания дело второе. И опять же посмотрим на практике. А дизмораль фанатов это их проблемы, не может быть танк в каждой бочке затычкой.
Да ждем официльный комментарий от админов сервера, какая роль уготована танку в пве, так как кач долгий особенно за танка может занять до полугода мин хотелось бы заранее уже знать, тем более РБ нет, эпик бижи нет, очень все печально складывается, а фанов предостаточно за данный класс и не хотелось бы терять онлайн из за данной проволочки.я не знаю, что такое изначально, если год назад, то я тогда еще не следил за проектом.
с сентября достаточно внимательно читаю форум и смотрю стримы.
и за исключением поста на прошлой неделе, не видел и не слышал инфу что танки скорее про пвп. зато слышал про востребованность всех классов без привязки к пвп или пве, плюс фразы "удачи покачаться АОЕ без танка", "СВС теперь водить не сможет" и т.п. это было достаточно давно, сейчас уже такой повестки нет, и скорее всего в этом аспекте ничего не поменяется по сравнению с оригинальным с1, по крайней мере я ни на что не рассчитываю.
претензий у меня нет и не может быть, я не оплачиваю этот труд, если бы были моменты которые мне встали поперек горла, я бы просто перестал следить за проектом.
ты второй раз перекручиваешь мои посты, не надо так.
Ладно если тебе задели мои ''перекручивания'' то сорян, хотя они были скорее не в твою сторону, а других особей которые писали выше и на чьи посты ты отвечал, ну это пофиг, проехали... Что по твоему мнению должны сделать админы, что бы фанаты танков были спокойны и смело стартовали? Если не трудно поясни за каждого из танков, так как они отличаются друг от друга.я не знаю, что такое изначально, если год назад, то я тогда еще не следил за проектом.
с сентября достаточно внимательно читаю форум и смотрю стримы.
и за исключением поста на прошлой неделе, не видел и не слышал инфу что танки скорее про пвп. зато слышал про востребованность всех классов без привязки к пвп или пве, плюс фразы "удачи покачаться АОЕ без танка", "СВС теперь водить не сможет" и т.п. это было достаточно давно, сейчас уже такой повестки нет, и скорее всего в этом аспекте ничего не поменяется по сравнению с оригинальным с1, по крайней мере я ни на что не рассчитываю.
претензий у меня нет и не может быть, я не оплачиваю этот труд, если бы были моменты которые мне встали поперек горла, я бы просто перестал следить за проектом.
ты второй раз перекручиваешь мои посты, не надо так.
Не боись, танк будет качаться с той же скоростью, что и другие 8 сопариийцев в крумеДа ждем официльный комментарий от админов сервера, какая роль уготована танку в пве, так как кач долгий особенно за танка может занять до полугода мин хотелось бы заранее уже знать, тем более РБ нет, эпик бижи нет, очень все печально складывается, а фанов предостаточно за данный класс и не хотелось бы терять онлайн из за данной проволочки.
Для меня да и для многих важно понять наверное только одно играя за танка, будет ли он заменяем на париках, если нет, уверен многие будут рады отыгрышу за данный класс, и группы, КП также будут понимать важность данного класса и сам класс будет востребован а не только ради поворота мобов задницей к остальным ради точности и крита
При условии что его возьмут в группу и он будет исполнять роль танка а не просто мобов ковырять как и все, какой мне смысл брать офф дд если есть настоящие дд которые быстрее вынесут пачку мобовНе боись, танк будет качаться с той же скоростью, что и другие 8 сопариийцев в круме
Не обнадеживай человека, никто танка в пати не возмет даже в круме эти бедолаги обречены клянчить адену на банки хп возле церкви в глудинеНе боись, танк будет качаться с той же скоростью, что и другие 8 сопариийцев в круме
Согласен, скорее гному возьмут вместо любого танка та же банка консервная с хп еще и может спойлом поделиться с группойНе обнадеживай человека, никто танка в пати не возмет даже в круме эти бедолаги обречены клянчить адену на банки хп возле церкви в глудине
Это сарказм был, ну ладно)а на счет гнома, ему будут рады больше чем любому ДД особенно в круме)Согласен, скорее гному возьмут вместо любого танка та же банка консервная с хп еще и может спойлом поделиться с группой
Как пример можно адаптировать локации для пати кача (как Школа) где без танка мобы будут с агриваться на магов и хилеров, что без агра не покачаешся и + актуальность заливки для пати воинов тоже становиться актуальным так как агр жрет ману. И таким образом чтобы норм качаться в пати нужно будет 3-4 ДД а остальные саппорты.Что по твоему мнению должны сделать админы, что бы фанаты танков были спокойны и смело стартовали? Если не трудно поясни за каждого из танков, так как они отличаются друг от друга.
Ну может есть уже такое, нам же нихрена пока не показали)На сколько помню маус почти в каждом стриме, что-то боится показать, какую-то локу...Как пример можно адаптировать локации для пати кача (как Школа) где без танка мобы будут с агриваться на магов и хилеров, что без агра не покачаешся и + актуальность заливки для пати воинов тоже становиться актуальным так как агр жрет ману. И таким образом чтобы норм качаться в пати нужно будет 3-4 ДД а остальные саппорты.
Думаешь очень интересно, если пол сервака будет танками? зачем делать класс которым все захотят играть?Получается всего лишь одним легким действием мы делаем из ТАНКА RolePlay ТАНКА которым все фаны данного класса будут хотеть играть
А действие простое: убрать у Hate Aura потребление маны