⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Думаешь очень интересно, если пол сервака будет танками? зачем делать класс которым все захотят играть?
Речь идет не о всех а только о фанах и что класс будет применяться для пве а не из жалости

Речь идет не о всех а только о фанах и что класс будет применяться для пве а не из жалости
Ну так ты сразу пиши, а не потом исправляй)

Да и пве понятие тоже растяжимое)АОЕ,некс таргет, соло...Я напоминаю танки отличаются друг от друга нормально так

Да и пве понятие тоже растяжимое)АОЕ,некс таргет, соло...Я напоминаю танки отличаются друг от друга нормально так
Свое предложение донес, кто хотел тот понял ;)

Alarm! Тест PvE в жир обвесе: брига, курсед дага 40 хуман кнайт под маджести и банкой хаста рассыпается об грандисов, заебался на жопе сидеть. Хуман визард 40 с маг стволом 52 атаки, оба без сосок естессно 3 нюка в вирмов, 4 в крыс под селфом. Итог 10 мобов +1%. Че будет в реалии по обвесу у большинства, понимаете?? Какой нахой соло дроч, его тут не будет по факту. Какие нахой рассуждения, че кому дать в пвп?? Вы серьезно??)))))
Тут будет только два варианта выжить: ты либо берешь любое физ ДД, ПП, ЕЕ, ШЕ и фул пачкой солянки дрочишь солотаргеты, либо вливаешься к серьезным дядям в КП на АоЕ на любую профу, которую попросят(ВЕДЬ АОЕ ТУТ ПОРЕЗАНО ДЛЯ ХАРД КОРА, ЧТОБЫ ДОСТУПНО БЫЛО ТОЛЬКО ТОП ПАКАМ С РУКАМИ). Забудьте нахой про соло магами, вообще про соло, слово соло тут=смерть. Если вы подумали про дуо кач условно ДД+саппорт, забудьте нахой, сука тоже вариант говно выходит, потому что то на то и выходит, что и в соло хуман кнайтом на грандисах. ВАРК/ОВЕР/ТК единственные три профы для соло PVE тут, но это для отбитых наглухо ванюш. Вы же понимаете, что вам не дадут покачаться в соло, как маус на стриме показывает?? ОН же один ска на сервере, вас любые два+ дяди выгонят со спота.
Можно еще с пол годика спойлером подготовиться к основе... пойду антипригарное покрытие нанесу на стул😝

Что по твоему мнению должны сделать админы, что бы фанаты танков были спокойны и смело стартовали? Если не трудно поясни за каждого из танков, так как они отличаются друг от друга.
Анализировать кому чего не хвататет, чтобы перестать ныть, это дело неблагодарное. Я понимаю, что чтобы админы не сделали, всегда будут недовольные.

У меня было одно пожелание, чтобы позицию о том, что актуализация и востребованность классов относится к ПВП высказали как можно раньше. Это общий момент, который бы мог быть лучше, донесение позиции от разработчиков до аудитории. Возможно мужики сильно были заняты работой, а возможно опыта не хватило. Это не так важно.

Мои мысли по поводу танка - я бы не играл без стабильного коллектива.

При условии что его возьмут в группу и он будет исполнять роль танка а не просто мобов ковырять как и все, какой мне смысл брать офф дд если есть настоящие дд которые быстрее вынесут пачку мобов
Сразу видно, ты на с1 тионе не играл.
В круме без разницы танк или дд, дамага хватает даже с лоу бафом 35го саппорта.
СМысла нет мобов быстрее убивать, вы огрничены респом румы
ДЕлать беспоатеый масс агр нельзя, для чего тогда ше/ее?

актуализация и востребованность классов относится к ПВП
Так-то оно так, но и в пве танкам стало значительно комфортнее, что я лишний раз с огромным кайфом доказал себе на недавних стримах.

Так-то оно так, но и в пве танкам стало значительно комфортнее, что я лишний раз с огромным кайфом доказал себе на недавних стримах.
Hedera об этом тоже написал, что были улучшения в ПВП, которые сказались и на ПВЕ. Но акцент был на ПВП.

У меня скорее были вопросы к востребованности в пати каче, то что соло стало комфортней играть - факт.
То что танк стал востребованей в пати каче - не факт, посмотрим когда сервер запустится.

Думаешь очень интересно, если пол сервака будет танками? зачем делать класс которым все захотят играть?
Ну так-то у каждого класса должна быть фича/фичи, из-за которых люди хотят этим классом играть.

То что танк стал востребованей в пати каче - не факт, посмотрим когда сервер запустится.
Вы не очень понимаете вектор.

Классическая картина "Мамкин спеллсингер с важным лицом выбирает кого брать в пати" едва ли будет актуальной в реалиях Харбора.

Пати магов без танка АОЕ не водит никак, от слова совсем. Гипотетически, конечно, роль танка может занять любой другой физик, но пати абсолютно точно ощутит отсутствие аггра.

Пати лучников, конечно же, может с комфортом встать в условном Ant Nest, но когда к вам в гости приедет такая же пати луков, но с танком вместо одного лука, вы ничего не сможете им сделать потому что не сможете.

Но да, в любом случае время покажет кто где молодец. :)

Классическая картина "Мамкин спеллсингер с важным лицом выбирает кого брать в пати" едва ли будет актуальной в реалиях Харбора.

Пати магов без танка АОЕ не водит никак, от слова совсем. Гипотетически, конечно, роль танка может занять любой другой физик, но пати абсолютно точно ощутит отсутствие аггра.

Пати лучников, конечно же, может с комфортом встать в условном Ant Nest, но когда к вам в гости приедет такая же пати луков, но с танком вместо одного лука, вы ничего не сможете им сделать потому что не сможете.

Mr.mouse стримчанский будет сегодня от тебя?

я очень хочу ошибиться, и надеюсь, что все что вы придумали, сбудется именно так как вы задумали.

но в моей голове никак не укладывается, что рандомка будет собирать состав с ориентиром на то, что спот надо отбивать и держать, при этом отдавая себе отчет, что для этого им нужен именно танк.
мой опыт говорит, что рандомки собирают пати на свободный спот и стараются взять максимально возможное количество ДД, потому что в рандомках регулярно кто-то отваливает и нужно искать замену, в этих условиях еще и спот отбивать - это мое почтение.

а если появляется конкуренция за спот, то пытаются его задефать текущим состовом или идут на другой спот.

потому что можно 2 часа с танками или без выбивать друг друга со спота в минус, а можно встать на другой спот и качаться в плюс. да затерпеть, но на то это и рандомка, люди с разным праймом собрались, покачались и разошлись.

я буду рад, если все пати будет 9ым слотом искать танка, и вообще будут максимально разнообразными, но пока в это с трудом верю.

а за КП я не переживаю, они точно найдут и выкачают все что им нужно )

к вам в гости приедет такая же пати луков, но с танком вместо одного лука, вы ничего не сможете им сделать потому что не сможете.
Не верю. у танка ничего нет для этого, чтобы другая пачка ничего не могла им сделать.

Не стало. Ты играл на С1 танками? Вы по факту ничего не дали для ПВЕ танкам. То, что хилка стала мп меньше жрать, комфорта не добавляет, просто незначительно отсрочивает момент сидения на жопе. а уж про УД который стал юзлес говном, вообще молчу.

Не верю. у танка ничего нет для этого, чтобы другая пачка ничего не могла им сделать.

Не стало. Ты играл на С1 танками? Вы по факту ничего не дали для ПВЕ танкам. То, что хилка стала мп меньше жрать, комфорта не добавляет, просто незначительно отсрочивает момент сидения на жопе. а уж про УД который стал юзлес говном, вообще молчу.
Лукари танка так не заваншотают как тех же магов например с 2-3 пиу пау (у него есть скил снижающий по нему урон от стрел) ну и потом криты порезали у луков, грязь наведет как минимум

Понятно что ничего не понятно, чем танк особенный в пати луков (чтобы его качать как полноценное окно) что другая пати ничего сделать не сможет?
Танка в ассист возьмут когда уже все лицом в пол будут лежать.
Еще не забываем что БД и СВС в пати также могут быть которые частично будут что-то делать(ресать бишопа например)

Как бы лукари танка так не заваншотают как тех же магов например с 2-3 пиу пау (у него есть скил снижающий по нему урон от стрел) ну и потом криты порезали у луков, грязь наведет как минимум
Та Лукари вобще танка не будут бить, просто будут кайтить пока флаг не спадет =))))

Та Лукари вобще танка не будут бить, просто будут кайтить пока флаг не спадет =))))
ну получается он будет грязь наводить мешать враждебным лукарям и пока те будут отлипаться от танка остальные же лукари добьют тех кто кайтит, в любом случае полезнее конечно чем обычный гном

Имея бы масс агр постоянный без траты мп он бы еще реально был полезен в группе так как часть урона бы улетала в него, а так будет хвостом за ними бегать в надежде что рут проканает или добежит и застанит

Back